Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немяукающая кошка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
hannadarzy

Немяукающая кошка

Сообщение hannadarzy »

Кошка обыкновенная, классический метис ЕКШ, трехцветная, пухленькая. Ласковая, социализированная. Два года, часто рожала, взята с заправки в комплекте с котятами.
Вместо классического "мяу" издает какой-то странный утробный звук, я первое время шарахалась, думала, это она рычит так. Неа, не рычит и вообще никакой агрессии не проявляет. Впервые такое вижу.
Вопрос к тем, у кого такие кошки были - надо на что-то обратить внимание "по здоровью", это со связками могут быть какие-то проблемы или с чем-то еще?
Ник 28609

Немяукающая кошка

Сообщение Ник 28609 »

Моя кошарка так проявляла своё недовольство, когда приходили к нам гости в то время как были котята, типа - у меня тут детки а вы тут тишину и привычный покой нарушаете, шли бы все в сад...
Туманность

Немяукающая кошка

Сообщение Туманность »

У меня тоже Марго с котятками так пела)) трактором..
hannadarzy

Немяукающая кошка

Сообщение hannadarzy »

gudi писал(а):Моя кошарка так проявляла своё недовольство, когда приходили к нам гости в то время как были котята, типа - у меня тут детки а вы тут тишину и привычный покой нарушаете, шли бы все в сад...
Спасибо, это я учту... но у меня ощущение, что она звук именно котятам адресует, когда они разбредаются :hmmm:
L
Lariss

Немяукающая кошка

Сообщение Lariss »

У меня кот, которого котенком муж из леса приволок, не издавал вообще никаких звуков в течение полугода, да и сейчас лишь изредка тихо мяукает.
Мне доктора обьяснили, что такое бывает после сильного стресса, а стресс-то у него был - никому не пожелаешь.
Stel-la

Немяукающая кошка

Сообщение Stel-la »

Lariss писал(а):У меня кот, которого котенком муж из леса приволок, не издавал вообще никаких звуков в течение полугода, да и сейчас лишь изредка тихо мяукает.
Мне доктора обьяснили, что такое бывает после сильного стресса, а стресс-то у него был - никому не пожелаешь.
У меня тоже почти не мяукает, изредка и очень тихо.
Я подобрала его в аптеке, было ему недельки 3, глазки еще голубые были. В аптеке он пробыл часа 2-3, прежде, чем я туда пришла. Там он , конечно, орал громко.
Неужели у него тоже стресс остался на всю жизнь? Ведь без мамки он был, видимо, совсем недолго.
По внешнему виду он как сибиряк.
hannadarzy

Немяукающая кошка

Сообщение hannadarzy »

Гм. Поняла, что вроде как ничего страшного - боялась, что связки простужены или что-то в этом роде :hmmm:
Гриша

Немяукающая кошка

Сообщение Гриша »

Моего я взяла с улицы около 5 лет назад. Мяукать и то очень редко он стал год назад. Четыре года вообще молчал. ВООБЩЕ!
hannadarzy

Немяукающая кошка

Сообщение hannadarzy »

Гриша писал(а):Моего я взяла с улицы около 5 лет назад. Мяукать и то очень редко он стал год назад. Четыре года вообще молчал. ВООБЩЕ!
Ой, это радует, пристраиваем {crz}
... шутка, если что - надеюсь все-таки раньше маманьку пристроить, чем через четыре года, красивая кошка {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»