Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.SOS. Срочно нужна машина. Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.

f
fros

В архив.SOS. Срочно нужна машина. Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.

Сообщение fros »

ИМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ-СЧИТАННЫЕ ДНИ :cry:

МАЛЫШЕЙ СКОРО УБЬЮТ! КАК ТОЛЬКО ОБНАРУЖАТ ИХ В ПОДВАЛЕ!
ВАРИАНТОВ УБИЙСТВА НЕСКОЛЬКО:
ЗАКРОЮТ ДВЕРЬ И НЕ ПУСТЯТ КОРМЯЩУЮ МАМУ -ОНИ БУДУТ УМИРАТЬ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО
БУДУТ ТОПИТЬ
ИЛИ ЗАБЬЮТ ТАДЖИКИ ЛОПАТАМИ И ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Московский р-н. , рядом Парк Победы. Во дворе дома появилась стая собак, одна беременная. Записала в Филморе на отлов и стерилизацию, всю неделю звонила, напоминала,
отловщик объявился только вчера, когда собака родила.
Щенки в подвале, который периодически закрывают, железную дверь просто так не открыть, а узбеки-дворники готовы хоть сейчас их забить, потому что население дома настроено против собак , тем более, что во двор выходит гулять детский сад.
Надо что-то делать, одной мне не справиться.
Помогите!!

Помогите пожалуйста сделать и покидать посты по контакту.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

ЯК 410011611035096

8-965-055-13-66
f
fros

Сообщение fros »

Сначала нужно залезть в подвал и найти щенков , да так чтобы мама не покусала. Да и заблудиться в этом подвале запросто. Нужна команда хотя бы из 3-х человек. чтобы их обнаружить. Подвал длинный с закоулками. Зимой мы там искали кошку, так заблудились. Надо, что бы кто-то стоял ещё на улице.
Пока нужна только такая помощь.
f
fros

Сообщение fros »

Сегодня на железной двери висел замок. Собака со щенками была заперта. Сегодня удалось сорвать замок. но завтра нет гарантии, что снова не закроют или не отравят. Нужна срочная помощь в поисках щенков!!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

ПОЖАЛУЙСТА ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ КТО ПРОЧИТАЛ
совсем никакого участия в теме ,никого нет
доктор

Сообщение доктор »

Максимально на что можно рассчитывать,это пиар и фото. А так .. разве что тему поднимать.
f
fros

Сообщение fros »

Я прошу всех, кто может помочь пристроиться этим несчастным щенкам.
Иначе их ждёт смерть. Мне за 60лет, я не владею компьютером, как большинство из форумчан. У меня нет машины для перевозки собак. Я - кошатница, стерелизую и пристраиваю бездомных кошек,частично передерживая их у себя дома или у знакомой в коммуналке. Кроме этого, у меня своих кошек 5 штук .

Мне одной не потянуть щенков, без помощи форумчан придётся пустить всё на самотёк, а это смерти подобно.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

нынче все платно...

точно в такой же моей теме мне предложили передержку за 5000 (за троих) - 7000 (за четверых).

Если тянете финансово, скажу контакт, если нет - то могу только удачи пожелать :(
доктор

Сообщение доктор »

Ника V. писал(а):нынче все платно...

точно в такой же моей теме мне предложили передержку за 5000 (за троих) - 7000 (за четверых).

Если тянете финансово, скажу контакт, если нет - то могу только удачи пожелать :(
ну и цены у Хранителя.. {haa} {haa} {haa} {haa}
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

доктор писал(а):ну и цены у Хранителя.. {haa} {haa} {haa} {haa}
Это не у Хранителя.
У некоей Виктории, я не знаю кто она на форуме, мне в моей теме дали телефон
Musich

Сообщение Musich »

автор, измените заголовок. Надо написать, что нужен попсовет, срочно, либо смерть всему помету.
f
fros

Сообщение fros »

Что такое поп совет? Чем он может помочь?

Не понятно, для чего сущесьвует сайт с таким красивым названием "Помощь бездомным животным", если ккроме как советом, ничего не получишь?
Я никогда не просила помощи, всё делала за свой счёт, но в данный момент выложилась из-за больного онкологией пса из этой же стаи. А теперь придётся просто наблюдать как в сыром абсолютно тёмном подвале будут умирать щенки. А насчёт таких дорогих передержек я не только наслышана. но и сама имела дело со своими животными. Чаще всего, это сбор денег за ужасные условия для животного.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Попсовет - это когда объединяются несколько человек для финансовой помощи или помощи действиями.
Боюсь, что в данном случае, малышам не повезло... То ли тему никто не видит, то ли видеть не хотят.
На глупые и неуместные комментарии не обращайте внимания. Вы хоть подкармливайте этих малышей по возможности. Если у вас есть ЯК, то могу перевести немного денежек, на СБ мне неудобно. К сожалению, живу в другом городе и помочь реально не смогу.
Спасибо, что хотите помочь. И еще раз - не обращайте внимания на злые и глупые комментарии.
Светуся

Сообщение Светуся »

Тему может и видят,только помочь видать не чем :( На форуме во всех темах глухо.Жаль щенов.Если найдется передержка помогу не много денежкой.
вредина

Сообщение вредина »

какие малюсенькие щеночки(( хорошо хоть не зима, а то прям на земле лежат(((
:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
я тоже в попсовет вступлю, если найдется куда семейку перевозить
доктор

Сообщение доктор »

доктор писал(а):Максимально на что можно рассчитывать,это пиар и фото. А так .. разве что тему поднимать.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»