У Фили все нормально, вот, залез в корыто с кормом ), так, наверное, удобнее при желании поесть, и ходить никуда не надо )
500 р. от Юли я передала Ирине.
П.С. Филе примерно 8-9 лет, щеников вообще не трогает (мало ли кто там под ногами ерзает)), в свою будку пускает понравившихся дам, может даже угостить чем-нибудь из свой миски. Но порой вспоминает свою молодость лихую и, особенно когда отпускают побегать, качает права, серьзно так, до драк доходит, с мужским полом, естественно.
Но многое завит от настроения, может и вообще никого не трогать. Иногда мне кажется, что он смирился с тем, что так и останется один, он стал мудрее намного, даже взгляд изменился. Очень боялась раньше, что он будет порываться отправиться на поиск своей подруги, вокзала и магазина, где раньше жил. Но понимает, видимо, что сейчас приют - его дом. И не хочется верить, что он смирился, не хочется думать, что приют и останется его домом навсегда. Но Филя больше знает об этой жизни...и я очень хочу думать, что он ошибается, очень хочу верить, что ЕГО человек уже на пути к нему, Фильке должно наконец повезти, он заслужил это. Не иначе.