Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрали полосатика. Всем спасибо! Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!

Ник 40170

Забрали полосатика. Всем спасибо! Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!

Сообщение Ник 40170 »

На улице у подвала, где осенью был выловлен мой Пух, появилась кошечка домашняя, бежит к каждому человеку, кто бы ее ни звал... В подвал не уходит (как и Пух когда-то) спит в кустиках... Может быть кто-то может ей помочь?
Кошечка молодая, обычная полосатка с белой грудкой и носочками, с красивыми зелеными глазами.
Изображение Изображение
Изображение
тел. 9112411065 Елена Владимировна
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте пост для контакта с просьбой помощи.
Может быть, стоит Вам передержку в темах передержек на ВХ для начала поискать ?
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

А куратор вы? Без куратора сложно найти передержку!
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Может какой-нибудь "хозяин" выпустил погулять...
petrushka

Сообщение petrushka »

Помогите кошечке!!! Собаки таких застают врасплох!!!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девочки, спасибо всем! Эта кошечка не самовыгульная, она или потеряшка, или выкинута бывшими хозяевами, я кормлю ее уже десять дней. Взять ее мне некуда и ничего я уже не успеваю. Если бы была такая возможность не было бы этой темы, как и еще одной моей темы про котяток: viewtopic.php?f=2&t=104052. Уже много раз объясняла в своих темах, что полноценным куратором я быть могу только если зверик находится у меня или где-то совсем рядом и просила передержку в соседних районах, потому что ездить далеко я не могу. :(
Темы здесь создаю только в крайнем случае, наверное, чтобы дать хоть малейший шанс зверику, пусть совсем призрачный... :cry:
Если кто-то может ей помочь, милости прошу...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Есть места в Полянке, но, без куратора не берут.
По поводу кураторства и передержек рядом с местом жительства.
Мне приходилось, проживая в Невском районе, размещать курируемых хвостиков и в .сном Селе, и в Разливе (Сестрорецк), и в Полянке и во многих, удаленных от меня, районах СПб.
Машину, пиар просила вконтакте. Тратила и свои пенсионные, и просила фин.помощь также вконтакте.

Если автор темы не может быть куратором, может стоит добавить в заголовок и текст поста, что куратор нужен !
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Текст в заголовок я добавить могу, был бы от этого какой-то прок!
Простите, не понимаю, почему всегда автор темы должен оправдываться, может еще на свои недуги здесь пожаловаться... Нет ни одной моей темы с просьбой о кураторстве, где таковой объявился бы, сколько не кричала никакой куратор ни разу не нашелся... :wall:

Что ж, надо думать, эта тема не станет исключением... :( Буду думать, что делать... :hmmm:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Есть вариант передержки за корм, наполнитель, но, там пишут:
"Могли бы взять на передержку, но, куратор есть? Хозяев искать будет кто-то? У нас условия достаточно стесненные (комната в коммуналке), самое главное чтоб она не мяукала громко, и в наше отсутствие - соседи по коммуналке не поймут."
И с лоточком, увы, непонятно.

Или в Полянку можно в долг попроситься. Там и про лоточек будет понятно.
Пока киска там, можно параллельно искать передержку.
Если нет куратора, попсовет может быть собрать?
Могу дать 500 руб., может быть стоит фин.помощи просить ?

Какие будут соображения ?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Я ничего про эту кошку не знаю, ни про поведение в доме, ни про лоток. Внешне она здорова, уши, глаза, нос пока чистые, шерстка уже чуть испачкалась за две недели. объявления я вокруг клеила, никто не отозвался...
В Полянку кошку я не повезу, т.к. не смогу там курировать.

Кошечке домашней нужна передержка! :help: :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

На передержках, конечно, будут интересоваться лотком.
Т.к. непонятно, как у киски с лоточком, похоже, нужно искать передержку и клетку , чтобы не было проблем.
А какие могут быть проблемы с нахождением кошечки в Полянке ? Там и про лоток будет понятно, и про поведение. Полянка и пиарить помогает. Помощь в оплате можно будет и на ВХ просить, и вконтакте. Я могу в группах 20-25 организовать перепост.
В Полянке не обязательно держать киску месяцами, прояснится с лотком, характером, можно уже и более конкретно отвечать на вопросы при поиске передержки ли, ручек ли.
Я все это проходила с котами, кошками. Правда на ВХ темы во многих случаях не создавала, т.к. здесь, как часто пишут, все "окошачены-особачены". Помощь из контакта была.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

В Полянке, если кошь здорова, так и ездить туда особо не придется. А Женя Иконникова, насколько я знаю, и с пиаром поможет. Если туда соберетесь, то я 500 р. подкину.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

1000 р. у кошечки есть. Пока киска в районе видимости, предлагаю Полянку на первое время.
Попросимся у Жени в долг.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Пропадёт ведь кошечка :(
Я понимаю, что советовать всегда просто... Но в теме уже есть 2 варианта передержки.
За корм и наполнитель - вообще подарок судьбы! А насчёт туалета - тут ведь все кошки с улицы, и никогда не известно, что будет с лоточком. Можно клеточку раздобыть, если что.
И на Полянку уже 1000 есть...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девочки, не переживайте, полосатика вчера вечером забрала к себе женщина из соседнего магазина, живет она недалеко, я сама ее туда отнесла. Надеюсь, проблем не будет, так что кошечка пристроена {yee}
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Простите, сегодня с утра очень плохо соображаю из-за конфликта в моем дворе жителей с дворовыми собачками...

Девочки, огромное спасибо всем за советы и поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
По мере своих скромных возможностей, я никогда не бросаю зверика, которым начала заниматься, даже если не пишу об этом в теме и почти ничего не могу сделать, все равно пытаюсь разрешить создавшуюся ситуацию...

Теперь подождем, чтоб все у них хорошо было... :blackcat2: :)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Мох2 писал(а):Простите, сегодня с утра очень плохо соображаю из-за конфликта в моем дворе жителей с дворовыми собачками...

Девочки, огромное спасибо всем за советы и поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
По мере своих скромных возможностей, я никогда не бросаю зверика, которым начала заниматься, даже если не пишу об этом в теме и почти ничего не могу сделать, все равно пытаюсь разрешить создавшуюся ситуацию...

Теперь подождем, чтоб все у них хорошо было... :blackcat2: :)
Держим кулачки, лапки, хвостики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

У полосатика все хорошо. Имя у нее немудреное - Муся, она на него еще на улице откликалась, ходит в лоточек, кушает натуралку, хозяйка говорит, что от сухого корма отказывается, хотя на улице его ела, пока, вроде, все хорошо. :) Еще немного подождем?
Ответить

Вернуться в «Архив»