Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Читать всем, у кого любимцы похоронены на кладбище в Ольгино.

Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мы сегодня хоронили там нашего Овчара Нельсюшу. На всех могилах снесены и отсутствуют ограды. Большая часть памятников валяются и разбиты. Все фотографии с рамками тоже разбиты и валяются по кладбищу. На кладбище полный хаос. Там прошлась какая то ссука. Все памятники, что смогли мы поправили. Там ужас полнейший. Рекомендую съездить и все проверить.
Женя 8 911 705 26 38
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Жуня писал(а):Мы сегодня хоронили там нашего Овчара Нельсюшу. На всех могилах снесены и отсутствуют ограды. Большая часть памятников валяются и разбиты. Все фотографии с рамками тоже разбиты и валяются по кладбищу. На кладбище полный хаос. Там прошлась какая то ссука. Все памятники, что смогли мы поправили. Там ужас полнейший. Рекомендую съездить и все проверить.
Женя 8 911 705 26 38

просто твари! вандалы чертовы!
Sheila

Сообщение Sheila »

Сейчас и на человеческих такое не редкость.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я. Не могу подобрать слов, один мат на языке. Там на кладбище стало страшно.... Навести те своих Зайчиков.
Симба

Сообщение Симба »

Какой кошмар! :jawdrop: Ни живым, ни мертвым у нас покоя нет. Наверное, потому у нас и погода большую часть года холодная, что как только потеплеет или жарко станет, у некоторого народа-урода обострение наступает и на "подвиги" тянет. }:)
Cerina

Сообщение Cerina »

Ужас }:) и до кладбища добрались ублюдки....
Cerina

Сообщение Cerina »

у нас точно НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!
Быдло и ублюдки- ну никак им не живётся спокойно, уже и мёртвые мешают }:) }:) }:)
d_donna

Сообщение d_donna »

У нас в стране это нормально
у нас вообще собаку 40 килограммовую не поленились даже вырыть из земли и положили записку, что мы антихристы - тварей по христианскому обряду хоронить.
Рамочку разбили все на мелкие осколки.
у нас не совсем вменяемый народ живет)
Cerina

Сообщение Cerina »

я уже себе места не нахожу...., раньше выходных не съездить...
только бы не рыли хотя бы...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я аж похолодела....хоть бы не перерыли....
d_donna

Сообщение d_donna »

не не, не переживайте
у нас собаку вырыли не на кладбище а на пустыре за мостом. У нас район просто дебильный. И психов много
думаю на кладбище то рыть не будут :O
Викторияал

Сообщение Викторияал »

такое кладбище хорошее... там витает любовь и доброта..... а пришли нелюди и всё изгадили.
ничего нет святого у ублюдков.
Симба

Сообщение Симба »

Не далее как вчера в новостях показывали, детки пошли на кладбище конфеток покушать, а затем заодно 12 надгробий сломали https://www.rusnovosti.ru/news/265044/
Cerina

Сообщение Cerina »

Сегодня побывала на кладбище....
Всё снесено, ни одной плитки, ни одной фотографии, у кого были оградки, их нет..... Мусора тоже нет..., такое впечатление, что это не просто вандалы....
У нас были такие красивые таблички, буквально месяц-полтора тому назад поставили, всё обновили и ничего...., даже рядом ничего не валяется.... Везде один песок и разбросанные камни, ракушки....
Шок, это мало сказать, я как зашла туда, мне чуть плохо не стало..., только бы оставили лежать, не рыли.....

Может таким образом борются владельцы санкционированного кладбища...., или строительство какое.
Пусть хоть будет так, как есть, оставили бы в покое.....
Симба

Сообщение Симба »

Cerina писал(а):Сегодня побывала на кладбище....
Всё снесено, ни одной плитки, ни одной фотографии, у кого были оградки, их нет..... Мусора тоже нет..., такое впечатление, что это не просто вандалы....
У нас были такие красивые таблички, буквально месяц-полтора тому назад поставили, всё обновили и ничего...., даже рядом ничего не валяется.... Везде один песок и разбросанные камни, ракушки....
Шок, это мало сказать, я как зашла туда, мне чуть плохо не стало..., только бы оставили лежать, не рыли.....

Может таким образом борются владельцы санкционированного кладбища...., или строительство какое.
Пусть хоть будет так, как есть, оставили бы в покое.....
Очень жаль. Трогательное было место. :( https://www.liveinternet.ru/users/2441949/post234010555/
Скудоумных и Непомнящих родства давно это кладбище раздражало, как и любое захоронение животных, даже в лесу. Такие люди и на могилы своих близких, наверное, не ходят. Но тут, говорят, природоохранная прокуратура интересовалась. Якобы следы от трактора видели.
Поэтому я за захоронение хвостов в лесу, подальше от недобрых глаз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот именно этого я всегда интуитивно боялась, и потому кремирую всех своих питомцев. У меня от них остается только память. Наша память - единственное, до чего в нашей стране не смогут дотянуться разного рода ублюдки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Кремировать, скорее всего, правильно....но откуда вы узнаете кремировали вашего питомца, или бросили в общую кучу..... я просто, как то видела на Жерновке, случайно забредя в другой двор, огромную гору мёртвых животных, валяющихся друг на друге..... жуткое зрелище.
Я думаю, это те, кого оставили на кремацию..... ждут свою очередь, страшно..... не знаю, что делать.... в нашей стране надеяться на порядочность, такого рода, служб невозможно.
Про Ольгино, нЕчего сказать, там наши похоронены с Ирой(Cerina), недавно только там были.... а тут.....
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Что опять все разнесли. У меня там Зайчики мои похоронены совсем недавно.
А
Алинелла

Сообщение Алинелла »

Не будет этим вандалам и в жизни и после счастья....
Н
Ник 119428

Сообщение Ник 119428 »

Сегодня была с дочерью на кладбище животных в Ольгино.То что мы увидели -трудно описать словами... Все надгробия,ограды с могил исчезли,камни,которыми были выложены некоторые могилы-разбросаны по всему кладбищу....Я не очень верю в версию,что это учинили пьяные подростки...
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

:cry: Сочувствую очень....
Мы решили на участке своём хоронить, чтобы такого не произошло. Американцы спокойно у дома под газоном животных зарывают. На даче можно отдельную клумбочку сделать и добавлять туда по мере необходимости... Зато не выкопает никто.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Лена Перси писал(а)::cry: Сочувствую очень....
Мы решили на участке своём хоронить, чтобы такого не произошло. Американцы спокойно у дома под газоном животных зарывают. На даче можно отдельную клумбочку сделать и добавлять туда по мере необходимости... Зато не выкопает никто.
Полностью с Вами согласна.
Клумбочка, да. И, чтобы только мы сами знали, где кто. А то уроды встречаются и среди соседей... У нас в садоводстве на одном участке было захоронение с фотокарточкой. Так соседи возмущались и захоронение (внешне) было убрано.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Baileys писал(а):Вот именно этого я всегда интуитивно боялась, и потому кремирую всех своих питомцев. У меня от них остается только память. Наша память - единственное, до чего в нашей стране не смогут дотянуться разного рода ублюдки.
К сожалению, у нас кремация животных = мусоросжигание (биоотходов, когда накопятся). :(
Стараюсь как можно реже к этому прибегать, хотя, иногда приходится... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»