К ним в правление подбросили коробку с пятью ДОМАШНИМИ котятами месячного возраста. Котята самостоятельные, едят прикорм - размоченную сушку и паштеты. Женщины правления собрали 5 тысяч на стерилизацию дворовых кошек, но готовы отдать их на корм котятам. И в дальнейшем финансово участвовать в судьбе котят, пока они не найдут новый дом.
Фото нет, пол котят никто пока не определял.
Девочки, у меня СОС, я на работе с 8 утра до 21:00. Не могу даже поехать туда. Готова быть сокуратором, помогать фото и пиаром.
Оставшимся неравнодушными - телефон председателя напишу в личку. Прошу понять меня правильно, совсем не хочется, чтобы нечистоплотный гость форума обогатился на 5000 руб. и выбросил котят на помойку.
Котята небольшие, абсолютно не агрессивные, их возможно забрать всех в одной переноске. От метро близко, там даже машина не понадобится.
Пожалуйста, помогите найти передержку платно! И куратора толкового, если можно!

+7-921-3143234 Екатерина.
p.s. я на работе, могу на письмо в личку не среагировать... Если что - наберите мне, я перезвоню. Созвон с председателем - через полтора часа. На ТСЖ уже были жалобы в СЭС, когда председатель приютила белую кошку, поэтому котят желательно куда-нибудь забрать из комнаты правления... но куда - у меня пока мыслей нет. Совсем нет!