Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пять месячных котят подброшены в ТСЖ в Рыбацком! Передержку нашли! Ищем фотографа.

Ник 64546

Пять месячных котят подброшены в ТСЖ в Рыбацком! Передержку нашли! Ищем фотографа.

Сообщение Ник 64546 »

Позвонила председатель правления ТСЖ из которого я забирала на пристройство 3 недели назад белую глухую кошку.
К ним в правление подбросили коробку с пятью ДОМАШНИМИ котятами месячного возраста. Котята самостоятельные, едят прикорм - размоченную сушку и паштеты. Женщины правления собрали 5 тысяч на стерилизацию дворовых кошек, но готовы отдать их на корм котятам. И в дальнейшем финансово участвовать в судьбе котят, пока они не найдут новый дом.
Фото нет, пол котят никто пока не определял.
Девочки, у меня СОС, я на работе с 8 утра до 21:00. Не могу даже поехать туда. Готова быть сокуратором, помогать фото и пиаром.
Оставшимся неравнодушными - телефон председателя напишу в личку. Прошу понять меня правильно, совсем не хочется, чтобы нечистоплотный гость форума обогатился на 5000 руб. и выбросил котят на помойку.
Котята небольшие, абсолютно не агрессивные, их возможно забрать всех в одной переноске. От метро близко, там даже машина не понадобится.
Пожалуйста, помогите найти передержку платно! И куратора толкового, если можно! :help: :help: :help: :help: :help:
+7-921-3143234 Екатерина.
p.s. я на работе, могу на письмо в личку не среагировать... Если что - наберите мне, я перезвоню. Созвон с председателем - через полтора часа. На ТСЖ уже были жалобы в СЭС, когда председатель приютила белую кошку, поэтому котят желательно куда-нибудь забрать из комнаты правления... но куда - у меня пока мыслей нет. Совсем нет! :(
Туманность

Сообщение Туманность »

Для контакта сделайте пост, но без указания суммы, например напишите что за корм.
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Туманность писал(а):Для контакта сделайте пост, но без указания суммы, например напишите что за корм.
https://vk.com/kate_vin?w=wall1556241_1081%2Fall
Уже ;)
Заранее спасибо за перепост! :thank you: Бесит собственное бессилие :( Вынуждена сидеть и работать... на другом конце города :( Иначе помогать хвостикам будет не на что :(
Yass

Сообщение Yass »

:( я могу сфоткать и только вечером после работы( а адрес можно в лс?
Yass

Сообщение Yass »

Лучше бы они эти 5 тыщ использовали на стерилизацию.
малявки, если домашние..быстро разъедутся при хорошей рекламе и домашних могут взять и за бесплатно.
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Yass писал(а):Лучше бы они эти 5 тыщ использовали на стерилизацию.
малявки, если домашние..быстро разъедутся при хорошей рекламе и домашних могут взять и за бесплатно.
Ну... если кто бесплатно на передержку возьмет, скажем, за корм... то я готова активно пристраивать. И деньги целы будут. Вопрос в срочности. Это не первый случай подкидывания животных в комнату правления. По предыдущему случаю (спасибо добрым соседям) был составлен акт проверки СЭС... и вынесено решение - никаких животных в комнате правления. Я тогда как-раз и подорвалась забирать блондинку - абсолютно глухой кошке на улице не выжить было :( Но то одна была... и слава Богу, быстро пристроилась. А сейчас пять! И куда их девать бесплатно - у меня даже мыслей нет! Если бы они могли прямо из правления пристраиваться - тогда да! Вопросов нет. А сейчас проблема в том, что надо забирать и срочно. А жизнь меня научила, что быстро и бесплатно одновременно не бывает :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... чтобы тему не потерять, отмечусь платонически, тьфу-тьфу-тьфу.
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Мы берем этих котят за корм+ наполнитель+ пиар. Если кто-то захочет помочь малышам финансово-тоже не откажемся...Котята будут жить также в Рыбацком. Сегодня можно будет сделать фото, чтобы начать их пиар. Мой тел. 8-911-004-04-96 Катя. Кто сможет сфотографировать-звоните!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

katena200288 писал(а):Мы берем этих котят за корм+ наполнитель+ пиар. Если кто-то захочет помочь малышам финансово-тоже не откажемся...Котята будут жить также в Рыбацком. Сегодня можно будет сделать фото, чтобы начать их пиар. Мой тел. 8-911-004-04-96 Катя. Кто сможет сфотографировать-звоните!
:flower: ура и тьфу-тьфу-тьфу!
... по поводу фото - лучше бы фотографов конкретно здесь поспрашивать, кто ближе территориально viewforum.php?f=79
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Надо, чтобы Катя (автор) темы переделала ее, и написала, что ищем фотографа. Но она сейчас не имеет доступа к компьютеру...
Yass

Сообщение Yass »

У меня обычный фотик, не профи
Вечером позвоню
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Yass писал(а):У меня обычный фотик, не профи
Вечером позвоню
Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Катюша! Тебе тоже мега-спасибо! :flower: :flower: :flower:
Если не получится сегодня-завтра с фотографированием определиться, в среду попробую сама выбраться с фотиком! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»