Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колтуши. Двух котят хотят выкинуть из окна

Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Сейчас мне позвонила женщина из Колтушей. Увидев мое объявление о потерявшейся кошке, начала мне предлагать двух котят: белую девочку и черного мальчика. Когда я ответила, что у меня и так 10 хвостиков, расстроилась, заплакала и начала рассказывать следующее: "Зимой дети принесли ей котенка, которого нашли на мусорке, она сжалилась и оставила у себя, оказалась кошка, теперь она принесла двух котят. Муж этой женщины сказал, что дает ей неделю и чтобы он этих котят не видел или выбросит из окна". Я ей предложила срочно стерилизовать кошку, т.к. она опять беременная. Она даже не знает, где это делают(( Может кто-нибудь живет в Колтушах и сможет хотя бы сделать фото котят... Мне забрать есть куда, но финансово не потяну... Не знаю, что делать..
Марта

Сообщение Марта »

Так и напишите в названии, что вы можете взять на передержку, но нужна помощь деньгами.
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

В сообщении все и так написано. Пока брать не буду, т.к. имеются 10 хвостиков, на которых не хватает средств. Может еще кто-нибудь захочет взять,хотя знаю, что для этого нужны фото((
вредина

Сообщение вредина »

так а тетка сама может отнести кошку стерилизовать сейчас?
и какова цена вопроса передержки котят?
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Тетка даже не знает, где стерилизовать кошку.. Но за стерилизацию кошки сказала,что заплатит 1500-2000 руб. А за котят она ничего не будет платить, просто отдаст...или муж выбросит в окно. Я хочу в субботу забрать котят и кошку съездить стерилизовать... Может у кого есть знакомый ветврач, который сможет подешевле стерилизовать кошку. А на разницу от денег котятам куплю корм, пока те будут жить у меня.
вредина

Сообщение вредина »

поищите тут в темах выездных врачей, может так правда будет дешевле, хотя
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

22 юня стерилизация кошки 500 р.: viewtopic.php?f=7&t=103570
вредина

Сообщение вредина »

да она родит до 22 июня наверняка, если уже щас глубокобеременная(((
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Сейчас созвонилась с этой женщиной, она сказала, что передумала стерилизовать кошку, т.к. та беременная, что это грех и нам за это воздастся и т.д. и т.п. На мой вопрос:"Куда вы определите новых котят?? Опять в окно??" Она сказала, что будет раздавать и это же не она хочет выбросить в окно, а муж, что ему все и воздастся... Из разговора я поняла, что женщина-психически ненормальная. Буду забирать котят, по возможности и кошку...
Ответить

Вернуться в «Архив»