Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка подходит к концу! Помогите объявки поклеить! Хэлп пиаром!

Люта (Пантера)

Передержка подходит к концу! Помогите объявки поклеить! Хэлп пиаром!

Сообщение Люта (Пантера) »

18.02 взяли. Семья молодая. Юрий. Для родителей. все было хорошо. Вчера выяснились очень печальные факты!

21.02.Снова нашу булочку нужно забирать( Что-то нам не везет((

И все ведь хорошо,и семья хорошая! Но! решили,что это не собака не сопоставима с такими семейными обстоятельствами!

89633484299

Мама двоих детей,взяли мелкого,заключили договор, типа все круто,хотят,справятся,обрывали телефон когда уже увидятся с ребенком.Взяли. Это было около 2-х недель назад. Звонит.

"Ой. она нам грызет провода, ходит скулит. Странная какая-то. не может себе место найти. мы ради нее кастрировали чихуашку мальчика. В общем заберите"

я ей говорю,подержать можете пока передержку найдем. почему раньше не позвонили. ну хотя бы время нам дали, раз не хотите держать.

тут вот в договоре написано,что Вы должны забрать. Мне на работу ходить надо,детям в школу,а дома мы не хотим ее оставлять. А то на рынок отвезу.

Я в осадке.

вот начало темы

:help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение

8 904 518 09 24
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 28 фев 2009, 19:26, всего редактировалось 6 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

симпотяга....у меня было тоже,люди чокнутые натурально, думают, что берут игрушку поиграть }:) }:) }:) :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Что, прямо сегодня забирать? :( Может сюда попроситься осторожненько :-[ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=400038#400038
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 фев 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Засада просто...

Может кто хоть на сутки взьмет!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

вторая часть морлезонского балета }:) на этой неделе, что, обострение у всех хозяев? }:)
Люта (Пантера)

Девочки самое обидное!!!ПРОСТО самое,что на этих щенов не было отбоя от рук(((естественно телефоны желающих не сохранились(9кто-то взял других малышей. При чем эта девочка была САМАЯ спокойная. САМАЯ!

меня трясет всю. я болею,а новости плохие сыпятся одна за другой((( даже не отлежаться в кровати(((

Простите,но поговорив с этой идиоткой состояние легкого ШОКА((((

Девка быстро уйдет((но сил нет вообще. сижу чуть живая(( а ребенка нужно забирать((
л
леона

Сообщение леона »

привести сможете?м.ветеранов.
Люта (Пантера)

я с температурой..... звоню сейчас еще в одно место,а вдруг.

Скажите,может кто от Металлистов до Ветеранов довезти??????
Наядочка ищет ДОМ!

А малявочка - маленькая? Если не будет машины или еще что-то, готова довести до передержки, но на руках (машины неть)
Наядочка ищет ДОМ!

Фунтяшечка писал(а):А малявочка - маленькая? Если не будет машины или еще что-то, готова довести до передержки, но на руках (машины неть)
ой, не дописала! Могу после 19 или завтра :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Вообще по договору она не имеет право относить щенка на рынок, это так ей чисто к слову! }:) Бесят меня такие!!!Только вот летом у Дика у моего хозяин умер и его родственники позвонили,мол забирайте вашего мерзкого пса. Приехала я почти сразу, а мне передали зашуганного Дика,который забился в углу. Чуть не поубивала там всех }:)
Люта (Пантера)

леона писал(а):привести сможете?м.ветеранов.

:flower: :flower:

Спасибо огромное, нашли здесь недалеко передержку. Наташе спасибо за передержку :flower: :flower:

Аня-Фунтяшечка,спасибо,что согласилась перевезти. :flower:

Девочки,сорри ухожу,у меня температура, вылезу позже,нет сил((
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пантера писал(а):
СТОП! Где на Металлистов :angry: :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ник, ты бы хоть адрес и дом.тел. написала! ;)
Наядочка ищет ДОМ!

У меня в голове такая каша получилась :sick: Мне звонить этой кхе-кхе хозяйке щеночка, договариваться на завтра, прально? А куда вести дальше скажете позже, да? :-[
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение

Девчушка наверное с белой лапкой, она была самой спокойной!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

на всякий случай, киньте сюда фотку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14142&highlight=
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я тоже в шоке.. это я везла девченку.. тогда попалтилась правами.. тетка эта мне обрывала телефон 3 дня.. когда приехала она ее целовала как собственного ребенка.. говорила что не собака-мечта..

вобщем.. нет слов.. что тут скажешь.. одинокая баба-это диагноз ..видимо..( не путать со свободной девушкой ;) какие тут у нас встречаются)

девочки! так что там??? держите вкурсе!! я без колес..и муж на шухере.. требует прекратить всякую деятельность.. партизаню в инете когда он не видит.. пишите подробнее..плизз :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):
Пантера писал(а):
Лен.. дом второй от революции...во дворе.. помоему 21\2.. а что? уже были инценденты?
Люта (Пантера)

Фунтяшечка писал(а):У меня в голове такая каша получилась :sick: Мне звонить этой кхе-кхе хозяйке щеночка, договариваться на завтра, прально? А куда вести дальше скажете позже, да? :-[

Ань, меня может глючит((

я вроде говорила,что везти на Просвет нужно. Если нет,то извиняюсь,голова болит жуть :-[ :-[

Горе-хозяйке я звонила,сказала,что Вы ей позвоните завтра. Она целый день дома.Будет ждать!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

денег на передержку надо? или корма?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ШЕРИ писал(а):
Мурыч писал(а):
Пантера писал(а):
Лен.. дом второй от революции...во дворе.. помоему 21\2.. а что? уже были инценденты?
Да просто совсем под боком. Летом была ситуация, что туда (в похожий адес - кстати тот же двор получается) увезли ризена без ведома куратора, прямо из клиники. Да и у нас тут Бермудский треугольник, воот и напряглась
Люта (Пантера)

Оль, если есть возможность,то денежка на корм не помешала бы очень))Спасибо Наташе-передержка бесплатная,на две недели ляльку нашу берут,но думаю такая красота меньше просидит))
Наядочка ищет ДОМ!

Пантера писал(а):
Фунтяшечка писал(а):У меня в голове такая каша получилась :sick: Мне звонить этой кхе-кхе хозяйке щеночка, договариваться на завтра, прально? А куда вести дальше скажете позже, да? :-[

Ань, меня может глючит((

я вроде говорила,что везти на Просвет нужно. Если нет,то извиняюсь,голова болит жуть :-[ :-[

Горе-хозяйке я звонила,сказала,что Вы ей позвоните завтра. Она целый день дома.Будет ждать!
Говорили на Ветеранов :) Ну с такой жайкой хоть на край света :) :) :)
Наядочка ищет ДОМ!

Мурыч писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Мурыч писал(а):
Да просто совсем под боком. Летом была ситуация, что туда (в похожий адес - кстати тот же двор получается) увезли ризена без ведома куратора, прямо из клиники. Да и у нас тут Бермудский треугольник, воот и напряглась
Мурыч, а раз Вы под боком, скажите пожалуйста как до туда добраться? А то КХЕ ента не знает, где живет видимо :angry: Даже не может сказать как до нее доехать }:)
vini

Сообщение vini »

Фунтяшечка писал(а):
Мурыч, а раз Вы под боком, скажите пожалуйста как до туда добраться? А то КХЕ ента не знает, где живет видимо :angry: Даже не может сказать как до нее доехать }:)

:D :D :D И правда-диагноз. А может уже передумала, эта КХЕ? }:) И теперь уходит в подполье? :angry:
Наядочка ищет ДОМ!

vini писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

:D :D :D И правда-диагноз. А может уже передумала, эта КХЕ? }:) И теперь уходит в подполье? :angry:
Если она передумала, то это ее личные проблемы. Я без собаки от нее не уеду. Не хочет не надо. А то, что за хрень - хочу беру, хочу возвращаю }:) еще и условия ставит - не заберете, отвезу на рынок }:) Это же живое существо, а не игрушка......

Тем более Пантера говорит, что малявочка не засидится.....
Люта (Пантера)

Общалась с Наташей только что:

девочка ведет себя идеально,ттт, писает на тряпочку,какает рядом, тихая,спокойная.

Мелкую видимо били по мордахе((так как тянешь руку гладить,а она вжимает и прячет мордочку(((

интересуется игрушками, была очень голодная когда приехала(((.

И меня вот что интересует. Мне эта "хозяйка" сказала,что это не их собака, ну не их и все, не могут найти контакт.Когда она отдала Ане ,то даже игрушки не передала,зная,что щенка отдает пока в никуда.

Так вот как бы она не начала искать "свою" собу, которая им подойдет.

Неужели у мелкой ни одной игрушки не было??ни мисочки??ни подстилочки??? за две недели пребывания там((
Наядочка ищет ДОМ!

Ребенок ооооочень замечательный.... расставаться мне с ней очень не хотелось :cry: :cry: :cry: шла и чуть не ревела :cry: :cry: :cry:

КХЕ игрушки не дала, а я дурочка не спросила, старалась побыстрее свалить от этой "хозяйки", да и сил говорить не осталось, все силы потратила что бы до нее доехать :( Ехала сначала на метро, потом на маршрутке, потом на тролейбусе и еще пешком, а оказалось что можно было просто на трамвае доехать }:)

малявочку так жалко.... она такая радостная была, когда я пришла, бегала встречала, потом поиграть хотела, а ее в переноску затолкали :cry:

я вообще не поняла... ребенка отдали потому что он съел телефонный провод???????? :O
Люта (Пантера)

Ань,тебе огромное спасибо,что перевезла малявку :flower: :flower: :flower:

а как она мне сказала,что отдают,так как съел провод щенок,скулит, не может себе место найти,не дает им спать. И ей нужно выходить на работу, она не хочет оставлять щенка у себя в квартире. а на мой вопрос" так вы же себе брали. это же щенок,маленький,ка кребенок, подождите пока найдем хозяина нового,и почему не позвонили раньше.".

она мне начала тыкать,что в договоре написано,что она может отдать назад и я Обязана забрать((

а вообще с намеком,мол скажите спасибо,что на рынок не отнесла. ну тут я вспылила чуток.
Ответить

Вернуться в «Архив»