Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну никак мне не доехать до приюта. Кто-нибудь может со мной встретиться и забрать денех на 2-х кошачьих ? Чернышевская_пл.Ал.Невского-завтра на Спортивной ещё,или в воскресенье?
Я все записываю и регистрирую( точнее все данные передаю Кристине Цветаевой - т.к. она начальник)
Очень прошу всех кто хочет вписаться- мне в личку посылать данные - по форме, в теме прсото вписываться.
прошу прошения, что до некоторых личная втреча не доходит- т.к. я только передаю данные кристине, а она уже потом созванивается, и она ведет общую отчетность.
Еще раз спасибо всем большое.
Кто интересуется адресом приюта- говорю, что желательно кооперироваться с другими волонтерами, чтобы попасть туда. Просто адрес приют не дает.
Ellie писал(а):Только что передала 4000 р. И_рине - на 10 ржевских кошек на 2 месяца (март, апрель). До этого на мне было 5 кошек. На кого пойдет - на старых или на новых - пусть решает Ржевка. В дальнейшем тоже будем кормить 10 любых кошек.
Дальше буду тоже передавать наличными, т.к. не хочется платить проценты.
Дублирую из темы про победовских кошек: подписываюсь на прокорм 5 хвостов, деньги желательно передавать в руки (жалко Яндексу проценты отдавать, кошам нужнее). В рабочее время Василеостровская, в остальное - Озерки-Просвещения, можно где-нибудь на промежуточных станциях пересекаться. Телефон в подписи.