Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив) Кошка Муся нашлась!

Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980
ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго!
В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать!
ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ!
Нужны:
1) Перепосты:
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763
2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений:
Изображение
Изображение
3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8!
Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила.
Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда?
Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую.
Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю!
Макет объявления:
Изображение
https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

отм. На Ч.р.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

О БОже! А девушка-передержка с форума?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Викторияал
Спасибо, если будете посматривать, будет очень хорошо, я очень надеюсь, что по горячим следам...
Аrchi/Iris
Нет. Я рассказывала вам о ситуации тогда по телефону, но это был буквально первый день, я еще и думать не думала, что все-таки сбежала... Девушка из ВК, мне дали .ку на нее на форуме - но сами же нашли эту .ку ВК, т.е. она не 100%-но проверенная. Мне показалось, что все хорошо, по поиску пробивала, плюс посещения, плюс фотографии, плюс регулярное общение. Была договоренность с врачом на завтра - договаривались еще во вторник и с передержкой, и с врачом. Я вообще не знала, как так при закрытых окнах может быть :cry: Очень надеюсь найти Мусю...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если только передержка говорит правду, то надо искать по подвалам. Плохо, если что-то произошло, а она скрывает. А этаж высокий? (на случай, если обманывает насчет закрытых окон).
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Настя, вот тема: viewtopic.php?f=7&t=86206#wrapheader
Ищите, кто живет там рядом и пишите им ЛС, тему могут и не увидеть, а помощь нужна срочно! С поиском и поклейкой объявлений.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Arndis
Настя, может все-таки в квартире заныкалась. У нас на передержке тоже вот так же девушка пришла домой и не обнаружила подопечную.
Мы все на ушах стояли. Ведь вообще квартира-студия. Там и спрятаться то негде.
Но, к счастью, все-таки обнаружидась в квартире через 3 дня.
Пускай передержка корм и воду оставляет. Будет видно тогда есть кто в квартире или нет.
Вот после таких случаев просто руки опускаются. Хочется все бросить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Так в том-то и дело, что оставляют - не тронуто. И уже 4 дня прошло...
bims

Сообщение bims »

Пусть смотрит за холодильником и под плитой. В шкафах-могла запутаться в рукавах одежды!!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

если запуталась, наверно, мяукала бы....
а по соседям спрашивали ? Если она выскочила в дверь, то какое то время должна была быть на лестнице.... ведь домофоны, не сразу и убежишь. Какой этаж ? Может, где то на лестнице прячется....
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

отм.
правда я на той стороне редко бываю-но буду посматривать.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Kea-Angel писал(а):отм.
правда я на той стороне редко бываю-но буду посматривать.
bims

Сообщение bims »

У моей знакомой так погибла кошка-в рукаве.Не мяукала((((
Викторияал

Сообщение Викторияал »

bims писал(а):У моей знакомой так погибла кошка-ев рукаве.Не мяукала((((
кошмар.... да, надо всё перерыть.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Буду смотреть и кошатникам скажу. Дом 8 это между Ланским и Торжковской?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Там сразу лестница?нет еще двери на несколько квартир?может, чердак проверить?ход в подвал с первого этажа или с улицы?
а ходы вентшахт закрыты?! :-[
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

bims писал(а):Пусть смотрит за холодильником и под плитой. В шкафах-могла запутаться в рукавах одежды!!!!
У нас кот прятался в подвесном потолке в туалете , куда залез по фановой трубе...Правда, есть и в лоток спускался ночью... Не отчаивайтесь...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

bims писал(а):У моей знакомой так погибла кошка-в рукаве.Не мяукала((((
Какой ужас! Даже и не придумаешь, куда эти кошастые могут забраться!
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

НичейЁжик
Да, ближе к Ланскому, дом во дворе, подъезды выходят во двор.
Викторияал
Соседей она знает мало, спрашивала у бабушки-та вообще сказала, что не выходит из дома, у какой-то семейной пары - те не видели.
Банатабр
Лестница сразу, двери нет, про чердак и подвал сказала. Ход не знаю, я только обратила внимание, что закрыты подвалы снаружи - спрошу. Насчет вентшахт: я сразу же спросила о дырах в стенах, она говорит, что есть отверстия под потолком и зарешеченные наглухо. Сама при визитах к ней, когда Муся была там, не обратила внимания...
Аrchi/Iris
Тамара, спасибо огромное за тему - сейчас займусь, напишу всем в ЛС. Про этаж я точно не скажу, к стыду, запомнила квартиру (т.е. знаю номер), а этаж вроде бы 3, не ниже. Буду там-точно запомню.

Простите все, кому не ответила (у меня завтра в 10 экзамен, надо пересилить себя и пару часов поготовиться... я из-за ее пропажи не могла все эти дни, мысли все туда), прочитала и записала все предположения и скинула передержке, правда, она написала мне немного агрессивное сообщение (обвинила меня в том, что я ее бесчувственной считаю... Хотя я всего лишь извинилась за то, что так напрягаю и в очередной раз пояснила, как мне важно найти Мусю и попасть в квартиру, поискать самой, а также переспросила, точно ли она не выпустила, например, и стесняется сказать).

Я планирую завтра все-таки попроситься самой поискать (в другие дни мы не состыковались по причине загруженности Кати на работе - я сама с пятницы просилась поискать). Объявления клеила в субботу на промежутке от Омской до Новосибирской (во дворах), буду еще. Подъезд и соседей тоже захвачу. Когда объявления клеила, было уже ближе к вечеру, никто из опрошенных по дороге людей не видел, а в подъезд никто не заходил, Кати дома не было.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Мы завтра договаривались на визит врача на 19 часов. Т.е. теоретически Катя должна быть свободна в это время - раз планировался врач. Собираюсь туда. Морально очень тяжело и плохо, хотя надеюсь на лучшее, но вот человек уже вспылил на мои слова :(
AElena

Сообщение AElena »

Arndis
Поняла, буду смотреть.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Капец, до нее не дозвониться (выключен телефон), ВКонтакте вроде ответила мирно, но сказала "будут новости-сообщу", я уже раз в десятый спросила, когда можно подъехать... Блин, я даже не знаю, что делать мне в этой ситуации дальше!!! Все советы передала еще вчера, но я хочу приехать!!! :wall:
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Позвонили по объявлению, голос детский, но все может быть-сказали, что видели Мусю возле школы. Форумчане, подскажите, где там школа, какой дом, ориентир? Они номер дома школы не знают. Я попросила поймать-подержать если получится-за вознаграждение, если Муся! Но не факт, что согласятся. Может, кто там рядом? Я собраюсь ехать сейчас туда, но вдруг кто-то раньше отзовется?? На форум выйти не смогу-на телефоне нет Интернета-звоните, пожалуйста... если она там бегает, надо проверять!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Arndis писал(а):Капец, до нее не дозвониться (выключен телефон)
Очень мне не нравятся вот такие внезапные отключения телефона как раз в ответственные моменты...Что-то до боли знакомое ...
padutoev

Сообщение padutoev »

.
missmara

Сообщение missmara »

... беда ((
Самый простой вариант, как правило самый правильный. Если кошка не в квартире - значит ее там нет.
Как пропала ? Через форточку или кто-то выпустил не заметил.
Или намеренно кто-то не обратил внимания, как она вышла....
:( И не важно, что отрицают факт исчезновения из дома. Или стыдно за головотяпство или действительно не заметили.
В потеряшке зарегестрировали ?

УЛИЦА ОМСКАЯ !
Напишите в заголовке, что нужна помощь расклейкой объявлений ! + печать объявлений лучше цветных.
Акцентировать можно внимание на то, что У НЕЕ РОДИНКА НА ЩЕКЕ .
:help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ ВКОНТАКТЕ !!

:help: :help:

поместите .ку в главпост с просьбой о перепосте !!
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

перепостила
AElena

Сообщение AElena »

Школа в середине квартала, номер дома вроде 10 по Торжковской
На всякий случай мой тел. 89О6271О867. Если еще позвонят - наберите меня. Может быть смогу подойти.
Ответить

Вернуться в «Архив»