Нужна передержка трем котятам, помогите спасти им глазки
27.05 Сегодня одного малыша отвезли в клинику в стационар, в парадной осталось еще три нуждающихся в помощи котенка с больными глазками.
Пришло мне сообщение в ВК
Оксана, здравствуйте! Увидела в группе помощи бездомным животным ваше сообщение и решила написать, попросить совета, а возмжно, и помощи. Я работаю в зоомагазине, сегодня покупательница обратилась с вопросом, что делать с бездомными котятами... В подезд кошка принеса 4-х котят. На вид 1,5-2 мес. Трое чувствуют себя хо-рошо, кушают самостоятельно, а вот четвертый - совсем плох (ее муж носил к ветеринару): истощение, обезвоживание, глазки заплывшие - возможно потребуется операбельное удаление, и много еще чего... Что делать?...
Извините за беспокойство.
Попросила узнать могут ли взять они к себе, так как с передержками проблемы и уже от них пристраивать, сегодня ответили:
Оксана, доброе утро. Не знаю, написала ли Вам девушка про котят. Я вчера заходила посмотреть и оценить ситуацию. Котят надо как можно быстрее спасать! ситуация ужасна... 4 штуки красивущих - 2 сереньких, 2 черненьких - безумно лохматые - сибиряки отдыхают, толстолапые, такие красавци вырастут!!!! но диковатые. Самое ужасное - инфицированы все! Самый маленький, если в ближайшие пару дней не найдутся ручки, скорее всего погибнет((( один глазик полностью закрыт коростой и чуть на выкате, второй приоткрыт, жутко худой. У остальных также сильное поражение одного глаза, но он приоткрыт, хотя заметны корочки и воспаление. первому малышу удалось покапать барс с левомитицином, хотя это не мера, как вы понимаете((((( Сделали несколько фото, Наталья обещала отправить...Может есть кто-нибудь территориально с ЮЗ, кто "профессионально" занимается проблемой бездомных животных. Вместе бы отловили и попробовали пристроить на лечение в Филмора (у нас на Счастливой ул.). Боюсь, что больных будет не пристроить. Про мамашку - сложилось ощущение, что это домашняя кошка. Не подходила ласкаться, но уж больно ухожанная. Оказалось, что у нее нет хвоста... Вот такие печальные вести...
Телефонов не написали, есть страничкка девушки от которой пришло письмо, я еще раз попросила хотя бы телефон
Для фин помощи:
НОМЕР СБ 676196000293977949
ЯК 410011480425618
куратор телефон 8 905 217 84 43 Оксана https://vk.com/id5825094
Пишите пожалуйста о перечислении ден средств на малявок в теме
Ссылка на фин отчет https://vk.com/topic-40676502_28750496
Фото мне только что прислали, с глазами беда