Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Большое спасибо Татьяне с серой красавицей за 1000руб!
А также огромное спасибо Ирине с амстаффкоманды, которая приезжала сегодня в клинику проведать парня и привезла купленные на свою тысячу с хвостиком лекарства!
Вот ее фотографии:
Вот такие мы бесхвостые с повисшей лапой.
А это наша лапа крупным планом.
Дима, а вы с Жуней не проверили стоянку, где она его предположительно видела?
Дима! Спасибо, что проведали Нормана и погуляли с ним. А еще спасибо за лекарства и корм.
Была сегодня в клинике. Отдала часть денег в счет долга и пообщалась с доктором.
Отчет по деньгам на сегодняшний вечер:
операция - 8500 руб
стационар - 600 руб
капельницы - 400 руб
постановка катетера - 150 руб
уколы и обработки - 400 руб
Итого 10050 руб - 1500(оплачено сегодня) = 8550 руб.
Сейчас к сумме долга ежедневно прибавляется по 400 руб, 200 - за стационар и 200 - за уколы и обработки.
В эту сумму не входят все необходимые ему лекарства, которые приобрели Дима и Ирина.
Пока гуляла с песой, внимательно его рассматривала, все пыталась понять какую породу он мне напоминает и поймала себя на мысли, что он мне нравиться. Ты с ним разговариваешь, а он так спокойно смотрит тебе в лицо и видно, что пытается понять. Хороший пес! И процедуры сейчас дает делать спокойно, даже намордник не одевают. Скормила ему пачку вкусняшек, сушеное легкое, т.к. зубов-то нет, а когда уходила, то отдала ему еще и свиное ухо, которое несла своему. Будет чем парню заняться.
я к нему в четверг собираюсь. тысячу, думаю, оплачу, и что еще понадобится привезу. гуляет на 5 баллов. сильный еще, тянет поводок на ура, даже на трех лапах. И по лестнице отлично поднимается. Вобщем, не сдается пес уже.
Я готова рассказать подробно где жил этот пес. Проезд на Хасанской на стороне Шелла, а именно сразу за Шелл между Мицубиси и Шкода. С Левой стороны зеленые ворота - Автопарк №6. Это точно от туда. мой муж неоднократно общался с тетенькой, которая его кормила и сторожами. Просто иногда его отпускали по собачьим делам, вот и до отпускались.
О нем довольно неплохо заботились, он в хорошей форме. Если там люди ответственные и у него теплое жилье, то можно его туда вернуть, естественно с условием кураторства. Там привычная обстановка, знакомые люди и жил он там лет 8 вполне нормально.
жуня, я был на стоянке, вход на которую находится так, как вы описываете. между шкодой и мицубиси, прямо ворота со шлагбаумом, с левой стороны вахтер сидит. они не знают такого пса. или там еще где-токакой-то заезд есть?
Да на Лесном 37 во дворе. Приехать можно в любое время.
Приезжаете, подходите к администратору и говорите, что вы приехали проведать боксера Нормана. Если вы хотите с ним еще и погулять, то лучше позвонить сначала мне и я предупрежу клинику. Без нашего разрешения вам его покажут, но гулять не отпустят. Такие правила, чтобы наших собак из клиники не уводили.
Навестила сегодня Нормана. Такой бодрячок. Погуляли. Душевный пес.
Принесла ему сушеное легкое, так всю прогулку парень вился вокруг меня, заглядывал в лицо и тыкался носом в руку - попрошайничал. За вкусняшку готов на многое.
Оставила в клинике 1500р от Володи с ПитПрайта.
Долг опять 10040р. Как-то все это мрачно....
Оказалось, нам ранее не правильно посчитали стационар + еще за эти дни накапало
В воскресенье доктор его еще раз внимательно осмотрит и можно и нужно его оттуда забирать. Вот только куда?