Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фибро-саркома. Кто сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста (как, чем, где лечили)

Валерия

Фибро-саркома. Кто сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста (как, чем, где лечили)

Сообщение Валерия »

Джеку (кобель) 11.5 лет. Зимой появилась маленькая болячка на задней лапе в районе коленного сустава. Сначала была как экземка, едва заметная в шерстке. Потом стала расти. Оказалась фибро-миома. В конце апреля прооперировали на Ведеева. Гистология в 122 МСЧ подтвердила первоначальный диагноз.
Проблема: часть шва, где была сама опухоль, до сих пор не заросла. Удаляли, естественно, с запасом здоровых тканей. Уже дважды под местным наркозом зашивали снова. Наш хирург рекомендует обрабатывать только левомеколем. А я замечаю, что после левомеколя как раз и расползаются края - становятся рыхлыми и разрезаются острыми нитками. Веты почему-то против АСД, бальзама Шостаковского и т.д. Ну актовегин и ему подобные препараты - нельзя. это ясно, потому что онкология. Но м. б. АСД как раз лучше поможет в таком случае, чем левомеколь? Наш хирург говорит, что нужно поскорее зарастить эту дыру. Что через 2 мес (уже через 1 - у нас) возможны рецидивы, что после операции фибросаркома может давать метастазы. Ниже шва я обнаружила еще маленькую шишечку. Была она до операции, или появилась после - не знаю. Из инета: фибро-саркома не поддается химеотерапии. Радикальное избавление - только ампутация. Я против ампутации у старенького песика. Может у кого-то есть опыт борьбы с такой напастью?

8 (952) 232 48 50 Валерия
т
трезор

Сообщение трезор »

Может быть имеет смысл проконсультироваться в Прайде у Клявина. Он очень хороший онколог!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

трезор писал(а):Может быть имеет смысл проконсультироваться в Прайде у Клявина. Он очень хороший онколог!
+1
и... из опыта, при раке,действительно только левомиколь... остальные ранозаживляющие провоцируют рост не только здоровых, но и раковых клеток :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Трезор, Валерия, Джека лечит онколог - Д.А. Тамошкин. Я Тамошкину доверяю. Он давно помогает моим собакам и кошкам, и подобранцам, и приютским, которых я к нему привозила. Левомеколь и иод - это предпочтение всех хирургов. Но в левомеколь и в левосин, помимо антибиотиков левомицетина и синтомицина входит метилурацил - а это тоже ранозаживляющее и регенерирующее средство. АСД позиционируется как противораковое средство, антисептик и стимулятор одновременно. Вот кто-нибудь имел с ним или с чем-то подобным дело? Веты почему-то относятся к АСД пренебрежительно - говорят, что это прошлый век. А какая разница, какой век, если ничего лучше за это время не нашли... Главное, что б помогало и не навредить при этом - это самое главное.
Валерия

Сообщение Валерия »

А это мой Джек
Изображение Изображение
Уже месяц бессъемно - в наморднике, круглосуточно.
Люди - поделитесь опытом, вспоможите советами, кто пользовался АСД? Я смазываю его болячку АСД-3, но не знаю, как лучше, разбавлять или нет, и чем лучше. Ранка выглядит хорошо после АСД - чистая, спокойная, сухая. Пока только три дня пользую. 1 раз в сутки. До ... - промываю хлоргексидином, потому что на прогулке ухитряется поваляться - и не всегда в траве. Дома тоже выбирает места погрязнее - коврик у входной двери. Еще - делаю аппликации и протираю китайским бальзамом на травах (Света - svets дала нам). АСД чередую с левомеколем, либо вместе закладываю. Швы проверять - еще через 10 дней.

КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ АСД ПРИ ОНКОЛОГИИ ?
Валерия

Сообщение Валерия »

ТТТ - у Джека все в порядке. Рецидивов не было. И , надеюсь, не будет уже. Собаку 14 лет будет осенью. Всем желаю здоровья, и любимцам и хозяевам, и не опускать руки, верить в хорошее. Мысль - материальна.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»