Здравствуйте меня зовут Лора на этом форуме я новичек. я студентка очень люблю животных, поэтому не могла оставить друга в беде.Одна женщина Елена подобрала под финляндией на трассе в лесу йорка кобеля и на первое время взяла на передержку себе он был весь в репейнике и по ее словам он бегал там неделю . она в течении 5 месяцев искала хозяев но не нашла. ей нужно было срочно уезжать и она не хотела с ним заниматься и в течении дня его нужно было забрать ! я забрала его себе. Жилищные условия мои : я живу на сьемной кватире на пролетарской.у меня уже есть одна собака которую я подобрала в прошлом году , она к счастью выздоровила ей по виду 8 лет но она почти без зубов(видимо сложная жизнь была)мы живем душа в душу. корм я ей готовлю натуральный курицу+ овощи + крупа все мелко мелко в блендере. эту кашицу она ест своими деснами .она стала веселой и активной а раньше только спала сутками . Этот кобелек молодой и Елена сказала что он чем то болен но ей не до него. ему примерно по зубам 1,5 года . десна желтые, живот огромный от воды. я взяла его себе 5 дней назад . Еду натуральную он ест(хотя в ветеринарке удивились обычно при его состоянии уже на ногах не стоят) сделала обследования в государственной ветклинике на обуховской обороны 68 этот адрес мне ближе всео из государственных клиник. взяли биохимию и на инфекционную лептоспироз. по внешнему виду врачи сначала сказали что скорее всего умрет потому что наверное церроз. когда пришли анализы скаали что гепатит и печень почти не работает поэтому и водянка.биохимию сделали вчера. Через час я им позвонила сказали нужны эти лекарства гептрал эссенциале, лазикс, кокарбоксилаза нужны лекарства срочно и много.
Возить его нужно каждый день Все показатели превышены в 5 раз. Он истощен как скелет кости торчат , тазовые, позвоночник.
Глаза , десна, пузо все желтое.сильная желтуха.Видимо было сильное отравление. Печень почти не работает . НЕ знаю как скинуть вам Фотографии. Дайте совет что делать ?? Врачи сказали что он молодой у него есть шанс.Я на этом форуме первый день! До этого всегда помогала своими силами. ПЕрвую собаку вылечила. помогите кто чем сможет . оДна не справляюсь. В клинике сказали нужен большой курс уколов. В основном гептрал. Кто может подсказать как закинуть фотографии?? СОбака живет у меня ,С этим пока проблем нет , с питанием тоже. Вопрос только в лечении.
Вчера сделали анализы на 2000. больше у меня денег нет .((((
Препараты назначенные врачами клиники на Обуховской обороне.
гептрал
эссенсиале
лазекс
кокарбоксилаза
Витамины в ампулах
Может у кого остались ???
звоните в любое время приеду в любую точку города 89112773197