Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йорк !.Подобрала собу-очень истощен гепатит водянка.одна не справлюсь. у меня дома.Нужно всё лекарства..советы..ден

Н
Ник 116785

Йорк !.Подобрала собу-очень истощен гепатит водянка.одна не справлюсь. у меня дома.Нужно всё лекарства..советы..ден

Сообщение Ник 116785 »

Здравствуйте меня зовут Лора на этом форуме я новичек. я студентка очень люблю животных, поэтому не могла оставить друга в беде.Одна женщина Елена подобрала под финляндией на трассе в лесу йорка кобеля и на первое время взяла на передержку себе он был весь в репейнике и по ее словам он бегал там неделю . она в течении 5 месяцев искала хозяев но не нашла. ей нужно было срочно уезжать и она не хотела с ним заниматься и в течении дня его нужно было забрать ! я забрала его себе. Жилищные условия мои : я живу на сьемной кватире на пролетарской.у меня уже есть одна собака которую я подобрала в прошлом году , она к счастью выздоровила ей по виду 8 лет но она почти без зубов(видимо сложная жизнь была)мы живем душа в душу. корм я ей готовлю натуральный курицу+ овощи + крупа все мелко мелко в блендере. эту кашицу она ест своими деснами .она стала веселой и активной а раньше только спала сутками . Этот кобелек молодой и Елена сказала что он чем то болен но ей не до него. ему примерно по зубам 1,5 года . десна желтые, живот огромный от воды. я взяла его себе 5 дней назад . Еду натуральную он ест(хотя в ветеринарке удивились обычно при его состоянии уже на ногах не стоят) сделала обследования в государственной ветклинике на обуховской обороны 68 этот адрес мне ближе всео из государственных клиник. взяли биохимию и на инфекционную лептоспироз. по внешнему виду врачи сначала сказали что скорее всего умрет потому что наверное церроз. когда пришли анализы скаали что гепатит и печень почти не работает поэтому и водянка.биохимию сделали вчера. Через час я им позвонила сказали нужны эти лекарства гептрал эссенциале, лазикс, кокарбоксилаза нужны лекарства срочно и много.

Возить его нужно каждый день Все показатели превышены в 5 раз. Он истощен как скелет кости торчат , тазовые, позвоночник. Глаза , десна, пузо все желтое.сильная желтуха.Видимо было сильное отравление. Печень почти не работает . НЕ знаю как скинуть вам Фотографии. Дайте совет что делать ?? Врачи сказали что он молодой у него есть шанс.Я на этом форуме первый день! До этого всегда помогала своими силами. ПЕрвую собаку вылечила. помогите кто чем сможет . оДна не справляюсь. В клинике сказали нужен большой курс уколов. В основном гептрал. Кто может подсказать как закинуть фотографии?? СОбака живет у меня ,С этим пока проблем нет , с питанием тоже. Вопрос только в лечении.
Вчера сделали анализы на 2000. больше у меня денег нет .((((

Изображение

Изображение

Изображение

Препараты назначенные врачами клиники на Обуховской обороне.
гептрал
эссенсиале
лазекс
кокарбоксилаза
Витамины в ампулах
Может у кого остались ???
звоните в любое время приеду в любую точку города 89112773197
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Фото чуть ниже, похоже это Йорк в очень плохом состоянии
Люди!!!!!!!Дайте совет, что делать ? Может его в филморра? Он очень истощен!!!!Кто сталкивался с таким диагнозом? :? :?

Я конечно извиняюсь, но где фото собаки?
Где назначения врача?
Вы только вчера оказались на этом форуме.
Собаку вы себе оставите?
Где сейчас Соба ?
Н
Ник 116785

Сообщение Ник 116785 »

карина тосно писал(а):Я конечно извиняюсь, но где фото собаки?
Где назначения врача?
Вы только вчера оказались на этом форуме.
Собаку вы себе оставите?
Где сейчас Соба ?
извините. я могу все предоставить . просто я не умею тут на форумах писать . не умею этим сайтом пользоваться. как скинуть фотографии??? Он у меня сейчас. Вчера сделали биохимию крови думали вообще церроз по виду. позвоночник торчит , как скелет , но он ест натуральную еду я ему в блендере курочку с овощами перемалываю .он весь желтый, водянка , сделали пункцию живота полилась желтая вода. сказали каждый день нужно колоть выписали гептрал эссенциале лазикс корбоксилаза . сказали показатели занижены в 5 раз. но шанс есть по зубам ему года ,1,5
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Вам только лекарства нужны? Собака подобрыш? Вы его себе оставляете?
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Нужно изменить заголовок-нащвание темы.
В названии темы нужно указать диагнрз. И что конкретно нужно.
Поймите гептрал можно купить и в аптеке.
Все лекарства уквазанные вами в глав.посте дорогие.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Люди.. :help: девушка студентка.
Собака сейчас дома (в съёмном жилье)
Почему собаку не оставили в клинике.
Со слов девушки Соба очень истощена..у него гепатит и водянка
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Может его в Филлмора отвести?
С таким диагнозом то что делают? Кто сталкивался?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Одной темы достаточно.

Пожалуйста выложите все документы из клиники.
Как вставить фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

автор, нужно фото! если совсем не получается, могу вставить через радикал, но лучше чтобы это сделали Вы, фото в первом сообщении будет виднее
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

карина тосно, хотите,кидайте мне на почту, только я через радикал только умею :(
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Йорк,только увидела :jawdrop: В клинику нужно малявку. в стационар наверно :help: :help: :help:
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

ИзображениеВ какую клинику? Ау..кто у нас по йоркам..Девушка готова тоже не много деньгами вписаться Собока маленькая в клинику она готова его сама отвести Но в какую? Где нормальные врачи? Диагноз серьёзный !!!Надо что бы и скидку дали !!!!!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Нужен короткий текст и кидать по группам, вопрос, что просить? По мелким породам Ирина rap-ira (надеюсь не исковеркала :jawdrop: )
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Наверно лучше позвонить, она на форуме была вчера только, а тем более выходные, вдруг где за городом до пон
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Ирине звонила говорит надо вести в чемпион в Озерки...
Сейчас буду звонить Марине marmysik
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Значит инфа следующая : Марина советует вести на Репищева 13...Но так как нам нужна скидка позвонила Лере (она готова записать на себя ) но сегодня мы уже не успеваем .Попробую записаться на завтра Ольга Олеговна принимает завтра с 20 -00.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Ольга Олеговна завтра принимает живой очередью . Завтра думаю повезут его в Сотникова.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

автор,ау! нужен краткий текст и просить помощи в контакте!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Может заголовок поменять? :hmmm: типа: СОС! умирает йорк!, нужна ваша помощь!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Автор новичок !!!!Кидать по контакту не знаю, сможет ли она это осилить!!!
Кто может покидать по контакту ? Еадо деньги собирать! Завтра в клинику а денег нет!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»