Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Случилось так, что на пустыре живет стая диких собак. Я достаточно регулярно (когда хожу там на работу) вижу их, и в последнее время собаки стали агрессивными. Лично на меня вчера со спины бросилась одна из них. Слава Богу, у меня никаких повреждений (видимо не так сильно и хотела она меня укусить, раз даже толстовку не прокусила, за что ей спасибо). Но несмотря на то, что я сама собачница, этот случай меня очень напугал. Со слов знакомых там были и еще подобные случаи, правда вроде до серьезных травм не доходило.
Я ни в коем случае не хочу, чтобы приехали какие-то люди и убили этих собак. В конце концов они не виноваты, что жизнь заставила их жить в суровых уличных условиях. Но в тоже время считаю, что нужно искать какой-то выход. К сожалению, у меня нет никаких знаний и опыта в решении таких вопросов, так что я скорее просто информатор(( В любом случае я прошу помочь делом, советом... Хочется найти решение как "золотую середину", чтобы и людям было безопасно, и собаки были живы-здоровы.
думала опять про наших, у нас тоже и отстрел хотели вызывать, но на самом деле наши собаки не агрессивные, но что в голове животного не известно, могут и на велосипедиста напасть, мы наших стерилизовали, кого могли пристроили остальные кто пропал кто живет там же
laryg
Я там никогда щенков не видела за год с лишним, вполне возможно, что они и так стерилизованы... Но точно конечно же не знаю.
Сегодня уже шла на работу более длинной дорогой, в обход(
Попробуйте организовать "Спецтранс", чтоб стаю стерилизовали и раскидали по разным районам.
При разбивке стаи + стерилизации стая обычно теряет агрессивность.
Бросаться могут охраняя места кормёжки, но также там могут быть и щенки.
Если сука их кормит, а собак отловят - они погибнут.
Поэтому разузнайте подобней - есть ли среди них щас кормящая сука.
Если есть - нужно отследить её до щенков, а потом, когда откормит - стерилить, а щенков раздавать.
Chitsa1990 писал(а):При разбивке стаи + стерилизации стая обычно теряет агрессивность.
Вы не могли бы дать .ку. доказывающее данное утверждение? Желательно, не на бабу Маню с трудоднями или тетю Фросю с форума Хвосты, а на серьезные научные исследования. Ваш субъективный опыт, возможно, и интересен, но не может быть использован в качестве доказательства.
Мирония писал(а):
Вы не могли бы дать .ку. доказывающее данное утверждение? Желательно, не на бабу Маню с трудоднями или тетю Фросю с форума Хвосты, а на серьезные научные исследования. Ваш субъективный опыт, возможно, и интересен, но не может быть использован в качестве доказательства.
вот и меня это очень сильно смущает. вчера созванивалась с подругой-кинологом, она сказала, что стерилизация может сделать их поведение еще только хуже((
Здесь правильно говорят, что надо проверить нет ли щенков и т.п. но я, к сожалению, сделать этого не смогу. Можете считать меня слабачкой и трусом, хоть собак вообще я бояться от этого не стала (а имея свою собаку это вообще сложно сделать), но этой дорогой ходить я смогу очень и очень не скоро.