Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки и котята в подъезде-их больше нет-((.

они всегда будут с нами...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Здравствуйте! Не буду писать обстоятельства своей жизни, скажу только, что выпала из активной жизни форума и могу помогать только пассивно-отдать для животных корм или ковры, одеяла и т.д. В прошлом году летом подбросили в один из подъездов несколько котят, котята выросли , перезимовали, даже вроде сейчас уже было второе поколение. И вот в соседнем и нашем подъезде родились двое котят (месяца по 3 уже) и в нашем месяца по полтора 7 штук... Потом и подросточки перебрались с родителями к нам, мы кормили. Котятки малыши выбегали из подвала, играли , прятались за дверьми. А еще и взрослые кошки переселились к нам в подъезд. У самой три кошки дома, все с хвостов. Конечно, очевидно было, что будущее у котят незавидное. Очень переживала сначала как они вырастут...Спрашивала раз про передержку, у девочки отсюда...Одного взяли домой, в хорошие руки, как раз из того подъезда, что прогнали. А других кошек уничтожили. Не знаю как. Только увидела сегодня слова проклятия на стене, про нелюдей и т.д. Так горько...Чувство повышенной ответственности за все происходящее вокруг и вины давит-как-будто можно было спасти.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

может все-таки просто выкинули?
Musich

Сообщение Musich »

ну стерильнуть можно было, все-таки. Всяко лучше, чем наблюдать, как они плодятся, а теперь...
evdoha

Сообщение evdoha »

А в каком районе подъезд ?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Можно было стерилизовать, пока их еще не так много было. Когда кошки плодятся их всегда рано или поздно травят, другого не дано. Всех с улицы не забрать, но несколько стерилизованных животных как правило никому не мешают.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Musich писал(а):ну стерильнуть можно было, все-таки. Всяко лучше, чем наблюдать, как они плодятся, а теперь...
+1000
пусть не можете помочь, но кошки плодились на ваших глазах, тут же бегали туда-сюда. для себя же, для своей нервной системы, проще стерилизовать их чтобы не смотреть на бездомных котят. и не плакать потом. если сами не смогли этим заняться - надо было просить помощи. кормить котят конечно здорово, но когда их число переваливает за разумное - всегда найдется хоть один желающий прекратить это. поэтому лучше действовать на опережение живодерам, стерилизовать до того как количество перерастет разумные размеры.
Рябина в снегу

Софийская, Фрунзенский район. Все произошло слишком быстро. Эти кошки из другого подъезда (даже не соседнего)перебрались к нам недавно.
Стерилизовать бесхозных? Да, для этого нужна-передержка, деньги, помощь, выход в интернет. У меня ничего этого нет и большей частью (уж материально точно) на форуме сама справлялась.
evdoha

Сообщение evdoha »

Рябина в снегу писал(а):Софийская, Фрунзенский район.
Недавно забирали кошку и пачку котят из подъезда. Хотела порадовать, что это мы..... Но к сожалению совершенно другой район
B
Benita

Сообщение Benita »

Рябина в снегу
Простите, но неужели вы думали что табун кошек и котят , плодящихся в геометрической прогрессии в подъезде это нормально?
Н
Ник 81890

Сообщение Ник 81890 »

В клинике Филлора стерилизуют бездомных животных по программе вроде по 500 руб. Надо кошек отловить и договориться с машиной. Материальную помощь можно на форуме попросить. Зачем обрекать животных на гибель.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рябина в снегу писал(а):Стерилизовать бесхозных? Да, для этого нужна-передержка, деньги, помощь, выход в интернет. У меня ничего этого нет и большей частью (уж материально точно) на форуме сама справлялась.
ну допустим интернет у вас все таки есть, раз вы тут пишите.
и да, именно стерилизовать бездомных, безхозных кошек. почему нет?
деньги на это можно было попросить на форуме, на стерилизации и на несколько дней стационара после операций. и помощь с поимкой кошек - тоже.

а теперь конечно остается только слезы лить... только толку от этого мало...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Стерилизовать бесхозных? Да, для этого нужна-передержка, деньги, помощь, выход в интернет

Я стерилизую бесхозных.

Передержка: Я передерживаю у себя дома в клетках, когда кроме меня дома никого больше нет, иногда такое случается, такие мероприятия я заранее тщательно планирую. Все мои привитые, их в ванну не пускаю, клетки там стоят. Летом и небеременных кошек долго передерживать не надо.

Деньги: 500р за кошку можно стерилизовать на дому, ну может и это для кого-то дорого, но по-моему можно найти такие деньги, намного дешевле, чем постоянно котят пристраивать, вот это действительно дорого.

Помощь: мне не нужна никакая помощь, я не знаю, зачем она другим нужна, я хожу кошек ловить, а не языком чесать. Разве что при ловле сачком, а не в кошколовку, нужна минимальная помощь, но даже бабушки-кормилицы справляются с задачей поднести мне переноску.

Выход в интернет - чтобы информацию собрать может быть, каждый день точно не нужен.

Не хочу никого обидеть, но я не люблю такие темы, если кошки есть, то они будут плодиться, а если они будут плодиться, то их будут травить. С этим ничего сделать нельзя кроме стерилизации. Кормить нестерилизованных животных на мой взгляд крайне неразумное занятие.
Рябина в снегу

Оправдываться не буду. У всех свои жизненные ситуации и возможности помогать. Не смотрела на табун плодящийся, просто заметила и ситуация развивалась очень быстро. Вы представьте, что в Интернет человек может ходить от случая к случаю и кошек ловить сейчас не могу совершенно точно. И дома держать негде-дома три своих и они всегда тут. Животные-это важно, но не единственная часть жизни. А потому берешься за все, за многое, хоть по чуть-чуть помочь, но где-то не успеваешь, увы-(. А живешь отнюдь не размеренно. В общем, думаю, дальше продолжать не стоит.
a
anele

Сообщение anele »

А вам и нет оправдания. Нет уж, рябина, вы живите с этим. С тем, как вы долго наблюдали как малыши становятся взрослыми, как они пытались выживать, переходя из парадной в парадную... А вы, добренькая, не сомневаясь в печальном итоге, подкармливали смертничков из сострадания.
Вы были не в состоянии привлечь внимание к малышам, дать им шанс с помощью форума?
Зачем сейчас тему сделали? Всплакнуть публично, размазывая сопли по физиономии? Может хотите чтобы вас, добренькую, пожалели?
Живите с этим, понятно вам?!

Таких историй, уверена, море. Просто у людей хватает ума не расписываться в собственном нежелании что-либо делать, ибо хлопотно и ленно.
Рябина в снегу

Anele, да, мне с этим жить. Как и вообще жить с чрезмерно чувствительным сердцем. А вы почитайте мои сообщения на форуме, а потом судите. И я не долго наблюдала за тем, как развивается ситуация. У нас в подвале кошек не было несколько лет, а какое это поколение узнала от соседки из другого подъезда. Я не в ответе за всех котов и за зверства людей. А что могу делаю. Продолжать больше не буду дискуссию.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»