Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Happy пожалуйста:)В Щеглово выкинули малюток в канаву. Нужна машина!

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Нас в Happy пожалуйста:)В Щеглово выкинули малюток в канаву. Нужна машина!

Сообщение Волчица »

Позвонила женщина, сказала что в поселке Щеглово, на малой романовке напротив кладбища прямо, в канаве совсем крохотные щенки, недели 4 отроду, видимо кто-то таким способом решил от них избавиться. Щенков трое, метисы, два окраса потипу овчарки, один черненький. Может кто живет в этих краях, сможет посмотреть? Нужна передержка и кураторы, я сейчас просто их не потяну. Видимо щенки от домашней собаки, поэтому думаю ласковые, завтра это еще проверят, и попытаются сделать фотографии. Может есть руки на щенков? Пожалуйста помогите малюткам!

8-921-651-01-76

НУЖНА МАШИНА!!!Передержку нашли, очень нужно перевезти их из Щеглово на пр. Большивиков в понедельник. Кто может помочь, пожалуйста позвоните мне или отпешитесь, очень нужен транспорт!!!
Последний раз редактировалось Волчица 12 май 2008, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Волчица

Сообщение Волчица »

8-921-651-01-76
elin

Сообщение elin »

Позвонила Волчице. Ситуация критическая! Щенки в канаве!

:help: :help: :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Женщина сейчас поедет за щенками, если сможет их найти на том же месте в темноте,то заберет их к себе НО ТОЛЬКО НА ТРИ ДНЯ!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Приютите малюток пожалуйста если есть хоть небольшая возможность они же околеют в этой мерзкой канаве им там холодно голодно страшно и опасно :cry: :cry: :cry: P.S. Женя а может местонахождение щеников как то укоротить чего-то боязно за них :?
Волчица

Сообщение Волчица »

Значит мне сейчас женщина отзвонилась, они облазили там все с фонарями но щенков не нашли, поедут завтра днем искать, может они залезли в трубу на ночь, там труба есть длинная, хотя они туда светили и движений там не наблюдалось. Единтсвенное,что меня напрягло это она сказала,что из трубы страшно пахло падалью-возможно щенков было больше:( В общем завтра она поедет их искать, на солнышко то они должны вылезти, ну а если не найдет нигде поблизости,то тогда не знаю что делать и что думать...
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Девочки, я только своих с того места три недели назад забрала... Детки Красавицы. точь из этого места.
Волчица

Сообщение Волчица »

В общем женщина еще раз звонила, ездила туда,но отловить не получилось, щенки убежали в трубу шестиметровую и ей одной конечно их оттуда не вытащить, вечером попытается еще раз уже с кем нибудь. Говорит,что из трубы жутко пахнет падалью и вот мы думаем не их ли мама там так пахнет:( В общем не понятно пока дикие это щенки или нет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Значит щенков женщина отловила, одного забрали к себе уже кто поблизости живет, тое сть щенка у нас осталось двое. Мама как мы и предпологали лежит мертвая в трубе:( Один из щенков сейчас напуган, но надеюсь потом отоудет, другой же ласковый. Женщина сможет продержать их у себя только з дня!!!! Оч. нужна передержка!!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Какой ужас-около мертвой мамки топтались все время! :cry:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

скинула в потеряшку :help: :help: :help: :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Господи, жуть какая... Самый важный вопрос отчего умерла мамашка???? Если щенам уже 4 недели, значит не при родах.. Тогда отчего? Я надеюсь, nnn? что не от какой нить инфекции...
Vassa

Сообщение Vassa »

Знаете, учитывая специфику многих наших местных жителей, вопрос о смерти мамы-собаки не всегда оставляет место варианту с инфекцией... Увы.
Волчица

Сообщение Волчица »

НУЖНА МАШИНА!!!Передержку нашли, очень нужно перевезти их из Щеглово на пр. Большивиков в понедельник. Кто может помочь, пожалуйста позвоните мне или отпешитесь, очень нужен транспорт!!!

Ко всему прочему очень нужна финансовая поддержка. Передержка обойдется в 600 руб. в неделю за двоих щенков, но я сейчас совсем на нуле, все потратила на другую собаку, пожалуйста помогите денюжкой. К тому же надо будет оплатить визит к ветеринару.

Никто не знает, были руки на щенков? Нужна помощь в пиаре этих малюток, кто может помочь, пишите, звоните.
Ива

Сообщение Ива »

Из названия убраны излишние заглавные буквы.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

я могу с утра их привезти. часов в 10.30. У кого забрать и куда везти, подробнее напишите в личку. И желательно, чтобы они были в коробке с подстилкой.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

кстати, а кто нить из вас этих щенов видел? как описали их ине, если это все рыженькие, то им уже далеко не четыре недели... они крупнее моих.
Волчица

Сообщение Волчица »

Вот фотографии щенков, малютки еще совсем.

Изображение

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх машины так и нет, до Светланы не дозвониться...Кто же повезет малюток?
Волчица

Сообщение Волчица »

Может кто сможет со мной за ними своим ходом сьездить? Я просто двоих то не увезу на маршрутках и метро. :help:
P
Polly

Сообщение Polly »

могу конечно в понедельник - но ток поздно вечером - в 18.00 выехать с ВО - дальше как пойдет. если актуально - звоните
elin

Сообщение elin »

Отвезли малюток???
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Везу завтра утром. сегодня не состыковалась с этой дамой, которая держит щенов. оказалось моя соседка.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенки уже на передержке :)

Пока шла фоткать щенков, в парадной нашли домашнюю кошку, будем надеяться, что она из этой же парадной.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=42627#42627

Серый щенок ищет дом:

ИзображениеИзображениеИзображение

Черненький остается жить насовсем у передержки, если никто не против, таким образом, нужно будет платить только за одного (300 руб./нед.) ;)

А вот и черненький, не отдается:

ИзображениеИзображениеИзображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенкам, кстати, недели три максимум ;)
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Да, которых видела моя мама, всех рыжих, это уже третий помет в этом месте. но те крупнее. Итог: необходим отлов и стерилизация сук в Щеглово.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Серого щенка начинаем пиарить или как?

На чей телефон давать объявления?

У щенов пока на неделю корм есть, спасибо Razboynizа :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

:? :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»