Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина, сказала что в поселке Щеглово, на малой романовке напротив кладбища прямо, в канаве совсем крохотные щенки, недели 4 отроду, видимо кто-то таким способом решил от них избавиться. Щенков трое, метисы, два окраса потипу овчарки, один черненький. Может кто живет в этих краях, сможет посмотреть? Нужна передержка и кураторы, я сейчас просто их не потяну. Видимо щенки от домашней собаки, поэтому думаю ласковые, завтра это еще проверят, и попытаются сделать фотографии. Может есть руки на щенков? Пожалуйста помогите малюткам!
8-921-651-01-76
НУЖНА МАШИНА!!!Передержку нашли, очень нужно перевезти их из Щеглово на пр. Большивиков в понедельник. Кто может помочь, пожалуйста позвоните мне или отпешитесь, очень нужен транспорт!!!
Последний раз редактировалось Волчица 12 май 2008, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Приютите малюток пожалуйста если есть хоть небольшая возможность они же околеют в этой мерзкой канаве им там холодно голодно страшно и опасно P.S. Женя а может местонахождение щеников как то укоротить чего-то боязно за них
Значит мне сейчас женщина отзвонилась, они облазили там все с фонарями но щенков не нашли, поедут завтра днем искать, может они залезли в трубу на ночь, там труба есть длинная, хотя они туда светили и движений там не наблюдалось. Единтсвенное,что меня напрягло это она сказала,что из трубы страшно пахло падалью-возможно щенков было больше:( В общем завтра она поедет их искать, на солнышко то они должны вылезти, ну а если не найдет нигде поблизости,то тогда не знаю что делать и что думать...
В общем женщина еще раз звонила, ездила туда,но отловить не получилось, щенки убежали в трубу шестиметровую и ей одной конечно их оттуда не вытащить, вечером попытается еще раз уже с кем нибудь. Говорит,что из трубы жутко пахнет падалью и вот мы думаем не их ли мама там так пахнет:( В общем не понятно пока дикие это щенки или нет.
Значит щенков женщина отловила, одного забрали к себе уже кто поблизости живет, тое сть щенка у нас осталось двое. Мама как мы и предпологали лежит мертвая в трубе:( Один из щенков сейчас напуган, но надеюсь потом отоудет, другой же ласковый. Женщина сможет продержать их у себя только з дня!!!! Оч. нужна передержка!!!!!
Господи, жуть какая... Самый важный вопрос отчего умерла мамашка???? Если щенам уже 4 недели, значит не при родах.. Тогда отчего? Я надеюсь, nnn? что не от какой нить инфекции...
НУЖНА МАШИНА!!!Передержку нашли, очень нужно перевезти их из Щеглово на пр. Большивиков в понедельник. Кто может помочь, пожалуйста позвоните мне или отпешитесь, очень нужен транспорт!!!
Ко всему прочему очень нужна финансовая поддержка. Передержка обойдется в 600 руб. в неделю за двоих щенков, но я сейчас совсем на нуле, все потратила на другую собаку, пожалуйста помогите денюжкой. К тому же надо будет оплатить визит к ветеринару.
Никто не знает, были руки на щенков? Нужна помощь в пиаре этих малюток, кто может помочь, пишите, звоните.
я могу с утра их привезти. часов в 10.30. У кого забрать и куда везти, подробнее напишите в личку. И желательно, чтобы они были в коробке с подстилкой.