Передержку сейчас найти сложно, практически невозможно. В общем уговорила мужа, поставили двери, своего маленького агрессора уломали при помощи кинолога, и Клуни переехал к нам в 29-го января в воскресенье на передержку и под мое кураторство.
Вот собственно осваивается:

Ну а дальше история такова.
Воскресенье - кровь из писюна имеет место быть. На подстилке и на полу остаются маленькие пятнышки. Ночью плакал, плачет когда встает, плачет когда лежит и пытается поменять положение.
Ночь с понедельника на вторник – плачет. Утром встает, плачет. Расходится чуть чуть - вроде ничего. На прогулке нормально, но если порезче подправить движение поводком – плачет. Поехали вечером к врачу, которая давно и успешно спасает жизнь нашему вечно подцепляющему болячки кокеру в Альтервет.
Диагноз – венерическая саркома, поэтому кровь. По результатам рентгенов шеи и спины – защемление шейных позвонков, боли неврологического характера. Я так поняла, смещены первый и второй позвонки (Атлант и как то еще). Соответственно перенапряжены мышцы, зажаты нервные окончания (могу путаться в терминах и так далее, но суть от этого не меняется). По суставам – необходим еще рентгент таза, так как есть дискомфортные ощущения у собаки, когда сжимают и разжимают лапы.
Лечение: вен.саркома – при такой локализации опухоли лучше сделать операцию. По шее – сначала снимаем отек, воспаление, перенапряжение мышц, уменьшаем боль.
Приход на сегодняшний день
Боцман. Александр Владимирович - 1500 руб. Спасибо!
marishka. Татьяна - 500 руб. Спасибо!
Лиса-Алиса. Леся - 500 руб. Спасибо!
Lyudmila. - 2000 руб. Спасибо!
Troja Наташа - 1000 руб. Спасибо!
GlaMur - 300 руб. Спасибо!
Итого приход: 5800 руб.
Расходы на сегодняшний день:
Прием + рентгент шеи + рентген спины - 1425 руб.
Лекарства - 639 руб.
Операция + рентгент таза - 3 760 руб.
Итого расход: 5824 руб.
Сделала ЯК 410011259773238

Лекарства - 639,7. Мовалис не считаю, т.к. можно было Норокарп, я его покупала до этого. Чека нет.

Операция, анестезия, рентген:

Телефон: 8-911-157-57-30