Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 февраля 2009 вернулась моя любимая собачка!

расскажите о Ваших "хвостах"
k
kotin*ka

5 февраля 2009 вернулась моя любимая собачка!

Сообщение kotin*ka »

ИзображениеИзображениеСпасибо всем кто помогал в поисках Джины!!!Джина вернулась сама,нашла дорогу до дома через 10 дней.Все таки у собаки один хозяин и она к нему вернется,что бы ей это не стоило(вопрос времени).

она прибежала вся чумазая,но радостная.

Хозяева!!!не теряйте надежды!!!Надо верить в то что ваш любимый питомец найдет дорогу домой!!!К ВАМ!!!Он ВАС ЛЮБИТ!!!

Я хочу спросить У ВАС совета...Что делать в таких ситуациях?У нее стресс,она очень замерзла и дрожит.Я ее слегка помыла и укрыла одеялом.Она лапки поджала под одеяло,как младенец и спит...устала.Почти ни ест ничего.Как ей помочь в первые дни,чтобы хоть чуточку ей было не так болезненно?Может есть какая то профилактика?Она ведь столько дней на морозе была.

Спасибо ВСЕМ !!!! :thank you: :thank you: :thank you:[URL=https://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/090 ... f.jpg.html]Изображение[/URL
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра вызовите ветеринара на дом или послезавтра (я бы сутки подождала, чтобы собака успокоилась) отвести на осмотр к ветеринару. И успокоительго надо бы ей попить, я думаю.

Поздравляю!!!!!!!!!! :great: :flower: :flower:
скади

Сообщение скади »

отоспится,отъестся и все хорошо будет.молодец джина!

не теряйтесь больше.... :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Чтобы было понятно, начало здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#379755 :)

Поздравляю!!! :great: :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Поздравляю :flower: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

Эту тему перенесла в Персоналии, а https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13465&highlight= - в Хэппи.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И ещё один потеряшка также, как и Ваша 10 дней мёрз на улице и сам пришёл в свой двор! Хозяйка тоже счастива и потерях отлёживается и отъедается. :P

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#397267

Житон сразу же прикрепляйте, чтобы повтора не было. ;)
bims

Сообщение bims »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Дайна

Сообщение Дайна »

у собаки стресс....надо отлежаться - отогреться!!!!

33 бирки к ошейнику!!!!!

ЗДРОВО!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!
яманя

Сообщение яманя »

Умница!!Красавица!!! :flower: :flower: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А мне сон приснился, что моя Лисонька тоже домой прибежала - грязная, аж коричневая, а не желтенькая, но радостная, прыгает на меня, целуется. Но она уже месяц на морозе тогда мерзнет, потерялась-то 2 января. У меня уже нету сил ждать ее, и где искать - не знаю. А за вас за всех рада, рада, очень рада. Больше не теряйтесь как-нибудь.
Анновна

Сообщение Анновна »

Чудесные новости!!!!!

Поздравляю!!!! :great: :great: :great: :great: :great:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Поздравляем! Это такое счастье. Можно подавать ей глицин по 2 таблетки в день [ 1+1 ] , но у неё сейчас столько положительных эмоций, что скорее всего всё обойдётся.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Поздравляю Вас, как же хорошо что Днина нашла дорогу домой, так бы все находили.

Джина прсто молодец.

И правильно сказала Дайна, на ошейник налепить тел., имя и т.д.

Будбте внимательнее, не теряйте её больше!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

поздравляю!!!))) я теряла свою на 3 часа..чуть сума не сошла....а тут...))какая же радость!!!!) :flower:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

здоровья вам и вашему питомцу :great: :flower: :flower: :great:
irin

Сообщение irin »

Это большая радость, поздравляю!!! :great:
Викки

Сообщение Викки »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»