Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с глубокой раной на горле. ВО. Нужна помощь транспортом или руками сегодня 22.05. в районе 5-6 часов

Н
Ник 95806

Кот с глубокой раной на горле. ВО. Нужна помощь транспортом или руками сегодня 22.05. в районе 5-6 часов

Сообщение Ник 95806 »

Позвонили с одной из больниц, расположенных на Васильевском острове: сказали, что у них поселился котик с раненым горлом. Рана глубокая.
В идеале кота нужно ловить сегодня 22.05., так как ситуация у кота экстренная. ( на фото можно оценить рану).
Сегодня в 6 часов человек может с кошколовкой пойти его ловить и готов везти в клинику. Но! Нужна помощь транспортом - человек с тяжелейшей кошколовкой и котом сам не справится.
Если есть возможность помочь, по этому вопросу можно связаться с Любовью - https://vk.com/id11436460 тел: 8-911-280-89-16 . Также нужна передержка на время лечения, если не возьмут в стационар. Что касается финансов - сейчас в копилке на лечение кота 2000 руб. на осмотр и первую помощь должно хватить. Но предложения фин помощи также принимаются!!! И в заключение - кот славнюля, рыжик, ему обязательно нужно помочь!!!! Изображение

Изображение
jle85

Сообщение jle85 »

хостинг для загрузки фото https://ifotki.info/index.php?mode=. загружаете фото, потом копируете сюда .у "увеличение по клику"
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте также пост для контакта с просьбой помощи и перепоста.
Обязательно просите перепоста в группе Бонуса https://vk.com/dog_bonus , для этого нужно писать .у и просьбу перепоста администраторам группы: https://vk.com/id203553219
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

jle85 писал(а):для перепостов https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1026%2Fall
Спасибо Вам огромное! Я сплю по 4 часа уже вторую неделю, так что Ваша помощь в создании .и действительно для меня сейчас неоценима! брошу по своим знакомым группам.
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

jle85, можно Вас попросить чуть чуть подредактировать. вместо завтра написать среда 22.05. а то это уже сегодня получается.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Перепостила...
На шее прямо срезан кусок кожи... :(
Н
Ник 82340

Сообщение Ник 82340 »

Девочки могу помочь с машиной и можно в синий крест на Ваське, это наверное собака прохватила срочно нужно ловить
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо! позвоните Любе, пожалуйста, завтра - договоритесь обо всем.
может подрались с котами и выдрали ему кусок мяса ,у них когти как шило
Н
Ник 82340

Сообщение Ник 82340 »

Так кот то живой, его поймали это срочно надо делать он может не дожить рана не хорошая
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Перепостила.
Хоть бы удалось поймать беднягу. Рана плохая. :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-23431

Не похож? Или похож? :-[ :?

Если кто-то реально заинтересован в поимке - позвоните ДО 10 утра.
Съезжу на отлов вместе с заинтересованным лицом. Т.е. с тем, кто его после отлова заберёт и повезёт куда-либо.
Я на работе с кошколовкой. В 10 выхожу отсюда. И иду спать. Поэтому после 10 утра звонить/писать мне бесполезно.
Задублирую вконтакт в ЛС Любви.
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

Настя, там основная проблема в том, что если ловить сегодня - нужно делать весь цикл самому - то бишь поимка - врач - и передержка или стационар, если повезет. Финансы на кота Люба передать может только завтра. Кот безусловно будет на Любином кураторстве, но! она сможет начать его ловить не раньше чтв.
То бишь тут в теме 2 клича о помощи: 1) на сегодня: если кто-то готов сегодня кота поймать, привезти к врачу, договориться о стационаре, договориться о передаче денежки завтра, ну или взять кота на передержку временно.
2) на завтра: нужна машина в районе 16-17 и свободное время дальше, чтобы подождать, пока котик поймается, далее отвезти его к врачу. Как-то так в общем.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

annpuro писал(а):Настя, там основная проблема в том, что если ловить сегодня - нужно делать весь цикл самому - то бишь поимка - врач - и передержка или стационар, если повезет. Финансы на кота Люба передать может только завтра. Кот безусловно будет на Любином кураторстве, но! она сможет начать его ловить не раньше чтв.
То бишь тут в теме 2 клича о помощи: 1) на сегодня: если кто-то готов сегодня кота поймать, привезти к врачу, договориться о стационаре, договориться о передаче денежки завтра, ну или взять кота на передержку временно.
2) на завтра: нужна машина в районе 16-17 и свободное время дальше, чтобы подождать, пока котик поймается, далее отвезти его к врачу. Как-то так в общем.
Я могу ловить не просто сегодня, а конкретно сейчас.
Если я допру кошколовку с работы до дома и подниму на 5 этаж , то никуда уже не еду.
Завтра у меня свои дела, из дома будет не отойти.
Так что тогда я отменяюсь наверно.

Без куратора я ловить не поеду. И денег и знакомств в клинике нет. И записывать на себя чужого кота не буду. Т.к. если по коту будет далее долг, то он повиснет на мне. Мне оно не надо.

Кошколовка тоже без приложения меня не перемещается.

Как вариант, что куратор (Люба) находит кого-то из своих знакомых и этот кто-то едет со мной.
Или ещё вариант - вечером сегодня до 21 часа успеть.
Но проблема в том, буду ли я свободна. Это я узнаю минут через -цать и перезвоню Любе.

Фуууф...
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

Поменяла текст, сегодня после 6 нужна транспортная помощь!
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

Или руками: хотя бы 1 человечек для помощи в отлове и возвращении кошколовки на ВО в районе 5-6 часов!
Ответить

Вернуться в «Архив»