Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как везти собаку в электричке

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Пёс из этой темы, возможно, поедет ко мне на передержку на электричке. Собака, мягко говоря, не с идеальным поведением: мало ли что может выкинуть. Подскажите, как его везти?
Rinna

Сообщение Rinna »

Мелкие домашние животные, собаки и птицы, велосипеды без мотора, инвалидные коляски и другие вещи подобного габарита перевозятся за дополнительную плату, установленную железной дорогой.
...
Перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком в тамбуре пригородного поезда (не более двух собак) – под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
Перевозка собак крупных пород производится за плату и при наличии ветеринарной справки.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я всегда возила за обычный "собачий" (багажный) билет прямо в вагоне, рядом с собой в наморднике и на поводке ( коротком). Запихивала пса в уголок под ноги или между ног и ехала. Часто везла сразу двоих собак таким же макаром. Никогда никто не придирался. Наоборот контролеры очень радовались, что у собак есть билеты - видно многие возят вообще без билетов.
чипка

Сообщение чипка »

Намордник обязательно и я бы туго надела ошейник, так что бы только палец просунуть можно было. Пристегнуть длинный поводок и при помощи этого поводка сделать шлейку. поводок под лапы, потом под ошейники ещё раз под ошейник. Если он и испугается, то не сможет вывернуться.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а почему в тамбуре? В вагоне, рядом с собой, у них теперь проезд платный. Намордник, я думаю, вам надо строгий ошейник. Будьте внимательны и бдительны, может начать выворачиваться. Я бы, честно, уже зная, какие бывают собаки, с незнакомой собакой, побоялась бы ехать на электричке..... может, начать упираться, выворачиваться, огрызаться.... для него вы совсем не знакомы, и до электрички ещё надо добраться. Лучше машину искать.
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

строгач и поводок цепь.намордник обязательно.так кавказку свою вожу в электричке
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я со своими двумя, тоже, езжу спокойно в вагоне, никто не придирается, сидят/лежат спокойно.... но это свои собаки, известные. Нынешнего подопечного, живущего у меня, на данный момент, в электричке бы не повезла... непредсказуемо.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

-удавку-строгач(именно удавку)
-крепкий широкий поводок к ней
-шлейку(к ней ещё один поводок)
-намордник кожаный(в электричку ненадо железный)

Не кормить перед поездкой несколько часов.
Если есть возможность у кого-то взять паспорт с прививками(на время ;) ) от собаки дворницкой породы(там же фото в п-те нет)-будет плюсом.
Дайте в питьё успокоительного псу перед поездкой на всякий пожарный ;)
Boga

Сообщение Boga »

Надежда Нора писал(а):-удавку-строгач(именно удавку)
-крепкий широкий поводок к ней
-шлейку(к ней ещё один поводок)
-намордник кожаный(в электричку ненадо железный)
Билет берете на того, кто едет, и еще один - на живность. Так и называется - на живность. С этими билетами - в электричку.
Ветпаспорт не нужен.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кошкино слово

В Вашем случае я бы ещё одного человека привлекла для помощи. Собака может испугаться, если не приучена к транспорту, особенно к электричке. Ошейник туго + поводок и шлейка + поводок - обязательно!
б
белочка

Сообщение белочка »

С незнакомой собакой лучше ехать в тамбуре
чипка

Сообщение чипка »

белочка писал(а):С незнакомой собакой лучше ехать в тамбуре
я бы в тамбуре побоялась, слишком легко выскочить. в вагоне всё же надёжнее.
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Спасибо всем за советы!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»