Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.

Ebelova

+7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.

Сообщение Ebelova »

И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.

Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.

Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.

Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.

Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.

Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.

Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.

ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я В ШОКЕ.

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
Последний раз редактировалось Ebelova 02 фев 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

А можно чуть подробнее? Что случилось? :(
Lilian

Сообщение Lilian »

:?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А как они выглядят? что говорят? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Так еще никто не сообщил, что именно они натворили. Я бы пока подождала с ругательными высказываниями в адрес людей.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.

Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.

Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.

Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.

Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.

Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.

ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я В ШОКЕ.

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

а какую причину возвращения котёнка они назвали?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я просто хочу предупредить других, чтобы не пострадали другие животные.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что тут скажешь }:) Хорошо, что вернули, такие могли и выкинуть.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

=Dakota писал(а):а какую причину возвращения котёнка они назвали?
Какала она не в лоток. Какой-то провод погрызла. - "СТАНДАРТНЫЕ" ОТМАЗКИ!!!

У меня она ходит четко в лоточек и никаких проводов не грызет!!!

Одно слово - ...!! К большому сожалению я эту Аню знала лично, она была моей знакомой. Позвонили по объявлению, а попали на меня. Вот так в жизни бывает!!!
Наядочка ищет ДОМ!

совсем малолетки?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да... Вот это действительно живодеры. Неважно, что именно они там вытворяли, - но ребенка мучили, факт налицо. Или просто запугивали. Или взяли к себе и забросили, не общались. Или дома постоянно ошивается толпа шумных нетрезвых гостей...

В общем, фантазировать можно бесконечно. Спасибо за информацию, Ebelova.

А знаете, что замечательно? Котенка не на улицу выкинули, а вам вернули. По-моему, это чудо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фунтяшечка писал(а):совсем малолетки?
22-23 года. Никого не хочу обидеть из форумчан и гостей. Просто они взяли, наигрались и вернули. Ответственности нет за живое существо.

Хорошо если глазки слезятся не от инфекции, а то у меня сидит беременная киска которая вот-вот родит.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Думаю проблема не в возврасте ,а в воспитании!

Спасибо за предупреждение! :thank you:

А таких людей надо .... }:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

AnnaDreams писал(а):Думаю проблема не в возврасте ,а в воспитании!
Я тоже думаю. У нас на форуме много такого возраста деченок и мальчиков, а то и младше есть и они помогают животным.
A
Ann

Сообщение Ann »

22 и 23 года - это не девочки и не мальчики, а взрослые люди. Только ума у некоторых нет - как у этих, например. Ни ума, ни сердца...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ann писал(а):22 и 23 года - это не девочки и не мальчики, а взрослые люди. Только ума у некоторых нет - как у этих, например. Ни ума, ни сердца...
Я так ласково называю наших форумчанок и форумчан. У наших есть и ум и доброе теплое сердце.

А этим я посоветовала купить мягкую игрушку и играться. И НАВСЕГДА!!! вычеркнула из своих знакомых. Не хочу иметь уродов среди своих знакомых.
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

даа,вы кажется забыли сказать о том что С УШНЫМ КЛЕЩОМ ОТДАЛИ ИМ КОТЕНКА!!!!!!!!!

это вас надо в черный список,а не их,обманщица!!!!

решили избавиться от проблемы - котенка????[/size] }:) }:) :angry: :angry:
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

Ebelova писал(а):
Ann писал(а): Не хочу иметь уродов среди своих знакомых.

кто бы говорил!!!!!!!!вы даже не выполнили условия о ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!!!!а теперь пишите матом им смс.И кто МАЛОЛЕТКА ПОСЛЕ ЭТОГО?????
Мила...

Сообщение Мила... »

Anna Buroua писал(а):даа,вы кажется забыли сказать о том что С УШНЫМ КЛЕЩОМ ОТДАЛИ ИМ КОТЕНКА!!!!!!!!!

а что ушной клещ - это проблема?

5 лет назад наша семья купила породистого перса у уважаемых заводчиков за большие деньги , и с ушным клещом...

и что?

мы даже не сказали об этом заводчикам, т.к. если хочешь заботиться о котенке, то это вообще элементарно лечится...
Ната

Сообщение Ната »

Anna Buroua писал(а):даа,вы кажется забыли сказать о том что С УШНЫМ КЛЕЩОМ ОТДАЛИ ИМ КОТЕНКА!!!!!!!!!

Девушка, вы бы потише себя вели, что ли. Тут никто от котят избавляться и не думает, была бы нужда не сидели бы днями и ночами пиаря их повсюду, выхаживая, заботясь, а просто утопили бы новорожденных да и дело с концом. Будьте уважительнее к участникам форума.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

не знаю подробностей и никого осуждать поэтому не буду...НО ушной клещ это не такая уж серьезная проблема...и довольно легко с ней справиться можно, главное желание...
Legenda

Сообщение Legenda »

а что такое с ушным клещом. Ну сводили бы в ветиринарку это лечится не сложно.

Я так понимаю Вы и есть Аня?
Наядочка ищет ДОМ!

Ушной клещ - это не смертельно и сейчас, когда в городе полно клиник и аптек ветеринарных, это заболевание можно вылечить, если захотеть и потратить денег на обычные ушные капли для кошек и немного времени своего! Ушной клещ это далеко не редкость у животных. Просто люди не были готовы к трудностям (если это можно так назвать) или просто наигрались! А то что котенка до такого состояния довели это уже чистой воды садизм! }:)
Bamby

Сообщение Bamby »

Ну, товарищи, ушной клещ - это не смертельно и не страшно, а хозяин как раз подготовиться к более серьезным проблемам леча ухи животного. Или вы думаете, что хвост никогда болеть не будет, что его можно выключить и на полку убрать когда надоел? Интересные люди, честное слово!

Тут действительно не в возрасте дело, а в безответственности (данная пара о себе хоть заботится умеет?) :D
rastyapa

Сообщение rastyapa »

И правда купите игрушку...у нее точно никаких болячек не будет! И ответственности практически ноль! }:)
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Присоединяюсь .А если взяли животное самый первый шаг это поход в ветеринарную,тем более кошачий ребенок.
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

так,начнем с того что я не та,кому отдавали котенка.

это во-первых, тут их так выставили просто ппц...а вы знаете с какими слезами они отдавали котенка????не знаете!!!!а я знаю!!!!

какая разница,легко или нет избавится от ушного клеща,можно было бы предупредить их.

Еще она соврала про возраст,сказав что котенку месяца 3,а ему больше полу-года!!!!

А что вы скажете на то,что она не сдержала обещание о испытательном сроке,когда это давно уже норма.Это было ОБГОВАРЕНО.

И какое право ЛЕНА имеет теперь звонить и писать с матерными оскорблениями??ЛЕНА, вы знаете, что это мелкое хулигантсво Статья 20.1 ?
А
Анна Валерьевна

Сообщение Анна Валерьевна »

Здравствуйте! Пишет та самая, малолетка ш****а недо**анная (все со слов Лены)

Начнем с того, что мы решили завести котенка.

Долго выбирали, я уже смирилась с мыслью, что любимая кошка, о которой я мечтала с детства, останется мечтой. Тут мой молодой человек взял все в свои руки и привез котенка (оказалось, что он позвонил Лене и в итоге она оказалось моей знакомой(когда-то работала в лагере, где я отдыхала летом). Первое, то нам не понравилось, что Лена явно приврала с возрастом кошечки(какие там 2 месяца), точнее это не понравилось нашей маме, второе — у кошки был ушной клещ, это было невооруженным глазом видно и когда она умывалась и чесала ухо, эти темные комочки сыпались из ее уха…третье — Лена сама сказала, даю вам испытательный срок, вернете, если что…,четвертое — Лена сказала, что киса является дочкой ее кошки, а в итоге я нашла здесь на форуме, что кошку оказывается нашли на стройке, а нам родители сразу сказали — только от домашней кисы. Пятое- глаза у кошки текли с самого ее приезда!

Так что началось все со сплошных обманов.

Ааа…и еще хочу добавить, что эту кису уже возвращали…

Итак, стала жить у нас эта киса. Купили ей всего, что можно было. Мяту кошачью, игрушки всякие –носочки, мышки с колокольчиком. Соорудила ей домик из большой коробки, прорезала там окошечки. Кошка была довольная. Купили когтеточку с домиком за почти за 1000 руб., корм и сухой и мягкий.

Первые дни все было нормально. И в лоточек сходила, правда до этого мне пришлось за ней целый день ходить, дождаться того момента, когда она захочет в туалет и отнести ее туда. Потом исправно ходила сама дня два.

А потом понеслось…(((Туалетом стали все углы в доме…С утра мы всегда видели сюрприз, сделанный ночью…Естественно, ее ругали, но ее НИКОГДА никто не ударил…Я заметила только, что она стала пугаться всегда, когда в комнату заходила мама или когда слышала ее голос, потому что мама ее никогда не гладила, отгоняла от себя и ругала за шалости…А у меня с кошкой были просто суперотношения…она всегда спала только со мной, и всегда забиралась под одеяло и подмышку)))и очень ревновала меня к Денису…она спала всегда только на моих коленках. Даже один раз(не поверите!!!)я захожу в комнату, она сидит на стуле, где компьютер стоит, и лапой мне показывает- типа «Иди в контакт, а я посмотрю».И всегда играла с курсором мыши на экране.)

Не отдавали долго обратно, потому что надеялись, что она все же начнет ходить в лоток. Но нет. Все дрессировки и наблюдения, когда же кошечка захочет в туалет, ни к чему не приводили. Она ходила в туалет ночью, когда все спали. А запирать ее на ночь в туалете было жестоко.

Потом один раз утром мы обнаружили перегрызаный провод на дорогом ноутбуке, потом колонки на компьютере. Я отнеслась к этому нормально. Я знала, что так будет. Все знали. Но мама ясно дала понять — она не простит кошке порчу своего подарка. И мы приняли решение, как это было мне ни больно, что ее надо вернуть обратно…

Потом Денис отвез ее обратно к Лене. Да, мы виноваты, что не укутали ее в переноске, но я ушла на работу расстроенная тем, что не увижу ее больше, а Денис увы не догадался… Но если подумать, гуляют же с кошками на улице…моя подруга всегда гуляет со своим котом… А потом…

Потом Лена завалила нас смс-ками с угрозами и оскорблениями, что аж уши вянут оттого, сколько в человеке нехорошего. Ну не подошла нам кошка. Что дальше? Прокуратурой угрожать? Матом крыть, как сапожник? Тем более давался испытательный срок.

У нас живет теперь замечательный умный котенок, который ходит на место и он проживет с нами самую лучшую кошачью жизнь, которая может быть.

О себе мы тоже хорошо заботимся(кто-то спрашивал), живем припеваючи.

И ксати, Лена, ты говорила Денису – «Хорошо оттра*ай свою бабу, чтоб у нее мозги на место встали.» Знаешь, Лен, он с этим справляется так, что тебе и не снилось.

P.S: Кошечке Алисе желаю самых лучших хозяев. Она все же замечательная, не смотря на характер)
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

Bamby писал(а):(данная пара о себе хоть заботится умеет?) :D

посмотрите в зеркало, и научитесь судить ТОЛЬКО себя.

Эта пара прекрасные люди,очень добрые.Они очень хотели питомца.

Но,знаете,терпеть убытки и вечную порчу.... они не одни живут,в конце концов!!!Был исп.срок, котенок его "не прошел", так сказать.и ВСЕ.

ЛЕНА,Я ЮРИСТ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ВЫ НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИХ ДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНАЧЕ ХУЖЕ ВАМ ЖЕ БУДЕТ.УДАЛИТЕ ТЕЛ.НЕМЕДЛЕННО И ХВАТИТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»