Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с золотым характером - в добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
t
tefana

Сообщение tefana »

Бедная кошь, как она настрадалась...

Юля, понимаю, что крамолу скажу, может мне поискать передержку для кошки с котятами... а вдруг уже большой срок у нее... :hmmm:

Получается, что мы жизнь ей ломаем... а может и здоровье.. что-то мне не по себе. Или это дурацкие сантименты?

Она такая хорошая кошь, хоть и дикая, но совсем не воинственная..
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Бедная кошь, как она настрадалась...

Юля, понимаю, что крамолу скажу, может мне поискать передержку для кошки с котятами... а вдруг уже большой срок у нее... :hmmm:

Получается, что мы жизнь ей ломаем... а может и здоровье.. что-то мне не по себе. Или это дурацкие сантименты?

Она такая хорошая кошь, хоть и дикая, но совсем не воинственная..

Аня, давайте, может, для начала дождемся Оксану и послушаем, что она скажет по поводу "полезности" стерилизации на сроке. И в зависимости от ее заключения решите, что дальше с кошкой делать.
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):Аня, давайте, может, для начала дождемся Оксану и послушаем, что она скажет по поводу "полезности" стерилизации на сроке. И в зависимости от ее заключения решите, что дальше с кошкой делать.
Хорошо, конечно.
jula

Сообщение jula »

Мои домашние хором меня вчера уговаривали оставить котят :D Ань, только Вы прикиньте на всякий случай, какие это расходы! Осилите?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Мои домашние хором меня вчера уговаривали оставить котят :D
:O :O :O Юля, все-таки сумасшествие заразно ;)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Мои домашние хором меня вчера уговаривали оставить котят :D
:O :O :O Юля, все-таки сумасшествие заразно ;)

да не говори :D вчера вечером ребенок стал вопросы задавать "когда у нее будут котятки?" и "сколько их будет?"

а седня утром матушка туда же :O я ей рассказала, что Аня хочет оставить и что дитё уже мечтает на масюсек посмотреть... она мне "так давай оставим" :hmmm: я аж в осадок выпала!

дурдом в общем!
t
tefana

Сообщение tefana »

Ура!!! :flower: У меня появились союзники :friendship:

Конечно осилю! Да и бабульки всё время помощь предлагают, и деньги, и корм. :ya za: Не просто предлагают, а даже требуют, чтоб взяла. Вы очень понравились бабушке Рите, она всё время спрашивает, как вы, всем рассказала, какая Вы хорошая :) Так что они тоже поддержат.

А после уже и стерилизуем, ок? :)
Последний раз редактировалось tefana 05 фев 2009, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох ты... Ну, Юля, поздравляю, будешь детков нянчить ;) Так, значится у нас примерно месяц на пристройство полосатика. Успеем, я думаю.

Матушке и сыну твоим респект! А тебе :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Ура!!! :flower:

Конечно осилю! Да и бабульки всё время помощь предлагают, и деньги, и корм. :ya za:

А после уже и стерилизуем, ок? :)

да, конечно...

тэкс, тогда мне нужны советы форумчан, как кошу лучше содержать, раз мы ей котят оставляем... корма, витамины и всякие нюансы содержания беременных кошек :) последний раз содержала беременных кошек лет 20 назад :O помню, что тогда никаких особых хлопот с ними не было... как сейчас с этим?

Аня, может, в заголовке написать просьбу о помощи советами?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ох ты... Ну, Юля, поздравляю, будешь детков нянчить ;) Так, значится у нас примерно месяц на пристройство полосатика. Успеем, я думаю.

Матушке и сыну твоим респект! А тебе :flower: :flower: :flower:

да уж , многодетная мамаша :D

полосатик меня как раз не сильно беспокоит... больше волнует взрослая коша, которая у меня тоже на передержке :hmmm: Ириска может ее гонять, когда котята появятся... ну в крайнем случае, если к тому времени не пристроится, переселю ее к большим...
jula

Сообщение jula »

кстати, сегодня еще бОльший прогресс у нас :) застукала Ириску лежащей на диване :D глядишь - скоро гладиться будем даваться :)
t
tefana

Сообщение tefana »

Юля, мы с соседкой год назад содержала беременную кошку на лестнице. Мы просто ее хорошо кормили. Я не думаю, что это большая проблема. Есть специальные корма для беременных кошек и котят. Но можно спросить, конечно :hmmm:
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Юля, мы с соседкой год назад содержала беременную кошку на лестнице. Мы просто ее хорошо кормили. Я не думаю, что это большая проблема. Есть специальные корма для беременных кошек и котят. Но можно спросить, конечно :hmmm:

ну да, в общем-то у кошек обычно беременность и роды без проблем протекают... я так - на всякий случай, поинтересоваться :) вдруг есть какие подводные камни :)
t
tefana

Сообщение tefana »

Попросила, чтобы тему перенесли в "Воспитание/уход"
jula

Сообщение jula »

ага, так лучше, спасибо!

киса, кстати, ест и пьет постоянно, много и все подряд :D надо ей тогда корм специальный наверное купить
t
tefana

Сообщение tefana »

Я сегодня наверное буду в ветеринарной п-ке, спрошу у врача, и м.б. здесь что-то посоветуют. Созвонимся! :)
jula

Сообщение jula »

Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли колоть сыворотку беременной кошке?
Saigak

Сообщение Saigak »

jula писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли колоть сыворотку беременной кошке?

Юль, а какую сыворотку будешь колоть? Если Витафел, то можно.

https://zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=103624
t
tefana

Сообщение tefana »

Да, вот тут тоже, про Витафел-С:

Лечебно-профилактическая сыворотка Витафел-С может быть назначена животному независимо от его возраста и физиологического состояния (беременность, лактация и др.).

https://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=512
jula

Сообщение jula »

Сдали анализ на панлейкопению. Результат - реакция слабо-положительная. Завтра будем в клинике - узнаем, что нам с этим делать. Но с таким безобразием, боюсь, рожать нам нельзя :(
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):Сдали анализ на панлейкопению. Результат - реакция слабо-положительная. Завтра будем в клинике - узнаем, что нам с этим делать. Но с таким безобразием, боюсь, рожать нам нельзя :(
Сейчас почти поголовна положительная реакция на панлейкопению. А вот попробуйте получить положительный ответ на калицивироз или ринотрахеит у явно больного животнго! Я 3 раза пыталась. При чем звери были очень больны. Тем самым. Так что к положительной панлейкопении у здорового при клиническом осмотре животного я отнушусь крайне скептически. Какрнтин при панлейкопении 14 дней. Так что не переживайте, с кошей все нормально.
jula

Сообщение jula »

А я и не переживаю :) У меня вместе с кошей сидят котёнок, у которого тоже положительная панлейкопения и который при этом носится, как электровеник, жрет, как слон, и никаких признаков заболевания не проявляет (три раза тьфу).

С момента появления Ириски в моем доме уже прошло 3 недели, т.е. карантин вроде как выдержан. Плюс я ее проколола сывороткой.

Котенок у меня уже третью неделю находится, т.е. тоже уже хоть как-то эта дрянь должна была себя проявить :hmmm:

Третью кису я не проверяла пока (отказалась она мне выдать каки :)), но она тоже внешне здорова и бодра.

Короче, я ничего не понимаю :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Только что звонила на Лиговку в лабораторию. Порасспросила подробнее про результаты анализов. Тетенька сказала, что это может быть реакция на сывортку, и велела пересдать анализы дней через 10.
t
tefana

Сообщение tefana »

jula: я тоже так сразу подумала, хотя я не тетенька из лаборатории ;)

А котенку тоже сыворотку кололи?
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):jula: я тоже так сразу подумала, хотя я не тетенька из лаборатории ;)

А котенку тоже сыворотку кололи?

да, всем кололи... я тоже сразу про сыворотку подумала, когда узнала результат, но меня врач в клинике почему-то заверил, что на сыворотку такой реакции не может быть... поэтому я и заволновалась...

а сегодня в лаборатории мои мысли подтвердили...

в общем, буду наблюдать, а через 10 дней сдам анализ повторно...
t
tefana

Сообщение tefana »

Ну что ж, будем надеяться, что это от сыворотки.
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Ну что ж, будем надеяться, что это от сыворотки.

ну да... вот только время идет, пузцо растет :?
t
tefana

Сообщение tefana »

Ну да :hmmm: Думаете, она - носитель? И котенок тоже? Странное совпадение..
ols

Сообщение ols »

В анализ может попасть все, от чего сыворотка. Панлеукопения там есть.

Раз пузо растет, с котятками все в порядке. Меньше знаешь, крепче спишь. Анализы-вещь не точная. Попробуйте получить 3 раза одинаковый ответ.
jula

Сообщение jula »

Нас можно поздравить! Сегодня ночью наше кошачье семейство пополнилось пятью очаровательными кошачьими хвостиками :)

Роды прошли без осложнений (хотя я и уснула на четвертом котенке :D ) Мама и детки чувствуют себя отлично!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»