Маркоша писал(а): Полный импотент.
По весне он "гулял" - ходил по двору и мявчил сладострастно. На этом его сексуальная жисть заканчивалась.Rinna писал(а):![]()
А вот это - новость.То, что они стерильны - знала.
про котов знала. и не раз уже писала. считается что такие коты не относятся к категории долгожителей и не могут иметь потомства.Gatita писал(а):Кот Джейк привлек внимание публики не за счет своей миловидности или необычных физических качеств. Он уникален в генетическом плане, ведь этот представитель семейства Felidae наделен «черепаховым» окрасом (объединяющим черный, белый и рыжий цвета). Что здесь необычного? Каждый ветеринар и хорошо знакомый с биологией человек знает, что подобного цвета бывают только кошки.
https://relax.ru/post/71345/geneticheska ... l?feed=new
Я читала, что вообще есть три названия трехцветных котеев: черепаха (без белого), калико и арлекин. Вот тока не могу вспомнить, кто калико, кто арлекин. Вроде как черепаха с белым - арлекин, а трехцветка - калико. А может, и наиборотKalvic писал(а): про котов знала. и не раз уже писала. считается что такие коты не относятся к категории долгожителей и не могут иметь потомства.
сорри, поправлю вас немного про цвета.
черепаховый цвет - это черно-рыжий, БЕЗ белого или с незначительным, почти незаметным количеством белого. а черно-рыже-белый - это уже трецветный.
черепаховые коты как и трехцветные коты - генетическая аномалия.
Спасибо! А то я потеряла, где вычитала это, и никак не могла найти.Rinna писал(а):Калико - черепаха с белым
Арлекин- основной цвет - белый, с цветными пятнами.