8 953 372 28 81 Мария. Звоните когда угодно.

15. 05. Итоги на сегодня: в доме 4 взрослые кошки и котенок. две кошки мои родные Алиса и Василиса, двоих вернули с передержки, у мамы кошки остался один котенок. Мои кошки между собой ладят, а вот со всеми остальными нет и Пятнашка и мама кошка между собой тоже не ладят. Пятнашка живет у нас уже пару месяцев, за это время она не подружилась с моими кошками, они ее очень боятся, особенно Василиса - она вообще очень пугливая кошка и два месяца она жила на шкафу - в туалет ее приходилось выносить. Она очень похудела и находится в очень сильном стрессе. Алиса посмелее, но когда Пятнашка к ней лезет - она писается и какается. Раньше Пятнашку отсаживали на кухню, но теперь ее отсаживать некуда - пришлось обзавестись клетками - одолжили у девушек с форума. Долго не могли решить, кого посадить в клетку. Я почитала форум и пришла к выводу, что стоит посадить в клетки Алису и Василису, так как они больше боятся и прячутся - а так они смогут привыкнуть к Пятнашке и она не сможет их обидеть. Василису с боем сняли со шкафа. Как она выглядела в клетке - страшно вспоминать - такой испуганной и дрожащей я ее никогда не видела. Алиса перенесла клетку спокойнее, но тоже была не рада. Оставив их так, мы повезли к врачу маму-кошку. В клинике оставили последнюю тысячу, до зарплаты еще полторы недели, что значит - снова долги. У мамы кошки отит, клещ, скорее всего глисты, и блохи - необходимо или опрыскать безопасным фронтлайном, или отсадить от котенка и обработать обоих каплями. Фронтлайн произвел неизгладимое впечатление своей ценой, решили отсадить.
Когда вернулись домой, в клетках было следующее: обкаканые и описанные Алиса и Василиса, внутри все перевернуто и плавает - Пятнашка приходила общаться.
Алиса очухалась, Василиса сидит не шелохнется, ничего не ест. В какашках увидела глиста - опять мучить бедную кошку лекарствами. Клетки попыли, посадили в одну Пятнашку. В другую котенка - Пятнашка не рада, но как не рада малышка - словами не передать - кричит, обрирает морду об прутья - страшно смотреть. Сейчас сижу с ней на кухне, слежу, чтобы они с мамой друг к другу не подходили. Как будем спать - не знаю. Молодой человек, хоть и любит кошек - на грани срыва - ему на работу вставать в 6 утра, а у нас каждую ночь кошачьи концерты.
Кроме того, закончился кошачий корм. Для котят еще есть, нету для стерилизованных и сенсибл для Пятнашки - от обычного у нее понос. Нет денег и на то, чтобы стерилизовать маму кошку. Нет передержек. Нет хозяев последнему котенку. На очень нужна помощь!!!! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!!!