Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Я сдаюсь.

Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Неожиданный сос! Сегодня нашей передержке было приказано освободить дом от кошек - мама и 4 котенка - еще трое уехали домой. Ищем новую передержку (бесплатную, мы на мели) СРОЧНО! Котята уже кушают сами, им полтора месяца, они готовы ехать в новый дом. Кошка мама воспитала 5 своих и двух приемных котят, она отличная крысоловка, ласковая, но может постоять за себя. Мы очень просим откликнуться тех, у кого найдется место для кошки и с радостью познакомимся с людьми, которые захотят взять себе котенка. Осталось 3 девочки и один мальчик. Помимо этого у нас есть еще одна взрослая кошка, которой нужен дом, очень просим помощи - девать животных просто некуда((( Все ласковые, дружас с лотком, едят корм. мама еще не стерилизована. другая взрослая кошка стерилизована.
8 953 372 28 81 Мария. Звоните когда угодно.

Изображение

15. 05. Итоги на сегодня: в доме 4 взрослые кошки и котенок. две кошки мои родные Алиса и Василиса, двоих вернули с передержки, у мамы кошки остался один котенок. Мои кошки между собой ладят, а вот со всеми остальными нет и Пятнашка и мама кошка между собой тоже не ладят. Пятнашка живет у нас уже пару месяцев, за это время она не подружилась с моими кошками, они ее очень боятся, особенно Василиса - она вообще очень пугливая кошка и два месяца она жила на шкафу - в туалет ее приходилось выносить. Она очень похудела и находится в очень сильном стрессе. Алиса посмелее, но когда Пятнашка к ней лезет - она писается и какается. Раньше Пятнашку отсаживали на кухню, но теперь ее отсаживать некуда - пришлось обзавестись клетками - одолжили у девушек с форума. Долго не могли решить, кого посадить в клетку. Я почитала форум и пришла к выводу, что стоит посадить в клетки Алису и Василису, так как они больше боятся и прячутся - а так они смогут привыкнуть к Пятнашке и она не сможет их обидеть. Василису с боем сняли со шкафа. Как она выглядела в клетке - страшно вспоминать - такой испуганной и дрожащей я ее никогда не видела. Алиса перенесла клетку спокойнее, но тоже была не рада. Оставив их так, мы повезли к врачу маму-кошку. В клинике оставили последнюю тысячу, до зарплаты еще полторы недели, что значит - снова долги. У мамы кошки отит, клещ, скорее всего глисты, и блохи - необходимо или опрыскать безопасным фронтлайном, или отсадить от котенка и обработать обоих каплями. Фронтлайн произвел неизгладимое впечатление своей ценой, решили отсадить.
Когда вернулись домой, в клетках было следующее: обкаканые и описанные Алиса и Василиса, внутри все перевернуто и плавает - Пятнашка приходила общаться.
Алиса очухалась, Василиса сидит не шелохнется, ничего не ест. В какашках увидела глиста - опять мучить бедную кошку лекарствами. Клетки попыли, посадили в одну Пятнашку. В другую котенка - Пятнашка не рада, но как не рада малышка - словами не передать - кричит, обрирает морду об прутья - страшно смотреть. Сейчас сижу с ней на кухне, слежу, чтобы они с мамой друг к другу не подходили. Как будем спать - не знаю. Молодой человек, хоть и любит кошек - на грани срыва - ему на работу вставать в 6 утра, а у нас каждую ночь кошачьи концерты.
Кроме того, закончился кошачий корм. Для котят еще есть, нету для стерилизованных и сенсибл для Пятнашки - от обычного у нее понос. Нет денег и на то, чтобы стерилизовать маму кошку. Нет передержек. Нет хозяев последнему котенку. На очень нужна помощь!!!! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!!!
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Люди!!!1 Хелп!!!!! У меня три взрослый кошки, которые не ладят межу собой, мне их некуда рассаживать, у меня занято каждое помещение в квартире! сейчас кошки вырвались и подрались. чуть не пострадали котята - мне некуда их отсаживать, я очень за них боюсь!!!!
olenenok

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение olenenok »

Может, фото... :-[
да и пусто сейчас на форуме... :(
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

olenenok
https://vk.com/album74256831_172686627 фото тут, сейчас попробую сюда загрузить.
evdoha

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение evdoha »

:(
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Друзья! Может у кого-то найдется большая клетка? Желательно безвозмездно(
Нааджа

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Нааджа »

.
missmara

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение missmara »

,
evdoha

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение evdoha »

missmara писал(а):,
Мариш, ты обдумываешь тоже самое, что и я ?
missmara

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение missmara »

а пол какой у котят ?
ГДЕ ОНИ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ??
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _166138730

на полосатиков объявлений много сейчас - будут звоночки, переведу на вас. НА КАКОЙ УЛИЦЕ КОТЯТА ?
wolf737

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help:
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

missmara
Полосатая девочка, полосатый с белыми носочками мальчик и трехцветная девочка, белую сегодня заберут. Академическая, Гражданский проспект. если что мы на машине, привезем.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Белая девочка уехала домой
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Ждем сегодня на смотрины, может заберут еще одного. Думаю, что делать к кошкой мамой - очень хочется показать ее ветеринару, очень хочется, чтобы она побыла в покое и отдохнула. Сейчас мч уехал за клеткой, если клетка подойдет, то будем решать, кого в нее посадить - Пятнашку, чтобы та дружилась с Алисой и Василисой или кошку-маму. Скорее всего посадим Пятнашку, чтобы кошке-маме освободить кухню. Нам очень нужны ручки для взослых кошек и очень нужен человек, который сможет помочь с кошкой мамой - мы сейчас по уши в долгах, нам не на что сводить ее к врачу и стерилизовать. Мы будем рады куратору и финкуратору. Нужны передержки - длительные и бесплатные. понимаем, что такое счастье бывает не часто, но очень надеемся.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Котенок мальчик уехал домой! Осталось две девчонки и мама.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Сегодня забираю серую девочку, спасибо Марине!!!! Осталась одна пятнистая девчонка. Ее нашли в пакете вместе с сестрой, выкормлена нашей кошкой, сестру уже отдали. https://vk.com/album74256831_174210915
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Серую девочку не забрали( она все еще ждет хозяев. И еще у знакомой два рыжика. Кому рыжиков?
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Сегодня-завтра у котят смотрины, возможно все уедут домой, и сегодня приезжает еще одна клетка и (очень надеюсь) уедет пианино, чтобы было куда поставить обе клетки. Клетка вроде немного помогает - Алиса и Пятнашка меньше шипят друг на друга и практически не бросаются. Василиса правда так и сидит на шкафу, а кошку-маму не рискуем выпускать с кухни, пока не отдали всех котят. Теперь проблемы - где взять денег на стерилизацию кошки-мамы, и где найти нашим взрослым котейкам хозяев.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Пятнистая девочка уехала домой! осталась полосатенькая и мама-кошка.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Пианино уехало в новый дом!!! Есть куда поставить клетки! Фуф!
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Смотрины серой девочки опять не состоялись - уже второй раз вместо нее берут другую((( На месте пианино теперь две клетки. В одной Пятнашка непрерывно какает - у нее все время такая реакция на клетки и переноски, в другую пока посадим Василису - на шкаф из-за отсутствия пианино ей теперь не запрыгнуть, лежит, не шелохнется. Очень пугливая кошка(((
Хозяева присылают фото котят, белая девочка лазит в клетку к морской свинке, ходит там в туалет и пытается подружится. Рассказала на всякий случай хозяевам, как ее мама съела на передержке хомячков.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Друзья!!! если кто-то хочет нам помочь, мы будем очень рады!!! Нам нужен корм для стерилизованных кошек, Роял Канин сенсибл для Пятнашки, спрей Фронтлайн (не обязательно целую бутылку, можно хотя бы остатки), наполнитель и денежки на стерилизацию кошки - я пока не знаю, где этим заняться, возможно в Филлмора, если нас там примут как бездомных. Может быть кто-то может нам с этим помочь? И конечно нам нужны передержки. БЕСПЛАТНЫЕ!!! котенку нужен дом, Пятнашка тоже готова ехать домой.
Здесь у меня не получается заливать фото, фотографии котеек можно посмотреть на моей странице: https://vk.com/id74256831
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

У кошки мамы отит и ушной клещ, прописали Амидель-гель в шприце. Как пользоваться этой чертовщиной? Его надо в ухо кошке вставить или что??
olenenok

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение olenenok »

А почему Архив? Что с кошками в итоге? Куда-то выпустили что ли? Или оставили как есть и будь,что будет? :(
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

olenenok
Будь, что будет. Тут помощи искать точно нет смысла. Есть объявления на авито - от них больше всего пользы, хотя бы на счет котят звонят.
Rinna

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Rinna »

mikhailova_maria писал(а):Серую девочку не забрали( она все еще ждет хозяев.
Об этой речь?
Изображение
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Rinna
Да. На нее совсем нет звонков, хотя просмотров на авито много. Дважды на нее звонили и в последний момент передумывали. Я предполагала, что она будет последняя - обычная серенькая девчонка.
Rinna

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Rinna »

mikhailova_maria писал(а):Я предполагала, что она будет последняя - обычная серенькая девчонка.
Очень симпатичная девулька, одни уши чего стоят :P
Обязательно пристроится.
Н
Ник 76625

Архив. Я сдаюсь.

Сообщение Ник 76625 »

Rinna
Я надеюсь, что пристроится, из всего стала у нее больше всего шансов, но из всего стада она приносит меньше всего проблем.
Ответить

Вернуться в «Архив»