Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разовая работа для профессионального фотографа

Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Нужен фотограф сфотографировать морозильные камеры (большие) снаружи и внутри. Ну, и обработать. Проблема в том, что внутри -30 :( По времени мин. на 40. От метро заберут и довезут обратно к метро.

Местонахождение - поселок Щеглово недалеко от СПб, Всеволожский р-он.

Ехать в пятницу. Оплата 3000руб. - не знаю мало это или как... Может надо кому-нибудь? Очень надо
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Илья и Оля писал(а):Нужен фотограф сфотографировать морозильные камеры (большие) снаружи и внутри. Ну, и обработать. Проблема в том, что внутри -30 :( По времени мин. на 40. От метро заберут и довезут обратно к метро.

Местонахождение - поселок Щеглово недалеко от СПб, Всеволожский р-он.

Ехать в пятницу. Оплата 3000руб. - не знаю мало это или как... Может надо кому-нибудь? Очень надо
я смогу мне как раз денежка нужна любая, .позвоните мне 89602392323. в камерах есть свет?
natella

Сообщение natella »

+79118326377 Михаил. Звоните, профессиональный фотограф,готов взяться
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»