Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна собака на охрану,предпочтительно кобель овчар,можно кавказа или азика.Условия хорошие Злобный неадекватный не подойдёт,но должен иметь вид внушительный и побрёхивать на проходящих.Желательно не раритет,а то оно потом плавно ко мне перекачует,а мне не надо,один претендент уже есть viewtopic.php?f=12&t=51930&p=2672903&hilit=%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80+%D0%B8%D0%B7+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0#p2672903 и ещё хотелось бы без глобальных болячек. И ещё прошу не предлагать явных ХБО
Катя,а мне казалось,что я этих собашек у тебя на странице видела..подумала еще,что у тебя прибавление,твой ведь сарайчик разрисованный?удивилась,нифига у тебя компашка у лабров
Наташа Парамонова
13 мая 2013 в 23:21
ОТДАЁМ в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ в ЧАСТНЫЙ ДОМ или ОБЪЕКТ с ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ДИКА, ПОМЕСЬ КАВКАЗЦА, СИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ ПЁС, ЗНАЕТ и ВЫПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ, УМНЫЙ, УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ СЛЕД, ПОДДАЁТСЯ ВОСПИТАНИЮ, ОХРАННИК из НЕГО ОТЛИЧНЫЙ. НЕТЕРПИМ к ПЬЯНЫМ, ДР. ЖИВОТНЫМ, НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.
СДЕЛАНЫ ПРИВИВКИ, ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТ
У Дика совсем мало времени на пристройство, передержка заканчивается, человек уезжает в Москву, боюсь, если не будет вариантов Дика придется усыпить (((((( тк девать его будет СОВЕРШЕННО НЕКУДА... ПОМОГИТЕ !!!!!
т. 8 921 298 74 65 Игорь. 8 950 25 11 694 Наташа.
Благодарю за перепост ...................... Такое сообщение ВК я получила . Может он подойдет ?
Здравствуйте! Перс очень хочет в компанию на свежий воздух! Полтора года, мальчик, метис. Кастрирован проглистован, привит. Есть паспорт. Вот его группа: https://vk.com/club51755661
СРОЧНО отдам в хорошие руки собаку!Мальчик,зовут Джой.Здоровый и красивый пёс!Привит.Возраст 1 год и7 месяцев.Приучен к 2-х разовому выгулу,и 2-х разовому питанию.Хозяева попросили взять его до весны,но теперь отказываются взять его обратно.В силу обстоятельств не могу оставить его у себя на постоянное проживание.8 904 333 19 80 Влад.