Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разговор с девочкой в метро.

ols

Разговор с девочкой в метро.

Сообщение ols »

Ездила к своему доктору на Удельную. Как обычно с 2 перносками кошек. Рядом села девочка лет 8-9. Все время заглядывала в переноски и совала пальцы в решетку. И после вопросов: ваши звери, а куда едете, а это мама-папа-дети,говорит:

-Я их обожаю!

-А у вас дома есть животные?

-Нет! У меня было 2 кота. Одного унесла мама, потому что он много писал по углам. А второй убежал, потому что дедушка забыл закрыть дверь. А потом оказалось, что мой кот живет у моей подруги!

-Понятно.

Пауза в пару минут.

-А еще у нас было 2 собаки...

-А с ними что?

-Одна умерла, а другого мама отдала в приют, он никого не подпускал и тоже много писал.

За ее 8-9 лет прошло 4 зверя. Понятно что для нее это больше игрушки, потому что всегда можно выкинуть. А ее мама моего возраста.

Но наверное, со мной что-то не так, потому что из нескольких десятков кошек побывавших у меня в квартире не было никого, кто "сильно писал по углам"
s
svetik

Сообщение svetik »

мдааа. кошмар какой. из таких вот девочек вырастают потом злые тетеньки, наверное...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не, Свет, из таких девочек не всегда вырастают злые тетеньки...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

просто они будут считать нормальным избавляться от животного, которое причиняет неудобства. родитель подают пример.
bims

Сообщение bims »

страшнее рассказывала моя подруга ветдоктор пришла такого возраста девочка и говорит " а вчера мы усыпили щенка" а щенок был здоровый :cry:
s
svetik

Сообщение svetik »

Марина и гончие писал(а):Не, Свет, из таких девочек не всегда вырастают злые тетеньки...

Я просто не знаю. У меня так не было в детстве. И мои дети(трое) никогда спать не лягут, если у кого-то из животных не убрано, еды нет, пока мелочи на передержке грелку не поменяют.
Sima

Сообщение Sima »

А мне сегодня позвонила девочка такого же возраста по объявлению о потерянном котенке и мы с ней вместе ходили по дворам и заглядывали в подвалы, и она очень переживала и хотела мне помочь. Совершенно взрослый, разумный человечек. Очень славный.

Что ж делать... К сожалению, таких гораздо меньше. И среди взрослых тоже... :(
Helga

Сообщение Helga »

Я уже ничему не удивляюсь. Народ у нас, инопланетяне какие-то, ей богу. У меня тоже сегодня был разговор...с взрослой теткой, бабушкой. Веду выгуливать 4 хвоста. 3 на поводке, одна - сама. Захожу на площадку, а там она, тетка эта, с лежачей коляской, т.е. ребенок внутри, недосягаем даже в случае нападения собаки. Так вот она мне говорит: откуда у вас столько, зачем, я ей начинаю объяснять, мол, подобранцы, на пристройстве. Она мне - вы не из нашего двора, я: ну и что, у нас двор-колодец, я за собаками убираю с помощью пакетиков. Тетка разворачивается ко мне спиной и говорит: ненормальная, идите в свой двор гулять.

Это при том, что я одна убираю из собачников, все остальные смотрят на меня как на умственноотсталую :O собаки мои никого не тронули, а люди тронули нас. Я не ушла пока не мои не нагулялись }:)
Последний раз редактировалось Helga 04 фев 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

svetik писал(а):[Я просто не знаю. У меня так не было в детстве.
Я точно знаю :(
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Родители не только пример подают, у дувочки ещё и гены мамины.

Что вырастит, то вырастит... :angry: :?
Последний раз редактировалось Dgernel 04 фев 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

svetik писал(а):мдааа. кошмар какой. из таких вот девочек вырастают потом злые тетеньки, наверное...
почему злые? если она их любит (животных вообще), а родители за нее все сами решили, куда девать неугодных животных, которые им не ко двору... Что ребенок в 8 лет может сделать против мнения родителей? :? Уйти из дома что ли в знак протеста?
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Не, Свет, из таких девочек не всегда вырастают злые тетеньки...

+1 не всегда. ;)
ols

Сообщение ols »

Жизель писал(а):
svetik писал(а):мдааа. кошмар какой. из таких вот девочек вырастают потом злые тетеньки, наверное...
почему злые? если она их любит (животных вообще), а родители за нее все сами решили, куда девать неугодных животных, которые им не ко двору... Что ребенок в 8 лет может сделать против мнения родителей? :? Уйти из дома что ли в знак протеста?
Ребенок не переживал. Даже не сожалел. Она не любит животных, она их "обожает". Вероятно как киндер сюрпризы, жвачки и пр.
s
svetik

Сообщение svetik »

Жизель писал(а):

Может быть я максималист, но... У меня в 8 лет появился кот. Родители мои не знали вообще что это - ухаживать за ним. Всю его жизнь только я все делала. И когда его овчарка покусала, я пошла с ним пешком в ветклинику, это был выходной день, мне в 13 лет пришлось помогать на операции. Потом всю ночь я не спала, т.к. он отходил от наркоза. А так получилось, что и до этого почти всю ночь не спала, т.к. у меня был экзамен. У меня и мысли не было сказать "я маленькая" - это был мой кот и моя ответственность. Я даже доверить никому не могла уход за ним.

Про злых тетенек -т может я и не права, я не спорю.
ols

Сообщение ols »

У моей лучшей подруги две дочки. Как раз 8 ,5 и 10 лет. Еще кот и кошка. Кошка в течку может написать и на кровать. Но! Дети спят с ними в обнимку, целуют, кормят. Рисуют кошек. И устроили бы такое, если б с кошей чего случилось. Когда кастрировали кота -пришлось в тайне от детей, потому что они так переживали что надо делать операцию, что были сосланы на 2 дня к бабушке.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, по ребенку бывает видно, что из него вырастет.

Давно это случилось, иду по двору с боксером, у него была онкология в последней стадии. Филя лег и не может встать, сил уже нет. Вокруг нас собрались дети, мы поговорили, и разошлись. Через неделю подбегает ко мне одна из этой группы, девчурка шести лет и спрашивает:" Как здоровье у вашего Фили?" Я ответила, что он умер. И девочка разрыдалась. Она так плакала, будто потеряла родного человека.

Потом мы с Юлей часто встречались. Она подросла и выгуливала колли и добермана, оба были из потеряшек. Семья жила в однокомнатной квартире вчетвером, но там нашлось место для найденных собак. Жили они долго для своих пород.

Однажды я видела, как Юля, будучи школьницей, забралась по дереву на высоту четвертого этажа (внизу в ужасе охала толпа зевак), девочка полезла спасать котофея, который в страхе поднялся на вершину и там истошно орал.

Сейчас Юлия уже взрослый человек, собирается получать уже второй диплом - на этот раз биолога. У нее муж, обожающий собак, маленький ребенок и две псины.

Надо было видеть, как безутешно плакала эта девочка, услышав о смерти боксера, чтобы понять, какая у нее светлая и добрая душа.
Ф
ФИНИКИ

Сообщение ФИНИКИ »

извините что вклинилась..когда я иду по улице и мамаша начинает дитю обьяснять-НЕТ мы не заведем себе собаку!!мы не можем гулять с собакой!!!ты не будешь ее кормить!!!я обяяязательно 5 копеек вставлю...

ИНСТИНКТ сохранения и рождения и воспитания детей закладывается с детства..девочки играют в куклы- это тренировка их будущей жизни с детьми...животное - это стимуляция инстинкта любви к детям..это обучение заботе о будущих детях.

не удивляйтесь пожалуста дорогая мамочка, если в старости ваша доча скажет вам..МАМаНЯ!! вы ссытесь-идите жить на вокзал. а вообще вы жрете, и спите...

а дети..зачем они вообще нужны?! дет дом-лучший вариант для них.Ведь они и ссут, и орут, и жрут..ужас....

Если вы хотите чтоб ваша дочь искренне любила ваших внуков-начните сейчас..с малого..хаведите и ЛЮБИТЕ вашего питомца....вы делаете благо себе же....на много много лет... ну как??? проникновенно? :D
indie

Сообщение indie »

Delta писал(а):

+1 не всегда. ;)

присоединяюсь.

за своего ребенка не поручусь, а уж что о других говорить...

у детей свой мир. у них жестокость и сострадание не как у взрослых, мы ориентируемся на опыт, мнение общества, мораль.

А у них этого нет, им просто нравится или нет.
Последний раз редактировалось indie 04 фев 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Всякое в жизни бывает.

Бывает, что равнодушные девочки подрастают и становятся неравнодушными.
Дайна

Сообщение Дайна »

многое зависит и от родителей

когда так бездумно на марафоне маршируют животные - то и осмысления поступкам нет

трудно сказать что вырастет - ох как трудно
Дайна

Сообщение Дайна »

но есть еще вариант, когда мама или папа или оба очень зациклены на спасени животинок и ребенку 0 внимания у дитя тоже может возникнут отторжение к миру животных

я не про форум - Боже упаси кого-то задеть, тем более и не знаю о таких семейных позициях, но просто их предполагаю
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Это ребенок еще маленький, а я разговаривала примерно в таком же ключе с девушкой которой было 15. Она взахлеб рассказывала что у них было много пород, и дог и такса и все что душа пожелает. И все это было не больше пары месяцев.. Дог потом стал тягать на поводке, такса съела чего-то ценное, и т.д. и т.п.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина и гончие писал(а):Всякое в жизни бывает.

Бывает, что равнодушные девочки подрастают и становятся неравнодушными.

Всякое бывает, спорить не буду.

Но из неравнодушных детей, наверное, реже вырастают черствые и жестокие люди.

В любом случае многое зависит от родителей.

Моя мама была биологом, жили мы в коммуналке и у нас в комнате кроме овчарки обитала мышиная семья. Помню, как мама говорила:" Осторожнее, не сделай мышке больно". Вот я стою у края огромного аквариума, наблюдаю за зверьками и боюсь пошатнуться, чтобы не свалиться на мышек. Это одно из первых воспоминаний детства.

Понимание чужой боли приходило именно в общении с животными.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

извините что вклинилась..когда я иду по улице и мамаша начинает дитю обьяснять-НЕТ мы не заведем себе собаку!!мы не можем гулять с собакой!!!ты не будешь ее кормить!!!я обяяязательно 5 копеек вставлю...

ИНСТИНКТ сохранения и рождения и воспитания детей закладывается с детства..девочки играют в куклы- это тренировка их будущей жизни с детьми...животное - это стимуляция инстинкта любви к детям..это обучение заботе о будущих детях.

не удивляйтесь пожалуста дорогая мамочка, если в старости ваша доча скажет вам..МАМаНЯ!! вы ссытесь-идите жить на вокзал. а вообще вы жрете, и спите...
моя мама всегда была против того, чтобы дома у нас были животные. Никогда и ни за какие заслуги, типа всероссийской олимпиады, мне не дарили то, что я хотела- собаку.

И даже когда я тайком от папиного водителя протащила в машину кота из школьной столовой- кота отправили на нашу тогдашнюю конюшню пасти крыс...

При том, что мои родители всегда помогали людям, активно занимались благотворительностью и вообще очень образованные и культурные люди. Но, дома у папы с его женой и у мамы никогда не было животных...

В 22 года моих, я уже взрослая и со своей семьей (у него тоже не было дома никого кроме черепахи, хотя он очень хотел собаку), моя мама приехала к нам в гости. У нас кошь на передержке, своя родная собака, этот форум, пара мною курируемых собак. И мама увидела и смирилась... И поняла. Когда пожила с собакой бок о бок, и когда Дяша пришла к ней в кровать и легла у изголовья. Купила нашей собаке ошейник со стразами Сваровски, за хренову тучу денег, гуляла ее, кормила сама, даже купала, и всячески полюбила. Искренне. И, увидев мою деятельность, оставила мне сумму в несколько тысяч для моих подопечных и просто для животных, которую я раздала своим форумским коллегам. И сейчас она сама первая спрашивает как там ее собака любимая...

вот такая история нелюбителей животных...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Конечно что то заложенно от рождения,но и что то прививается родителями.Помню из своего детства,как отдыхая с бабушкой на даче,мы с ней вместе ловили бабочек и прикалывали на булавочку,а большого,такого зелёного кузнеца,макали в эфир }:) А потом приехала моя мама и тихо посоветовала бабушке больше не проводить сомной таких уроков по любви к природе,а мне объяснила,что у бабочки где то там детки,ну и прочии детские сказки и ещё до сих пор помню её слова про колокольчики "Катюша,не надо их рвать,просто смотри и любуйся на них,их и так мало осталось и может так случиться,что твои дети не смогут их увидеть." И теперь когда я вижу эти колокольчики я всегда вспоминаю её слова.И бабочек я ни когда больше не прикалывала на булавки.Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Мне кажется, что насчет этой девочки (и ей подобных) пока рано выводы делать, иногда любовь к животным (или её осознание) приходит с возрастом. Мне в детстве катастрофически с животными не везло: заводить никого не разрешалось, потом когда я выпросила попугайчика, через пару месяцев бабушки накормили его колбасой и он, есесенно, почил с миром. Потом был кролик, которого по осени с дачи якобы в лес выпустили... только мы в тот день такой супчик наваристый ели...брррррр, вспоминать страшно, бабушка до сих пор отрицает факт убийства, а я до сих пор не ем кроликов. Потом котенок, которого вернули хозяевам, потому что у меня стоматит якобы от него начался... Потом - хомяки бесконечные, последнего из которых опять же моя бабушка загубила (ой, а бабушка-то у меня просто монстр какой-то). Я, конечно, оплакивала всех бедных звериков, но потом, по прошествии некоторого времени, рассказывала о них примерно также, как та девочка из метро. В итоге у меня появился кот, который прожил 13 счастливых лет, но всё же отношение даже к нему у моих родителей было несколько странное. Никто не осознавал огромной ответственности за животное - любили, кормили, играли, на дачу возили, но, например, когда я говорила, что кота после дачи надо врачу показать - пальцем у виска крутили. У меня осознание ответственности пришло само по себе, быть может, как раз в противовес отношению моих родителей. И только теперь, по прошествии лет, когда я живу сама по себе, когда мама видит, как я забочусь о своей кошке (она у меня здоровьем ну ооооочень слаба), она стала понимать, как надо относиться к животным. Но, правда, еще не совсем... Вот заставлю её почитать форум - надеюсь, тогда всё поймёт... :)
Н
Ник 4605

Сообщение Ник 4605 »

Ksjusha писал(а):просто они будут считать нормальным избавляться от животного, которое причиняет неудобства. родитель подают пример.
А может и наоборот, я живой тому пример. Мама выкидывала , а я в дом.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну мне наверно повезло :) Мама всегда была против животных,а папа постоянно тащил в дом,то воронят,то скворчат,пять ежат из Севастополя притащил :D потом и котята были и собаки.А куда маме деваться было :D
Н
Ник 4605

Сообщение Ник 4605 »

blercort113 писал(а):Ну мне наверно повезло :) Мама всегда была против животных,а папа постоянно тащил в дом,то воронят,то скворчат,пять ежат из Севастополя притащил :D потом и котята были и собаки.А куда маме деваться было :D
Хороший папа :flower: :great:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

svetik писал(а):

Я просто не знаю. У меня так не было в детстве. И мои дети(трое) никогда спать не лягут, если у кого-то из животных не убрано, еды нет, пока мелочи на передержке грелку не поменяют.

Светик, а дети у тебя вообше обалденные!!! :flower:

Мне тоже с матерью в этом плане повезло - она не заругает и непроявит недовольства - если я внезапно позвоню в час ночи и скажу

- мам ,тут тааааакая фигня произошла ))) я к тебе часика в 2-3 ночи приеду кота несчастного бездомного и голодного привезу..

- ну, вези....

И бабуля моя - тоже и из помойки котят приносила, завязанных в целофановом пакете..

и котенка подростка прошлой зимой принесла - он сидел попой на льду - весь трясся и плакал((

и двух деревенских котов привезла - которые остались после смерти ее сестры одни в пустом доме и голодали ...

А щас и мужа потихооньку приучаю)) свякровь разрешила не только мне перевезти одну из своих кошек, но и взять сфинксячего котенка))) теперь они вместе с котом свякрови дружат и играют, а моя сфинксячья кошка и сфинксячий котенок спят вместе))
Ответить

Вернуться в «Разное»