Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

.
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

:jawdrop: на авито, наверно, с хиленькими фотками подает, вот и нету откликов
а котятки на вид здоровые?
Н
Ник 54069

Архив.

Сообщение Ник 54069 »

Отдает даже детям :jawdrop: .
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

а много котят-то к детям попасть успело?((
Н
Ник 55115

Архив.

Сообщение Ник 55115 »

.
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

вы ему объяснили что детям нельзя ничего живое отдавать? где сейчас котята?
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

да. котята на вид хорошие. глаза и нос чистые. но они так спокойно сидят в коробках.серые вообще красавцы. толстые лапы. пушистые. есть чепрачный. при мне подошла группа детей лет 11, они конечно захотели. стали на руки брать. смотрю, он спрашивает - ну, возьмете ? тут я вмешалась. котята трехветки как обычно более хрупкие. рыжего дети особенно тискали, а рыжий вообще кроха. он сказал дома еще много месячных. тоже надо раздавать.
просьба помочь - покидайте пожалуйста ВК. !его там нет.

сколько до меня отдал не знаю. это у метро Пионерская на лестнице было.
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

может кто-то может пофоткать всех, хотя бы по одной хорошей фотографии, и на авито бы с хорошими фотками вывесить
Precioza

Архив.

Сообщение Precioza »

:(

Он там регулярно стоит ?
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

Мужчина разговаривает очень хорошо, интеллигентный, но видимо так относится к пристройству котят. кошек тоже сказал подобрал. говорит не успел кастрировать. охотно дал телефон для связи. просил помочь. мне кажется даже можно найти похожие пиарные фото и их выставить. но я всех не видела. у него еще дома как он сказал от белой кошки.
Precioza

Архив.

Сообщение Precioza »

а телефон в главпосте Ваш или его ?
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

так от белой кошки же совсем новорожденные? :hmmm:
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

вот блин мужик, недалекий-то какой мягко говоря :angry: совсем уж наивность.

для ВК пост сделали?
Н
Ник 55115

Архив.

Сообщение Ник 55115 »

jle85
вы знаете во всяком случае он их не в подвал выкинул и не утопил.
а то что что-то не знает ну так чтож,мы все люди ,все мы человеки.
ИМХО мужик молодец! просто неосведомленный.
tanyaspb27

Архив.

Сообщение tanyaspb27 »

dunai-fox писал(а):вы знаете во всяком случае он их не в подвал выкинул и не утопил.
а то что что-то не знает ну так чтож,мы все люди ,все мы человеки.
ИМХО мужик молодец! просто неосведомленный.
+1 {yee}
Просто помочь ему надо с пристройством и со стерилизацией :-[
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

dunai-fox писал(а):jle85
вы знаете во всяком случае он их не в подвал выкинул и не утопил.
.
тем не менее, отдать детям - высшая мера наказания для кошки

помочь конечно надо, согласна
Н
Ник 55115

Архив.

Сообщение Ник 55115 »

jle85
смотря что за дети.есть и хорошие.но все равно конечно этого одобрять не стоит,но и осуждать не след.
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

Мурик
Надо ему на дом вета вызвать и кастрировать кого можно, срочно!! У него деньги то есть какие ниб. на кастрацию?? Сколько у него кошек и сколько котов??
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

dunai-fox писал(а):jle85
смотря что за дети.есть и хорошие.но все равно конечно этого одобрять не стоит,но и осуждать не след.
дети могут быть и хорошие, да родители не всегда согласятся взять котенка :( и окажется кроха на улице :(
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

нельзя детям отдавать. но кроме пока я с ним говорила никто не подошел. я его не знаю. заходила в метро и увидела. и группа детей шла. и вдруг они все накинулись и похватали котят. и он ждет стоит. потом спрашивает девочку маленькую - возьмешь ? я сначала вообще решила что он папа и они берут. оказалось что он отдает. стала говорить с ним. ждала что меня как обычно пошлют злобно подальше. а он очень вежливо. телефон дал сразу. много времени у меня не было. но в принципе вся информация. он взрослый и самостоятельный. но многие так котят отдают. к большому сожалению. мне как то не очень поверилось что он будет кастрировать.....хоть я с этого начала с ним разговор. но в квартиру к нему влезать без приглашения я не могу.
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

на форуме есть врач (вроде ник Uikis). надо договориться, может кастрирует сразу взрослых по 500р за каждую. кошки уже в квартире, там же надо их и стерилить. если мужик более-менее адекватный, то пустит, тем более сам говорил про стерилизацию.

+любителей фотографировать на зеркалку попросить сделать фото котят и запустить пиар.
кто куратор?
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

Мурик писал(а):к большому сожалению. мне как то не очень поверилось что он будет кастрировать.....хоть я с этого начала с ним разговор. но в квартиру к нему влезать без приглашения я не могу.
А вы ждёте что он сам вас пригласит что ли? Позвоните пожалуйста ему и вежливо предложите помощь с кастрацией, на дом приезжает врач 500р кошка 100р кот, узнайте сколько у него кошек и котов. Если у него нет на это денег, с этим тоже можно помочь. Иначе помощь в пристройстве котят будет бесконечной и бессмысленной.
я думаю,Наверно ему самому надоело уже стоять с этими котятами раз всем их пихает, должен согласится..
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

ой, эти интеллигентные... никогда не знаешь что у них на уме. говорят вежливо, а сами себе на уме, свое делают. хоть бы этот сговорчивый оказался.
(_Lina_)

Архив.

Сообщение (_Lina_) »

Вчера видела как вокруг этих котят местная перекупщица крутилась. Из этой темы viewtopic.php?f=15&t=71004
Я подумала, что это она их продает. Жаль будет, если к ней попадут(
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

:help: :help: :help: :(
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

вчера мужчины не было. женщина с котятами стояла. но не стала со мной общаться. сегодня никого не было.
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

с теми же котятами?
Ник 62540

Архив.

Сообщение Ник 62540 »

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c04130dad1

я там вижу только эту тетку. но она теперь с коричневыми волосами и старше выглядит. и одета просто.
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

что-то тема стерилизации кошек у мужика дома заглохла тут. а между тем решать что-то надо
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

ничего себе....именно она была вместе с тем мужчиной. кстати вид у не домашний. я не знала кто она....но он отдавал. и она там сидела с корзиной. они вместе были. но он отдавал даром. это точно.он детям даром отдавал.
вчера она не стала со мной говорить.
Ответить

Вернуться в «Архив»