Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто-нибудь из врачей человеческих на форуме? посмотреть пожилого человека. Срочно, очень нужно!!

k
karina_i

Есть кто-нибудь из врачей человеческих на форуме? посмотреть пожилого человека. Срочно, очень нужно!!

Сообщение karina_i »

Поожалуйста, я в отчаянии. Я уже писала в другой теме, что сейчас в отъезде, дома мама с 3 собаками. Ей плохо, говорит, что печень, но врача не хочет вызывать, т.к боиться, что ее в больницу положат. Может есть кто кто может ее посмотреть, может укол какой сделать? Мне просто нужно понять что мне делать в этой ситуации, на сколько все плохо. Бежать менять билет, или может обойдется. Просто мне и возвращаться крайне плохо, я не на отдыхе и добираться в любом случае больше 30 часов даже на самолете. :-(
Территориально м. Ладожская
Туманность

Сообщение Туманность »

как вариант вызвать платную скорую.. 003 они достаточно неплохо работают, и потом не захочет ни кто ее в больницу не увезет без ее решения.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Цитирую:
Печеночная колика и острый холецистит. Инфаркт миокарда с резкими болями в животе чаще всего приходится отличать от острого холецистита или приступа печеночной колики. Дифференциальный диагноз особенно труден у больных, страдающих калькулезным холециститом с приступами печеночной колики. Детально собранный анамнез во многих подобных случаях помогает поставить диагноз основной болезни.
Боль при печеночной колике достигает кульминации в течение нескольких минут, тогда как при инфаркте миокарда в большинстве случаев боль нарастает как бы волнообразно, становясь наиболее сильной спустя приблизительно полчаса — час после ее появления. Печеночная колика почти всегда сопровождается тошнотой, которая обусловлена повышением давления в желчных путях. Тошнота может наблюдаться и в остром периоде инфаркта миокарда, особенно после применения морфина. Отсутствие тошноты на высоте болевого приступа является косвенным свидетельством в пользу инфаркта миокарда.
Определенное диагностическое значение имеют и результаты пальпации правого подреберья. В начале болевого приступа болезненность в области желчного пузыря может отсутствовать при обоих заболеваниях. Спустя несколько часов после начала приступа у больного с печеночной коликой желчный пузырь становится болезненным при пальпации. Боли усиливаются во время глубокого вдоха. Нередко появляются признаки раздражения брюшины. Печень при желчнокаменной болезни и остром холецистите если и болезненна, то обычно только в области желчного пузыря, тогда как при инфаркте миокарда вследствие острого набухания болезненными оказываются и правая, и левая доли печени.
Rinna

Сообщение Rinna »

Туманность писал(а): не захочет ни кто ее в больницу не увезет без ее решения.
Вы знаете, меня увезли однажды из поликлиники.
Врач сказала, что не хочет иметь из-за меня проблемы, объяснила, куда мне засунуть мой письменный отказ от госпитализации и вызвала транспорт.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Я не врач, но просто мне кажется, может обьяснить маме, что в этом случае она просто эгоистка, извините, не хочу обидеть, ну ведь правда, а вдруг что-то серьезное, ей плохо, Вы волнуетесь, а она не хочет вызвать врача хотя бы из поликлинники
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я попросила подругу поехать к ней и вызвать врача, но думала может есть кто из более-менее знакомых врачей. :-(
Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

не надо никогда выкидывать деньги на платные скорые. тут нет олигархов. там те же самые врачи, только соорудившие такой бизнес. у них тоже самое образование и жажда наживы. как у сотникова.вызывайте обычную - не неотложку , а скорую и за небольшую приплату получите гораздо больше толка. конечно бывают исключения, но как правило то что я написала.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У меня уже просто истерика, я позвонила ей сегодня, она сказала, что ей не нужно никаких врачей и повесила трубку, и все - разговаривать со мной не хочет и я не знаю что делать, мне еще и билет не поменять по интернету, нужно ехать видимо в представительство авиакомпании.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

:hmmm: :jawdrop: , может у нее все более менее нормально? а подруга что говорит? Ну ведь должен же у человека быть инстинкт самосохранения, если бы совсем плохо было, скорее всего на врача согласилась бы :hmmm:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

сос, просто сосище! Подруга вызвала насильно врача, ей сделали укол, но нужно в больницу, т.к диагноз они не могут так поставить. Она категорически отказывается ехать пока я животных не пристрою куда-то. А я не могу поменять билет, а если брать в 1 сторону от сюда в СПб билет стоит 3700 долларов, у меня и близко нет таких денег. Сейчас буду новую тему создавать, мне срочно нужно их пристроить!
Ответить

Вернуться в «Архив»