Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю тему по просьбе знакомой - она подобрала на улице собаку, с какой-то гнойной сыпью на коже. Я работала, не могла разговаривать, по-этому не знаю, что за собака, но судя по всему большая, так как она дернула за поводок и девушка сломала руку (у нее слабое здоровье, очень хрупкие кости). Завтра с утра она ее выпустит. Может быть найдутся люди, которые смогут помочь и взять собаку на передержку и лечение. Денег, естественно, нет. Нужны финкураторы.
Если кто-то может помочь, позвоните, пожалуйста, Саше: 8 981 195 88 41.
Chitsa1990 милашка-скалозуб
Район Дыбенко, больше ничего не знаю к сожалению((( У меня сломан телефон, мне ей даже не позвонить, могу только завтра с работы позвонить, но уже будет поздно(((
Друзья, по этой теме сообщений никаких, Саша мне не звонила, может быть обиделась(((. Утром я отправила ей один телефон, где может быть взяли бы собаку, но боюсь, что опоздала. Я собаками не занимаюсь, ничем тут не могу помочь, и не знаю, стоит ли создавать еще одну тему - у меня не так много времени, чтобы сидеть тут - но может быть кто-то сможет заняться: сегодня ходила в магазин, и на проблемном месте возле магазина увидела стаю собак - они там всегда и честно говоря я их побаиваюсь. Собаки лежали спокойно, бродили, не бросались. Вид у них конечно печальный. Заметила у одной собаки какую-то опухоль на передней лапе в подмышке. Не обратила внимание, мальчик или девочка, собака крупная. Наверное овчаристая, опухоль тоже крупная - не ошибешься. Может быть кто-то сможет взять на себя кураторство и помочь ей? мне сейчас надо заниматься делами, но если кто-то это читает - можете мне позвонить: 8 953 372 28 81 Мария