Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика

Ник 20064

Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика

Сообщение Ник 20064 »

Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0
Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! :cry:
Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
+7 952 244 20 24 Ирина
Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Марина(хозяйка) ходила, искала, а сейчас...я не знаю... Я ищу... Если на Репищева она, так объявление я повесила в клинике так, что сразу увидишь. Администратора предупредила, завтра другую попрошу. Не знаю...Оля или Ира будет
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Печально, что хозяева не принимают активное участие в поиске. Собака не ручная, я так понимаю. А к собакам подходит? Просто таким колическтвом наркозов загубить ее можно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

maksa77 писал(а):Форумчане, пожалуйста, кто в Коломягах- смотрите собаку! Пропадает-же животное! Нам одним не справится :wall: :wall: :wall: Отловщика вызывать- не на что!, он не поедет,т.к у нас долг 2,5т+1.5т :wall:
Еще вариант-нужна помощь с машиной,есть сачок,ловить сачком,но!, собака уже не лежит,она перемещается, нам пешим,за ней не угнаться :cry: :help: :help:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

это я не буду обсуждать, т.к. есть моменты мне неизвестные, а есть просто непонятные в этом деле.
Наркоз любому вреден, конечно.
Кто живет в Коломягах, посмотрите девочку, она к домашним собакам подойдет!
КТО ЖИВЕТ В КОЛОМЯГАХ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!Посмотрите ее!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька распечатала объявления цветные. Кто может их забрать?. Может кто работает в районе Мариики?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

[Печально, что хозяева не принимают активное участие в поиске. Собака не ручная, я так понимаю. А к собакам подходит? Просто таким колическтвом наркозов загубить ее можно.[/quote]
Хозяйка принимает участие , но не очень хочется ее участия. Она нервничает и Собака начинает нервничать. И давить не хочу на нее. Слава Богу, что они еще ждут и надеятся. Муж уже сдался и сказал, что не хочет такую собаку. а Марина молодец. Говорит, что ей очень жалко песю и мужа уговорит. Вы же знаете , как тяжело найти ручки. Давайте не будем давить на них. А то и собаку некуда будет пристраивать. Тем более. что люди очень добрые и имели собаку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сачок есть! Давайте соберемся ( хотя бы 4-5 человек) и поищем песю. Ведь она такая голодная и очень несчастная. :cry:
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

sveta1963 писал(а):Сачок есть! Давайте соберемся ( хотя бы 4-5 человек) и поищем песю. Ведь она такая голодная и очень несчастная. :cry:
+я только писсимизм какой-то, я уже не представляю, как ее искать, а главное-где она теперь может быть... :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мы будем искать на старых местах!
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. НУЖНЫ МУЖЧИНЫ! И ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Боже, как же наша девочка? :cry: Тема совсем встала. Все опустили руки. :cry: Может кто-нибудь сможет забрать цветные объявления у Васьки? :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Позвоните срочно по тел. 8-911-298-70-49 Светлана
Она только что мне звонила по поводу этой собачки.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Я собаку нашла. Кто может помочь отловить прямо сейчас, звоните, 8-911-298-70-49. Нужен поводок!!!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Светлана Тке, нужен либо оочень опытный человек, либо ее лучше пока не пугать, если это та собака
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Ее 2 раза ловил отловщик, она к себе не подпустит, скорее всего, если просто пытаться ее ловить, напугается и снова куда-нибудь уйдет
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

И что делать?! Денег на отловщика НЕТ, ему должны за те отловы.... Да и наркозить ее 3й раз!?? Мне кажется, если она сейчас на одном месте, нужно все хорошо продумать, прежде чем что-то делать.... :wall:
чОрт, может это двойник? У нашей вокруг глаз черное, у этой вроде нет.. а в остальном, вроде как похожи... и ухо висит... и территориально вполне может быть она..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

maksa77 писал(а):..........чОрт, может это двойник? У нашей вокруг глаз черное, у этой вроде нет.. а в остальном, вроде как похожи... и ухо висит... и территориально вполне может быть она..
Вряд ли. У меня остался последний цветной макетик, что я распечатывавала.
Собака один в один похожа.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Форумчане! Кто может связаться со Светланой в Приморском р-не и дать поводок. Собаку она кормит 2 дня. Собака ест из ее рук. Светлана сможет ее поймать. ПОМОГИТЕ с поводком! :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

maksa77 писал(а):Ее 2 раза ловил отловщик, она к себе не подпустит, скорее всего, если просто пытаться ее ловить, напугается и снова куда-нибудь уйдет
Она подходила к Светлане несколько раз, даже шла за ней....Светлана даже погладить ее смогла.
Она сделала фото и разместила в Контакте, потому что не знала, что есть тема на нее.
Зачем сразу наркозить? Да еще в третий раз?
Нужен человек, который помог бы Свете.
То искали ее всем районом, а теперь, когда человек ее нашел и кормит, помочь некому.
Где кураторы? Где хозяева?
Действительно снова уйдет в другое место и опять все будут кричать о помощи.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кураторов и не было! Я нашла на собу сразу ручки. Ручки в курсе, но сейчас на работе. maksa77 вообще опустила руки, телефон выключен. Яна-озерки должна приехать. Мария Максовна болеет. Я сижу на работе и переживаю за все происходящее. Не говоря про то, что еще долг по отлову весит 2500р. Что делать? Неужели всем все-равно! Ну откликнитесь, кто живет в этом районе. Помогите поймать собаку! она не кусается!!! :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

sveta1963
Я в этом районе. Но тоже не могу помочь в отлове, от меня помощи мало, сейчас еле хожу.
Нет ни поводка, ни шлейки.
Могла только макеты распечатать и поклеить.
И сейчас очень обидно, что собачка нашлась, а толку мало. :(
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Я не специально симку отключила, пока их меняла, другую куда-то дела, да и на той у меня денег в минусе... Ждут ли ее еще ручки-то? Здесь скорее всего не увидят просьбу в помощи с поводком и отловом :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ручки ждут!!! Давайте, пока есть ручки, поможем. Может тему в помощи отлова попросить?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Stel-la писал(а):sveta1963
Я в этом районе. Но тоже не могу помочь в отлове, от меня помощи мало, сейчас еле хожу.
Нет ни поводка, ни шлейки.
Могла только макеты распечатать и поклеить.
И сейчас очень обидно, что собачка нашлась, а толку мало. :(
Раз Вы в этом районе, может попросите кого-нибудь помочь Светлане? Я на работе до 9 вечера.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

sveta1963 писал(а): ...........Яна-озерки должна приехать.
Куда? Свете на помощь?
Сейчас позвонила Светлане. Собака в поле зрения. Но там вроде еще собаки есть.
Кто-то из них погнал нашу.
Света пыталась ее накормить.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»