Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Люди,они не виноваты,что родились. 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Клинике большой долг. Помогите!

N
Nadezhda_kl

Срочно! Люди,они не виноваты,что родились. 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Клинике большой долг. Помогите!

Сообщение Nadezhda_kl »

ОЧЕНЬ СРОЧНО! 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь.
Щенки из этой темы viewtopic.php?f=32&t=82741&start=300
Мамка у них в клинике "Велес".
с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес".
Щенки одни. Пищат, вылезают. Будут убирать.
Сделала фотографии, но они очень плохие. Тема информационная. Может кто - нибудь может по контакту покидать или помочь чем?
Изображение
Изображение
Изображение
с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес".
ЛИСТ НАЗНАЧЕНИЯ
по щенам: 13.05.13.
щенки 5 шт - три мальчика и две девочки.

1. стационар 300х5=1500р в сутки
2. глистогонное 60х5=300р
3. корм Стартер 390р
4. мытье 300х5=1500р с обработкой
5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р

Приход-
Юрий -1000р+500р.
ЯК сегодня 500р от Александры Фаталиевой
ЯК на Потеряшке 700р кинула Нина (safian)
2000р. - Настя.
_-------------------------
1500+1200+2000 = 4700р.

т. 911 255 86 51 Надежда.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надежда, вот группа для наших собак собак, скопируйте тоже сюда, пусть народ помогает в Контакте.

https://vk.com/club37981730

ПЕРЕПОСТ, ХЭЛП!!!
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Какой выход?
Эта тема - все, что я могу сделать....крик души... последняя надежда спасти их!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Nadezhda_kl писал(а):Галина, а вы сами можете скопировать?
Надь, сходите по .ке, я уже скопировала с вашим телефоном. И реквизиты ваши нужны хоть какие-то вставить в финотчет, пойдут деньги, пойдут.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

laryg писал(а):сделайте пост, могу помочь покидать по контакту
Анна (Араукария), не отвечает на звонки и в личку ей писала уже, она админ нашей группы по интернету, она бы сделала, я не умею, сделайте вы, если вам не сложно.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Может реквизиты добавить какие-то или исправить что-то?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Анна оказывается в роуминге, прислала сейчас сообщение, я даже ответить не могу, у меня смс не отправляется.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Fleur-de-Lys писал(а):Может реквизиты добавить какие-то или исправить что-то?
спасибо большое, обязательно нужно реквизиты добавить, нам ведь нужна помощь. Сейчас Надежде напишу.
l
laryg

Сообщение laryg »

бонус разместил и группа любителей животных спасибо админам
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

их уже завтра хотят убрать, завтра на кладбище отпевание, а они грязные, все в крови выбегают из своего укрытия, Боже мой, помогите, форумчане!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

laryg писал(а):бонус разместил и группа любителей животных спасибо админам
ой, спасибо огромное.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Ну вот, не успели с реквизитами..(( Но раз в Бонусе разместили - это здорово) Может кто и так предложит фин.помощь, тогда можно лично написать реквизиты..
скади

Сообщение скади »

Руфь писал(а):их уже завтра хотят убрать, завтра на кладбище отпевание, а они грязные, все в крови выбегают из своего укрытия, Боже мой, помогите, форумчане!!!
Трехнедельные выбегают :? И почему в крови?
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

скади писал(а): Трехнедельные выбегают :? И почему в крови?
Мать травмирована была, перемазала.
скади

Сообщение скади »

Где они там живут?
Я не понимаю,почему я никогда не вижу там никого :(
И Борис мне ничего не говорил про них.

Зачем Маргарита прикармливает собак?тем более под носом у администрации?

Это не закончится никогда,пока в конюшне будет куча не стерильных сук.
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

скади
прикармливает не Маргарита, она после гибели той стаи зареклась и гоняла собак подальше от администрации, боясь за них, но люди приходили и приносили еду, шли и несли, шли и несли, потом появились собаки, потом их тайком посетители кладбища начали кормить, а потом они там окончательно "прописались" и, понятное дело, кормить и Тамара, и Маргарита начали, им же оставляют всего много для собак. Затем там несколько добровольцев сделали будки(перед зимой, ибо ожидалась холодная) в разных местах. Ну и...(((
Скажите, это точно из конюшен? Может, на них тогда организовать массовую стерилизацию каким-то образом? не знаю, как, правда...(( но в этом направлении действовать, иначе эта резня будет все время...
Борис - это который в церкви дежурил несколько лет назад?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Настя, разумеется, надо организовать массовую стерилизацию, попробую связаться с Юрием Петровичем, что он посоветует, а этих детей надо забирать, конечно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

все про тех же самых, которые там обитают, надо что-то делать, мы пытаемся, помогайте, очень трудно, а бросить их невозможно, потравили уже мамочек.
скади

Сообщение скади »

ASSYA

Да конечно с конюшни,откуда на кладбище взяться собакам?

Много лет назад собаки в конюшне были кастрированы,но не все.каких то они не отдали.там все время новые собаки и почти постоянно щенки.
По крайней мере так было еще несколько лет назад.

Прежде чем звонить ЮП,сходите на конюшню и договоритесь.

Настя нет,Борис это работник кладбища.

Я буду на кладбище 26 мая,если хотите можем вместе сходить к директору поговорить.директор,к сожалению,сменился и мне не понравился(
Ответить

Вернуться в «Архив»