Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стрижка собак, кошек. Груминг на дому Есть свободное время в праздники!

К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Предлагаю услуги парикмахера для животных :P
стрижка собак и кошек
мытьё
вычесывание колтунов
обработка длинных когтей
гигиена
создание причесок
Закончила курсы, ооочень надо набить руку, для форумчан не дорого, некоторые модели возьму бесплатно, ну и конечно же бездомышей тоже бесплатно . Приезжаю к Вам домой, в любой конец города, могу в Лен.обл. если уж не совсем далеко. Если стригу бесплатно, то беру за проезд. Желательно суббота, воскресенье, ну на буднях тоже могу по договоренности...Еще раз предупреждаю, у меня мало опыта, так сказать учебу закончила, началась практика, кто готов доверить мне животного,буду рада. По времени занимает от 1,5 до 4 часов, примерно. Смотря какое животное и характер. Животных люблю и пока ко всем находила подход {yee} Звоните обо всем можно договорится по телефону.
89516705731 Ксения
Ник 42637

Сообщение Ник 42637 »

Ксения, а в область приехать сможете? полтора часа по Мурманскому шоссе? Наш пёсик с форума совсем зарос, хотим прическу - метис миттеля с мягкой шерстью... Если сможете, пишите в личку
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Ларри писал(а):Ксения, а в область приехать сможете? полтора часа по Мурманскому шоссе? Наш пёсик с форума совсем зарос, хотим прическу - метис миттеля с мягкой шерстью... Если сможете, пишите в личку
Ларри, на аватарке это он??
Белуччи

Сообщение Белуччи »

А котика сможете побрить в Петергофе?недалеко от парков... в личку плиз ответьте)
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Белуччи писал(а):А котика сможете побрить в Петергофе?недалеко от парков... в личку плиз ответьте)
Котик в каком состоянии?? сильно в колтунах и как по характеру??
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне надо. Мы пр. Ветеранов. Просто хотим чуть чуть постричься. {yee}
От метро можем на машине привезти. По характеру - всех любим не кусаемся.
Собака своя - взята с Хвостов.
Ник 42637

Сообщение Ник 42637 »

ксюша, я вам в личку ответила...
7849170

Сообщение 7849170 »

мне нужно болонку подстричь
n
nadinn

Сообщение nadinn »

А привести в порядок Тибетского мастифа(Прочесать,кое где можно и отстричь,Выделю помощника )попробуете?Соответственно за оплату. :)
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

А у меня такой шикарный мужчина недавно появился - https://vk.com/topic-35809328_28274373 Его бы постричь, а то как фотографировать заросшего, нечесанного для пиара. ПОМОГИТЕ!!!!!
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Декабрина Ингус писал(а):А у меня такой шикарный мужчина недавно появился - https://vk.com/topic-35809328_28274373 Его бы постричь, а то как фотографировать заросшего, нечесанного для пиара. ПОМОГИТЕ!!!!!
ответила
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Ксения,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flower: Привести в порядок Тибетского мастифа,почти подвиг! :thank you: Обязательно будем вас еще ждать!!!!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»