Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение для кураторов Курортного и Приморского р-ов - Видео PR

Celtic

Сообщение Celtic »

irin писал(а):
Celtic писал(а):

ЗЫ У Иры очень хорошо получается рассказывать - просите её к себе рассказывателем :great:
Юля, ну ты это...это...просто слов нет. :( Какое хорошо! Голос начинает срываться на третьей фразе, я же еле до конца дотянула. Я же в любой момент могу взвыть прямо в камеру, во нашла рассказчика. :O

А чем чаще - тем оно проще, начинаешь не замечать камеру и всё пучком)))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Наши щены в разных районах - если надо всех в кучу соберем в том районе, в котором нужно.

А главный собак, которому ОООЧЕНЬ нужен PR находится в клинике на пр. Ветеранов.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я не поеду на Ветеранов, хоть расстреляйте! Другой конец города! Ну не в силах я, правда. Это предложение для ПРИМОРСКОГО и КУРОРТНОГО района, и только.
vini

Сообщение vini »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Наши щены в разных районах - если надо всех в кучу соберем в том районе, в котором нужно.

А главный собак, которому ОООЧЕНЬ нужен PR находится в клинике на пр. Ветеранов.

АЛЕКСуНДРА и НИКА! Если в результате нашего хитрого pr хода образуются лишние хозы на щенов- поделимся :) Не надо никуда детей волохать... :flower:
AElena

Сообщение AElena »

Заявка на "животинку в Рощино" - надо, очень надо! В эти выходные сможете? Идеально - в субботу, во второй половине дня. Но можно и в другое время, и в воскресенье можно. :thank you:
Celtic

Сообщение Celtic »

По поводу Рощинских уже звонили. Смогу только после 1 февраля - 2-го или 4-го. С утра рано, часов в 11-12. Сможете обеспечить мне хотя бы встречающего у станции?
Алита

Сообщение Алита »

И нас снимите,плиз.

Мы в Сертолово...
Celtic

Сообщение Celtic »

Алита писал(а):И нас снимите,плиз.

Мы в Сертолово...

Договаривайтесь с теми, кто в Вартемягах (заявка есть в теме), чтобы мне не ездить дважды в ту сторону.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Я и не предлагаю вам ехать на ветеранов!! просто спросили в каком районе - я и ответила! МЫ САМИ ПРИЕДЕМ!!!

И ЩЕНКИ У НАС НЕ ГЛАВНОЕ!! ГЛАВНОЕ РЫЖИК!! Чудо-собака, 2 года, сейчас в клинике на стационаре после операции - ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!! Готовы приехать куда угодно лишь бы про нас сняли репортаж и показали по телевидению))) Вдруг - это шанс для него???...

Или у Вас только щенков можно снимать?
Celtic

Сообщение Celtic »

Снимать можно кого угодно - я же писала в главпосте. А вот больной пёс... Неужели потащите с Ветеранов в Приморский район??? Это же через весь город! Впрочем, воля ваша.

Подготовьте "выступление" про собаку, минут на 8-10, включающее телефон и имя куратора (в конце). У меня будет небольшое окно в воскресенье, но времени пока не знаю.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Большое спасибо!!

Песику уже сняли швы, он находится в реабилитационном периоде, да и в любом случае мы его на машине повезем, так что особенно сильно дергать его не будем. Просто он в клинике до 15 числа, а дальше - неизвестность..... Ему настолько нужен дом, что мы уже даже не знаем, что нам и сделать и как его попиарить... Надеемся, что может после сюжета люди откликнутся...

Я Вам позвоню!!!!!

Еще раз СПАСИБО!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

мы хотим поучаствовать, НАМ ОЧЕНЬ НАДО !!!, т.к. планируем ехать на передержку в Рощино

может быть можно нас снять как-то отдельно? В ЛЮБОЙ ДЕНЬ

в 8 утра завтра я не успею приехать с ней, т.к. нет машины, а и в метро нас не пустят :((( Элли пока в клинике на Энгельса,154 (спасибо им :))

Элли,

она 38 см, это на ладонь ниже колена (видно на второй фотографии)

весит сейчас 9 кг, полностью белого цвета, стерилизована, чипирована, здорова, ей сейчас около 7 месяцев, молоденькая

умеет вести себя тихо дома, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит... к кошкам относится хорошо, спокойно ...знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки :( сделали ей ветеринарный паспорт

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня есть новости - хорошие и плохие.

Хорошая - я сделала все ролики тех, кого снимала. Плохая - я забыла диск :D на работе, привезу и поставлю только завтра.

Плохая новость - эти программы пока не покажут по ТВ. Хорошая - муниципальный совет нами заинтересовался и есть разрешение на авторскую программу про бездомников. Короче, в будущем.

И ещё одна хорошая новость просто так: опять же муниципалы (Курортного района) озаботились (ага, ага :D ) проблемами наших подопечных и теперь в самом ближайшем будущем пройдут глобальные стерилизации собак в Сестрорецке и Зеленогорске! Они дают таки помещение! В связи с чем в нужный момент (день Х) нужны будут люди в помощь с отловом собак в этих двух городах...

ЗЫ Завтра поставлю всё отснятое - и используйте где сможете в рекламных целях.

ЗЗЫ От двух роликов я и сама рыдала :D
irin

Сообщение irin »

Ну так это же офигенный результат. Помещение выделят - это круто. Надо Таню-vini привлечь по Сестрорецку. Она там всех собак в лицо знает и уже начинала - часть стерилизовали, а потом им отказали в помещении.
Celtic

Сообщение Celtic »

Так это и есть с Таниной подачи ;) + парочка грамотно вовремя организованных звонков от разгневанных горожан :D Телефон - великая сила :D
irin

Сообщение irin »

Девочки - вы гиганты, а Татьяна - так просто титан. :thank you:
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Девочки - вы гиганты, а Татьяна - так просто титан. :thank you:

Папаня сказал,что ТИТАН- это просто водогрей :D А кто меня ругал по телефону и обзывал "самой,типа,умной" ? :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Загружаю ролики на ЮТуб, подтягивайтесь. Мне нужно знать: кому нужны готовые ссылки, кому ссылку на канал со всеми роликами, а кому ролик в мыло...

Как вариант: могу загрузить в контакт, а вы потом сами добавите видео в свои группы (для тех, кто пиарит своих в контакте).
Vera

Сообщение Vera »

ссылку киньте плиз

:flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ссылка в главном посте, с объяснением как найти.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ещё забыла сказать всем уже загруженным: могу кинуть оригинал в почту или на рапидшару (файлообменник) - в оригинале качество получше, ютуб всё-таки бестолков, зато бесплатен :D
Vera

Сообщение Vera »

Некоторые моменты действительно до слез.

Спасибо! :flower:
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):
irin писал(а):Девочки - вы гиганты, а Татьяна - так просто титан. :thank you:

Папаня сказал,что ТИТАН- это просто водогрей :D А кто меня ругал по телефону и обзывал "самой,типа,умной" ? :D
Ну кто кого обзывал по телефону и как, мы промолчим... }:) :D
irin

Сообщение irin »

Юля, спасибо, по-моему очень здорово. :flower: Главное, все в разном ключе получились. Джина серьезно-деловая, Танины дети трагичны и несчастны до слез, Светланины - сплошной позитив, ну а главный мущщин - просто очень красивый. Свой ролик я еще пережила, а на Танином уже капала слезой.

Если можно, кинь мне мой на мыло [url=mailto:gulin_igor@mail.ru]gulin_igor@mail.ru[/url]
Celtic

Сообщение Celtic »

Блин, никак на мыло - файлы больше 20 Мб :( Смотри твои скриншотики:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Ага, здорово, сохранила. :thank you: Фиг с ним с мылом, достаточно ссылки. В ютубе все нормально видно, что надо.
vini

Сообщение vini »

Зато кое-кто говорил про маму, а просовывал всю дорогу щена! Ага!

А как бы нам те ролики раскрутить? Инструкцию,плиз,для тупых! Никогда этим не занималась. Ссылку всем знакомым разошлю-пусть оттягиваются. А дальше? И пустят ли это на кабельное? :?
AElena

Сообщение AElena »

Юля, огромное спасибо! Это здорово!

Сегодня к нам приехала Альма - собака из Пятерочки. Найдется время, приезжайте её снимать, пожалуйста!
Celtic

Сообщение Celtic »

vini писал(а):А как бы нам те ролики раскрутить? Инструкцию,плиз,для тупых!

Инструкция для "чайников".

1. Как скачать с YouTube. В поиске яндекса например ищете программу save2pc Pro - она есть в бесплатной версии, скачиваете, устанавливаете. Открываете в ЮТубе нужный ролик, копируете URL-ссылку (это верхняя короткая ссылочка, там написано, а под ней длинная ссылка на плеер). Открываете программу save2pc Pro, в ней есть окошечко для вставки ссылки (если скопируете не то - напишет про ошибку, так что методом тыка сообразите что надо было скопировать) - вставляете туда скопированную URL-ссылку, нажимаете кнопку ОК или как она там называется, и далее прога сама всё подскажет: куда сохранить, в каком формате (используйте AVI, не ошибётесь). Эта прога работает ТОЛЬКО с ЮТубом!

Дальше вам надо как-то использовать ролик для рекламы... Например, поставить в контакт или получить другую какую-то ссылку (не из того набора, который предлагает ютуб) - для ЖЖ, блога или чего-то там ещё...

2. Как поставить в контакт. Вариант а: закачать готовый ролик на свою страницу, потом добавить его в нужные темы. Вариант б: закачать прямо в нужную тему (для этого админ группы должен разрешить добавление видео).

3. Нужна другая ссылка. Если вам нужна другая ссылка - скорей всего вы уже ас, а не чайник, и моя инструкция вам не нужна. На всякий случай напомню: можно использовать РУтуб, Яндекс-видео, Мэйл-видео и т.д.
Celtic

Сообщение Celtic »

AElena писал(а):Сегодня к нам приехала Альма - собака из Пятерочки. Найдется время, приезжайте её снимать, пожалуйста!

Ага, только в такую рань больше не поедем, ладно? :D
Ответить

Вернуться в «Архив»