Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Урсула с остановки на Охте на передержке.Новые фото.

Mummi

Сообщение Mummi »

буля писал(а):Эфа срочно позвоните мне, нашла вариант. Я Вам звоню те телефоны, что я знаю отключены. Еду туда, потом напишу что и как.
Будем с нетерпением ждать новостей!Удачи!
Mummi

Сообщение Mummi »

Baileys писал(а):Попросите Иву (в личку) перенести не открывшиеся у вас фото в глав пост.
Когда буду на работе,попрошу.Только как обьяснить,какая тема,ссылки делать не умею,просто название напишу?
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Чтобы сделать ссылку, просто скопируйте ее сверху страницы (правой кнопкой мыши) и также просто "вставьте" в текст письма.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не поймали. Она все время убегает. Более подробно напишет яна, она там, бедная, на морозе кучу времени простояла((
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Mummi

Сообщение Mummi »

Яна буля,а что за вариант был?Передержка? Спасибо,что попробовали.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Девушки,видны добавленные фотографии в шапке темы?У меня опять крестики.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Mummi

Сообщение Mummi »

Предложили хорошую передержку за городом,150 и корм,как пишут,собак там любят и хорошо ухаживают.
nadja

Сообщение nadja »

Mummi писал(а):Предложили хорошую передержку за городом,150 и корм,как пишут,собак там любят и хорошо ухаживают.
Mummi! Надеюсь, это не Сосновый Бор?
Эфа

Сообщение Эфа »

Новостей, Ян, пока нема.

Эта девушка-Маша-она довольно с характером барышня, но, надеюсь, она все-таки найдет у себя время и поговорит со Светланой, которая хотела взять собаку
Mummi

Сообщение Mummi »

nadja писал(а):
Mummi писал(а):Предложили хорошую передержку за городом,150 и корм,как пишут,собак там любят и хорошо ухаживают.
Mummi! Надеюсь, это не Сосновый Бор?
Не,Вы что,даже если бы вся история про ту передержку не выплыла наружу,туда нет,мне очень ник девушки неприятен.
М
Мария Иванова

Сегодня ездила к собаке, хотела ее поймать и в машину взять, отвезти к себе пока, она особо не убегала, не рычала, но как только руки близко к ней подносишь - она отходит. Я даже в парк этот на машине заехала, дверь ей открыла - не идет. Просто мы таким образом однажды собаку поймали в руки не шла, а в машину залезла. Когда планируете еще раз пробовать, я бы подъехала, помогла, если нужно.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Девочки,а сколько ей лет? И она очень пушистая??
Mummi

Сообщение Mummi »

Мария Иванова писал(а):Сегодня ездила к собаке, хотела ее поймать и в машину взять, отвезти к себе пока, она особо не убегала, не рычала, но как только руки близко к ней подносишь - она отходит. Я даже в парк этот на машине заехала, дверь ей открыла - не идет. Просто мы таким образом однажды собаку поймали в руки не шла, а в машину залезла. Когда планируете еще раз пробовать, я бы подъехала, помогла, если нужно.
Спасибо,Мария.
Mummi

Сообщение Mummi »

Энджи писал(а):Девочки,а сколько ей лет? И она очень пушистая??
Лет ей неизвестно сколько,но думаю,не старая.наверное,лет 5.
Ива

Сообщение Ива »

Mummi писал(а):Девушки,видны добавленные фотографии в шапке темы?У меня опять крестики.

Да,добавлены недостающие.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо,это у меня с компьютером что то,всё красные крестики показывает вместо фото.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
М
Мария Иванова

Я писала, что могу ее взять до постоянной передержки, т.к. могу взять только в квартиру, в которой никто не живет и если она не будет выть. Но если есть платная передержка, то готова финансово учавствовать, машина есть, отвезти смогу, куда надо будет. Сегодня говорила с дедушкой в этом сквере, он мне сказал, что она старая, что той весной вообще еле передвигалась: буквально пару метров пройдет и ложится.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

в посте написано что на ночь её впускают в парадную,тогда проблем в ловле нет вообще,но если все таки нужна будет помощь,звоните
Mummi

Сообщение Mummi »

Будем надеятся что дедушка ошибается,не кажется она мне старой,и из всех разговоров,что слышала про неё,нигде не мелькако слово старая.может первое время на улице болела,или в стрессе была,после домашней то жизни на улицу.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
М
Мария Иванова

Девушки! Есть еще такое предложение: на Большеохтинском кладбище живет женщина-бомж, работники выделили ей теплый вагончик, т.к. она жила в склепе, она у них убирается теперь, не пьет. Вообщем предложение такое: я могу с ней поговорить, что мы даем ей корм и 1000 руб в месяц, а она за это выгуливает собу на поводке, кормит и ночует собака с ней в теплом вагоне, сами же тем временем будем искать новых хозяев. Как вы считаете возможен ли такой вариант?
М
Мария Иванова

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=399496#399496 а здесь еще есть место или уже нет?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Около каких улиц конкретно находится собачка??

Мы с сынулей можем помочь в отлове.
М
Мария Иванова

Энджи писал(а):Около каких улиц конкретно находится собачка??

Мы с сынулей можем помочь в отлове.
Б.Пороховская и Среднеохтинский
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»