Как раз сегодня отвезла деньги за передержку, шлейку и глистогонное средство, всего 3500. В остатке на данный момент + 300. Будем вместе собирать на передержку на следующий месяц
  Как раз сегодня отвезла деньги за передержку, шлейку и глистогонное средство, всего 3500. В остатке на данный момент + 300. Будем вместе собирать на передержку на следующий месяц   Шейла уже вовсю охраняет Аню от " посторонних ". Приходит встречать в прихожую, а раньше оставалась на своей лежанке в комнате. Уши так не поджимает, держит их вертикально. Самое смешное, что уши внутри были ярко розовые, а теперь будто побледнели и стали нормального собачьего цвета
 Шейла уже вовсю охраняет Аню от " посторонних ". Приходит встречать в прихожую, а раньше оставалась на своей лежанке в комнате. Уши так не поджимает, держит их вертикально. Самое смешное, что уши внутри были ярко розовые, а теперь будто побледнели и стали нормального собачьего цвета   

Аууу!!!  У Ани нет интернета - нету, она не виноватая. Зато есть две немаленькие собы на пристройство. Для Шейлы уже столько сделали, не бросайте девочку. помогите пиаром!!! Кто есть Вконтакте приглашайте в группу, пожалуйста. Ребенка-то хорошая, умненькая, спокойная, совершенно освоившаяся. Сама Аня ее пристроить не сможет. Помогайте!!!
 Аууу!!!  У Ани нет интернета - нету, она не виноватая. Зато есть две немаленькие собы на пристройство. Для Шейлы уже столько сделали, не бросайте девочку. помогите пиаром!!! Кто есть Вконтакте приглашайте в группу, пожалуйста. Ребенка-то хорошая, умненькая, спокойная, совершенно освоившаяся. Сама Аня ее пристроить не сможет. Помогайте!!!  

Mayra писал(а):Добрый вечер!
А можно спросить: Шейлочка свои маленькие "делишки" уже полностью делает на улице? А где она обычно закладывается спатеньки?
Что она кушает?
Заранее спасибо!

- телефон правильный - у Ани прямой городской номер, можно набирать так, без федерального кода, а можно добавлять 8(921).Аня ! Исправь телефон в своей подписи, там первых цифр не хватает

Точноirin писал(а):Лена, спасибо.Народ, помогите пиаром. Выручайте Аню и Шейлу.
 Я куратор нынче ооочень плохой, все повально болеют у меня... Спасите Аню и Шейлу от горе-куратора
 Я куратор нынче ооочень плохой, все повально болеют у меня... Спасите Аню и Шейлу от горе-куратора   Ну совсем ...опа беспросветная какая-то
 Ну совсем ...опа беспросветная какая-то   
  Много и красивых
 Много и красивых   Хто там рядом с Аней есть? Или могет кто подъехать
 Хто там рядом с Аней есть? Или могет кто подъехать   

Оксан, не дождешьсяksu-cat писал(а):Поганка я, в черный список кураторов пора меня

Вы уже второй раз нас выручаете
  Вы уже второй раз нас выручаете