НОВОСТИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ(ДОКТОРА) ОТ 04.05.2013:
"Свозили Зявку на рентген и все стало ясно: косточек в ней нет, одни тонкие картоночки, в которые укрепить штифт - просто развалить остатки кости. это тяжелая форма рахита, так иногда бывает. оперировать нельзя, но нет худа без добра: картонка не сломалась, она ПОГНУЛАСЬ и расщепилась, срастется гнутая, но сама, смещения отломков относительно друг друга нет. из назначений - терапия всякая и контроль.
я описывая подробно, поскольку у меня не открывается файл с изображением. я его видела на мониторе в рентгене, а вот если он и у других не откроется, довольствуйтесь описанием (а может, Ира мне другой какой файл из папки по запутке прислала? завтра заберу диск, будут картинки). всякие чеки и пр. прикладываю.
мы очень благодарны сообществу за готовность помочь деньгами, но ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. собственно, не потребность вовсе, поскольку Зявочка нас не объест. а вот жить ей негде. полечим, в чувство приведем, приглядывать буду, но ей нужен хозяин..."

НОВЫЕ ФОТО КОЗЯВКИ, ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ФРУКТОВ

Приданого дали за щенкой аж 1000(!!!) рублей

Сегодня будет сделан снимок, потом планируется операция.
Временно Козявка находится у второго доктора этой клиники,Ирины, но это- неделя, не больше

Поэтому очень прошу помощи на лечение, а также помощь в пиаре и поиске ДОМА для Козявки.

Да! Козявка- тоже временно.Придумайте имя для Козявки.Я уже иссякла....

Реквизиты для помощи Козявке:
ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей
Уважаемые благотворители! Если будете переводить денежку, то , большая просьба, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ в теме.И ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте чеки или реквизиты платежа. Спасибо!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД:
1.1000 рублей- от...в общем, типа хозяев

2.2000 рублей-от Марины Заблоцкой с ВХ Спасибо!

Б.РАСХОД:
1.

ОСТАТОК:
2000 рублей

КАРТОЧКА И НАЗНАЧЕНИЕ КОЗЯВКЕ:

РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ЛАПЫ КОЗЯВКИ

Мой телефон:8-963-313-81-67, Ираида