Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Живёт такой парень... очень нужны деньги!

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Скажите,откуда именно его забрали?
juka

Сообщение juka »

они жили на Волковском православном кладбище, у церкви св.Иова. Мало надежды, что их вернут......церковники были против.

А что нам делать с Бимом и Пушком? Они ещё там. Биму 2-3 года, добрый, пугливый, хромает на лапку. А Пушок постарше, но вреде может кусить (?сомневаюсь)

может правда узнаете в отлове?

думаю, это всё дело рук Кристины и Нины(Натальи) с Некрасова.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Конечно,juka, все, что написано Вами правда! Действительно, все мы жалеем тогда, когда потеряем,и ничто нас не учит, как собственные ошибки. Но, согласитесь, мы не боги и не волшебники, чтобы предвидеть несчастья, ил увеличивать свои возможности - какие бы то не были: финансовые, жилищные или личные. Не вините ни себя не форумчан в том, что произошло, еще же все потряно, у нас еще есть надежда!
masha-piter909

Не дозвониться мне пока до знакомого,в 9 пойду гулять с собакой,попробую узнать его телефон.Если он в СТ,то его отдадут.
a
anele

Сообщение anele »

СОБАКИ НАШЛИСЬ, ОНИ В СПЕЦТРАНСЕ!

Теперь идеи, вызволять и куда. Уверена, попросили назад не возвращать.
masha-piter909

Если они там,я попытаюсь найти телефон знакомого и мне отдадут,я в этом почти уверена.Надо найти куда забрать.Времени мало.Их могут выпустить где-нибудь.
a
anele

Сообщение anele »

Единственное, что я в состоянии была спросить, так это можно ли их забрать. Мне сказали, что можно. Теперь надо решить куда????

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
нюка

Сообщение нюка »

могу предложить уличную передержку за городом.Звоню-не берете трубку.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят я думаю их и так отдадут.

Я недавно так забирала своих подопечного, живущего в парке, кто то также вызвал СТ, я дозвонилась туда, описала собаку и мне сказали, что он у них, мы спокойно поехали и забрали нашего Черныша.

Так что отдадут без проблем, главное куда его определить то на время!?

Может передержка в отрадном, ну хоть на время, пока деньги на зоогостиницу соберем! Но там тоже платно, 100 руб. в сутки!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят от туда надо забирать по любому, а то отпустят его на свободу, но вот где отпустят?????????????????? потом просто не найдём!
б
белочка

Сообщение белочка »

Есть темы про других собак/щенков с этой точки? Если есть темы, поставьте ссылку, плз.
juka

Сообщение juka »

Курчавого мнееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

нюка писал(а):могу предложить уличную передержку за городом.Звоню-не берете трубку.
человек предлагает а его игнорируют?!
juka

Сообщение juka »

давайте скинемся кто сколько может на брата Курчавого (он такой же чёрный с белым, но гладкошерстн. и более пугливый всегда был), и его отправим в зоогостиницу - месяц 4500, но на 1-2 дня кто-то может его приютить? просто в квартиру, в коридор, хоть к двери привязать...

а мать-то куда?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ну вот, juka, все и обошлось! Хватайте своего кучерявого!!!! Удачи Вам! Очень за Вас рада!!!
juka

Сообщение juka »

для брата Курчавого и мамы нашлась передержка за городом (СПАСИБО!!!), но нужен КОРМ !!! предлагаю кто сколько может на корм скинуться. И ещё: как их довести из спцтр. до передержки (за петродворец)? Кто-нибудь может помочь машиной? У меня есть машина, но я работаю до 18, и вожу плохо....((( Думаю, надо утром их забирать оттуда
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):Есть темы про других собак/щенков с этой точки? Если есть темы, поставьте ссылку, плз.
masha-piter909

Деньги предлогали в начале и в середине темы,у меня будут не раньше выхов,я тоже немножко дам.
masha-piter909

Я дозвонилась,их пока не стерилизовали,я попросила стерилизовать только маму,мой знакомый сказал,что если завтра увидит врача с утра,то передаст ей.
a
anele

Сообщение anele »

Мамку нельзя стерилизовать, у нее огромные сиськи.
masha-piter909

Они боюсь,в любом случае стерильнут всех,мой знакомый может просто не успеть увидеть врача.
masha-piter909

Нужно их забирать!
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

И у меня облом-муж Оксаны категорически против-только маленького щенка ему подавай... :( Ну,пусть копят на свою овчарку 15-20тыс.

Я тут бессильна... :(
masha-piter909

Надо скорее что-то думать и забирать,но у меня пока нет денег.Есть варианты,но надо ждать juka.
juka

Сообщение juka »

собак забрала Лена из спецтр., уехали на зоотакси на передержку в черте города
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Что такое - "опоздали"?

Что со щенком? (ничего не могу понять из комментариев :( ).

Известно ли его местонахождение сейчас?
a
anele

Сообщение anele »

Собаки были вывезены из спецтранса в 12 часов дня на зоотакси (600 руб). Нам, в экстренном порядке и на условии, что собак будем продолжать курировать, предоставили прибежище в приюте Ржевка (огромное им спасибо).

Собак вывозили под наркозом. Мальчики, вроде как, чувствуют себя неплохо (покушали), с мамкой что-то хуже. Она умудрилась вырваться при высадке из машины и нам пришлось за ней изрядно побегать. В итоге она сделалась абсолютно безучастна ко всему происходящему, отказалсь кушать. В выделенное для них помещение ее переносили на одеяле. Надеюсь, что это только стресс и ничего хуже. Состояние молочных желез - ужасное, а еще немного кровит под хвостом.

Нам очень нужна материальная помощь, желающие приезжать и общаться с ними. С удовольствием примем в дар хорошие ошейнички для мальчиков.

:help: :help: :help: :help: :help:

Мальчики не дички, но напуганы и могут поклацать зубами или куснуть, но это явно от страха (берут еду с руки :) ).
Последний раз редактировалось anele 04 фев 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, а размер ошейничков?
Венечка (Аня7)

Дубль
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 04 фев 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Лена, а размер ошейничков?
Ответить

Вернуться в «Архив»