Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продажа крохотных черепашек

Н
Ник 95249

Сообщение Ник 95249 »

Пожалуйста, помогите советом. Общаюсь к юристам, или просто к людям, знающим Законы и порядок подачи жалоб в .ые инстанции.
Около метро Ленинский проспект опять появилась дама, торгующая детенышами красноухой черепахи. Малыши размером примерно с пятирублевую монету. Она держит их в открытой посудине, небольшом террариуме с водой, при существующей температуре окружающей среды. Водички мало.она холодная. Дело в том, что такие малыши нуждаются в уходе - вода должна быть не менее 23 градусов тепла, должна гореть лампа, имитирующая солнечный свет, рептилии не должны страдать от холода. Если вода холодная. черепашеньки быстро заболевают воспалением легких. По многим причинам определить заболевание у животного можно тогда, когда уже поздно. Такие крохотульки должны быть дорощены хотя бы до размеров спичечного коробка (по пластрону). Кормить их надо тоже специальным кормом,потому что даже тот "Репто беби минт", который есть в магазине крайне редко, не влезет в их ротишки. Этих деток несчастных многие покупают, и буквально через три-четыре дня у малышей вваливаются глазки, становится мягким панцирь, начинают покрываться язвами лапы и хвост. Животное умирает. Помочь ему невозможно. Как остановить это варварство? Черепашки - забавные, милые живые существа, а не камни с ножками, у них есть душа. Помогите, пожалуйста, советом! Смотреть на деток больно. Эта женщина без совести! Я сделала ей замечание, что холодно и животные могут заболеть, она даже слушать не стала. Очень жалко детишек!
Катена

Сообщение Катена »

ОО, я один раз год назад видела молодого человека с корытцем в руках у этого метро.
Очень жаль малышей. :(
Юджин

Сообщение Юджин »

у Большевиков либо та же, либо еще одна зимой стояла :( на замечания - посылала :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я её тоже видела у какого-то метро. В пути от В.О до Купчино на машине. Стоит тётка, в руках пластиковый контейнер прозрачный с красной крышкой, типа переноски для грызунов. Там без каких либо коряжек, как огурцы в банке насажены мелкие черепашки.
Мне тоже их жалко стало :cry: .
Но что можно сделать?
Я вообще не понимаю такой продажи - 90%, что для черепашки, купленной у метро, по мере выростания никто на большой аквас не разориться.
В лучшем случае её отдадут в хорошие руки или сдадут в зоомагазин, в худшем - выпустят в Неву.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

они торгуют давно и постоянно((.
перемещаются Ленинский-Сенная...
viewtopic.php?f=35&t=91313
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

много их там?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Marsik12 писал(а):много их там?
черепашек около 20-30шт на 3 литра воды :O ... если примерно по контейнеру считать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Обращаться в полицию, не согласования торговая деятельность. Полиция может и изъять, были случаи, но как минимум спугнуть и задержать должны. Будут трясти, будет бизнес в убытке.
Юджин

Сообщение Юджин »

ксюндель, а чего говорить то? "приезжайте, тут черепахами торгуют!" не пошлют? :hmmm: и куда звонить? 02 или в местную?
nadja

Сообщение nadja »

У нас у "Петроградской" в прошлом году молодая девка с ведерком стояла. :(
Я одна такая вредная клизма была, остальные улыбались, покупали в пластиковый стаканчик и радостно шли в метро.
Ник 31133

Сообщение Ник 31133 »

Я , с недели две назад, на Сенной эту бабу видела (((

Лёля, у меня есть знакомая дама, которая может помочь. Она активная зоозащитница и помогла очень многим животным! В т.ч. она активно борется с коробочниками! А эта баба с черепашками тоже, в своём роде, коробочница!

Вот её группа https://vk.com/club3192780
а вот .ка на её страничку https://vk.com/id11436460

Напишите ей, думаю, она что-то подскажет.....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

господи сколько же живодёров кругом :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юджин нелегальная торговля у метро, + животные явно без ветеринарных справок.
Можно по 02, можно попробовать к собственно метрошным обратиться.
Послать права не имеют, по 02 все вызовы записываются, так то если посылают местные звоните туда и сообщаете.
На самом деле это не сложно, а может сильно помочь прогнать такой бизнес.
Я знаю что милиция минимум раза 3 задерживала фотографов с обезьянками. По прямому указу руководства. ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

ксюндель, спасибо :) попробую :)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»