Из ружей во Мге ???Лариса-enot писал(а):Там щенки -4 всего 1,5 мес.без матери, все кормят, но там же живодеры стреляют из ружей, и еще догхантеры.Щенки ручные, красивые кому ММС выслать.
8-911-186-71-37 Лариса
А в Отрадном она разрешена?доктор писал(а):Из ружей во Мге ??
Стрельба в населенных пунктах запрещена..Даже в собранном виде нельзя носить оружие....не то, что стрелять.
А ммс... видимо никому... судя по откликам.
Так вы же сказали Светлане, что расстреляли стаю собак в Отрадном. БЕЗОБРАЗИЕ!!!доктор писал(а):С какой целью интересуетесь ??![]()
![]()
![]()
![]()
..._ _ _ ...
![]()
![]()
![]()
![]()
А ВЫ? Я далеко, читайте тему, а не критикуйте, я прошу МгуMusich писал(а):Мда, автор. С таким заголовком помощь придет быстро![]()
А вы-то что, тоже из тех несчастных, что слепы и глухи?
Вроде речь не обо мнеЛариса-enot писал(а):А ВЫ? Я далеко, читайте тему, а не критикуйте, я прошу Мгу
Я, например, вижу Вашу тему первый раз.Лариса-enot писал(а):Да писала я по всякому.крик в пустыне
я не во Мге, выслала знакомая проездом. К себе взять не могу .после смерти Раджика в ступоре, нет сил.ничего не могу и не хочу.Депрессия.Помогла бы со стороны.Musich писал(а):надо фото получше сделать и попробовать пристраивать с улицы, тем временем искать передержку. Других вариантов не вижу...