+7 921 75восемь 50 4 два-Наталья
+7 952 3восемь3 67 9 три -Светлана
К сожалению, ничем, только материально и показать место. А на Светлане 4 собаки.Julia89 писал(а):а вы чем готовы помочь то?
Болтаются.Molo4na9 писал(а):господи, красота какая...
их срочно-срочно надо пиарить! фото и пиар с меня.
это предприятие? за ними там смотрят или просто так болтаются?
![]()
![]()
Болтаются.Molo4na9 писал(а):господи, красота какая...
их срочно-срочно надо пиарить! фото и пиар с меня.
это предприятие? за ними там смотрят или просто так болтаются?
![]()
![]()
Щенки ручные и голодныеСветлана Пухова писал(а):щенки ручные? белых вполне реально пристроить.
куратора Вы тут не найдете!Тут у всех животных битком!sveta1963 писал(а):Нужен куратор. Помогите, кто сможет!![]()
![]()
ну тут как бы все работают...открою вам секретtimka 1974 писал(а):Они живут на улице, Какая глистогонка?. И потом, мы тоже работаем и времени нет. Написано: информационная.
На улице и глистов гнать можно и фото делать и ручкам показывать, а времени лишнего ни у кого нет. Попробуйте в контакте помощь поискать, на беленьких обязательно звонки будут. Я сейчас прямо с улицы пристраиваю, напишите какие мальчики, какие девочки и готовы ли вы показать щенка если будут ручки?timka 1974 писал(а):Они живут на улице, Какая глистогонка?. И потом, мы тоже работаем и времени нет. Написано: информационная.
конечно,так помощи долго ждать!Светлана Пухова писал(а):На улице и глистов гнать можно и фото делать и ручкам показывать, а времени лишнего ни у кого нет. Попробуйте в контакте помощь поискать, на беленьких обязательно звонки будут. Я сейчас прямо с улицы пристраиваю, напишите какие мальчики, какие девочки и готовы ли вы показать щенка если будут ручки?
Если не будем работать покажем,телефоны указаны.В контакте разместили.Светлана Пухова писал(а):На улице и глистов гнать можно и фото делать и ручкам показывать, а времени лишнего ни у кого нет. Попробуйте в контакте помощь поискать, на беленьких обязательно звонки будут. Я сейчас прямо с улицы пристраиваю, напишите какие мальчики, какие девочки и готовы ли вы показать щенка если будут ручки?
вопрос тот же.В каком районе города? мальчики есть?
3 мальчика и 3 девочки.Северный район городаMolo4na9 писал(а): вопрос тот же.
белых расхватают быстро.
главное, чтобы было кому показывать.
я кучу щенков пристроила с разных предприятий, стоянок и строек. но там всегда были охранники и тд, которые могли "ручки" встретить
timka 1974 писал(а):3 мальчика и 3 девочки.Северный район города