Во-первых, в названии темы написать "Нужен куратор для..."julik25 писал(а):Как его найти? Какие у него обязанности? Стоимость его услуг?
У меня другой опыт. За три года лишь однажды удалось найти куратора для семи щенков через форум. И тогда же была создана группа в Контакте, которая скоро заглохла. За счёт группы удалось собрать с большим трудом 1400р, в то время как среди своих личных знакомых я собрала 14 тыс. (половина моих личных средств). В других случаях кураторы находились исключительно по моим телефонным звонкам с обещанием материальной поддержки, или не находились вовсе. Дважды кураторов удалось найти в Контакте. А вот со сбором средств там, мне не везёт, не умею! Вот и сейчас пытаемся собрать недостающие деньги на оплату передержки, и глухо. Так что, обольщаться не стоит. Подбирая животное, расчитывать можно только на себя, - таковы мои выводыРуфь писал(а): Во-первых, в названии темы написать "Нужен куратор для..."
Во-вторых, постоянно поднимать тему, в сообщениях писать новости, освещать, где животное, что с ним и опять кричать "Куратор, отзовись!"
В-третьих, вставляйте фотографии, чтобы было понятнее, в каком положении находится животное и где оно до сих пор.
Ну, и последнее, просите создать группу в Контакте и то же самое, там откликов много, там куратора и материальную поддержку точно найдете, еще не знаю таких, кому бы там отказали или не откликнулись.
Будьте настойчивы ради спасения животного, мимо которого вам не пришлось пройти мимо.