Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес часто чихает, храпит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

Заметила сегодня, что мой любимый собак стал часто чихать, сопли текут, нос облизывает часто, храпит во сне. Аппетит не испортился, вялости замечено не было. Может, простудился? Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, что можно сделать в такой ситуации до посещения ветеринара.
Г
Гребенникова

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Гребенникова »

Может все-таки к врачу?
Татьяна А

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Татьяна А »

Wolfy95 писал(а):Может, простудился?
Скорее аденовироз. К дохтору вам!
Vasilich

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Vasilich »

У моей началось тоже самое после того, как ей удалили все зубы, и во время сна у нее всегда вываливается язык. После сна, кстати тоже храпит, чихает пару минут, причем не по разу, а несколько чихов подряд сливаются в серию и так три-четыре раза. Сопли текут только с одной стороны, зеленые... брррр.
Думаю, что все из-за выпадающего языка.
Есть какие-то капли в нос, Аквамарис, что ли. Говорят помогает, надо попробовать.
И
Ирченок

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ирченок »

Нужно срочно к врачу! Сейчас много инфекций, болеют даже те, кто привит!.
Масяо

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Масяо »

К врачу срочно! Видимо вирус гуляет, моя тоже начала чихать (первый раз за три года заболела и кстати первый раз в этом году делали прививки), сопли в разные стороны...назначили левомицитиновые капли в нос и аскорил таблетки, собака может быть беременна, но т.к. особо лучше не стало, вчера опять поехала в клинику, назначили антибиотик сумамед :(
Масяо

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Масяо »

Мне сказали, что собака простудиться не может!
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

Спасибо большое за советы. Надеюсь, что не вирус, но вполне мог подхватить, гуляя с остальными собаками. К тому же говорила мне хозяйка собаки, с которой мой постоянно возится, что у ее тоже сопли были, чихала часто, чем я думала тогда - не знаю. К ветеринару обязательно схожу, но раньше, чем в понедельник не получится. Очень надеюсь, что за это время осложнений не будет.
И
Ирченок

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ирченок »

Я лечила собак в местной клинике. Мне очень повезло, попала на хорошего врача, вылечились за 3 дня. От насморка дала однократно, все явления исчезли, одной пришлось от кашля дать, ей было хуже всего, тоже прошло моментально. Невесело, когда 5 собак зачихают . Все собаки привиты и раньше никто так не болел.
Масяо

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Масяо »

Ирченок писал(а):Я лечила собак в местной клинике. Мне очень повезло, попала на хорошего врача, вылечились за 3 дня. От насморка дала однократно, все явления исчезли, одной пришлось от кашля дать, ей было хуже всего, тоже прошло моментально. Невесело, когда 5 собак зачихают . Все собаки привиты и раньше никто так не болел.
Чем лечили?
Масяо

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Масяо »

Wolfy95 писал(а):Спасибо большое за советы. Надеюсь, что не вирус, но вполне мог подхватить, гуляя с остальными собаками. К тому же говорила мне хозяйка собаки, с которой мой постоянно возится, что у ее тоже сопли были, чихала часто, чем я думала тогда - не знаю. К ветеринару обязательно схожу, но раньше, чем в понедельник не получится. Очень надеюсь, что за это время осложнений не будет.
Покапайте ему хотя бы левомицитин. Нам 4 раза в день по две капли назначили.
А осложнения могут быть, хронический бронхит, воспаление легких, смотря на какой стадии заболевание. Это как орви или грипп у людей.
И
Ирченок

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ирченок »

Это врач-гомеопат. Вначале насыпала по 5 крупинок от насморка, потом по пол таблетки давала еще какое то лекарство, можно было уколы, но я не умею.2 дня подавала и все! Как то никогда не сталкивалась с гомеопатией, чудеса, да и только! Лекарство давали в пласт. пакете, надписи стерлись, а так я не помню.
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

Масяо писал(а):Покапайте ему хотя бы левомицитин. Нам 4 раза в день по две капли назначили.
А осложнения могут быть, хронический бронхит, воспаление легких, смотря на какой стадии заболевание. Это как орви или грипп у людей.
Хорошо, спасибо. Покапаю.
Он у меня так первый раз заболел за все свои 4 с лишним года.
Может кто подсказать какая максимальная цена может быть на первичный осмотр с назначением лечения?
Татьяна А

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Татьяна А »

Я бы не капала. Картину всю собьете.
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

Почитала про левомицитин, не знала, что это антибиотик. Честно скажу, не хочется лишний раз собаку травить, может без антибиотика обойдется.
---
Татьяна А писал(а):Скорее аденовироз. К дохтору вам!
Слава богу, получилось сегодня сходить к вету. Как Вы и предполагали - аденовироз. На месте кольнули антибиотик и "гемобаланс", сделали массаж для лучшего выведения мокроты. Выписали колоть п/к "кламоксил" и в/м "гемобаланс", ставить "виферон 500тыс" свечи, принимать "геломиртол" в течении 5ти дней, делать массаж.
Всем спасибо за советы. Думаю, тему можно закрыть/в архив.
Масяо

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Масяо »

При вирусе без а/б не обойтись, ну, в этом вы уже сами убедились.
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

У нас опять проблемы...
После довольно дорогостоящего курса лечения, все ненадолго спало, но вот опять появились те же симптомы: сопли, чиханье, мокрота и храп. Пес сам по себе не кашляет, но если постучать по бокам, как советовал вет, то начинает отхаркиваться. Ест, пьет нормально, стул в порядке. Нос то сухой, то сопливый.
Не знаю, что делать. Снова идти к ветеринару? Повторить то, что выписали ранее? Может это не аденовироз, а что-то иное? Делала все, как прописали.
Прошу прощения за такую непросвещенность, собака первый раз за свои 5ть лет так заболела. И клещей хватал, и лапу сильно резал, никаких осложнений не было, а тут...
Татьяна А

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Татьяна А »

Лучше не надо повторять. Вам бы к врачу, но к другому...
Ник 12832

Пес часто чихает, храпит

Сообщение Ник 12832 »

Ходила на Б.Подъяческую, всегда доверяла их врачам. С таксой там наблюдались с врожденным демодекозом, все было хорошо. А сейчас... Вроде хороший врач попался, приветливый такой, говорил так убедительно. Не знаю, может, я просто такая наивная дурочка ему попалась.
Не хотела идти в поликлинику на ул. Декабристов, потому что много негатива про некоторых их товарищей наслышалась, но придется. Буду надеяться, что попаду не к ним.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»