Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Ручки на щенка небольшой собаки.

Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Хорошие знакомые решили завести собаку, есть стойкое желание кого-нибудь "спасти" {yee}
Подробнее: пара молодых людей около 30 лет, хотят взять щенка или собаку максимум ДО ГОДА, которая вырастет НЕБОЛЬШОЙ. Понятие небольшой собаки - "примерно ростом с пекинеса".
Порода не важна, многопорода приветствуется {crz}
"За" стерилизацию, кормить будут тем, к чему собака привыкла, свое жилье, присылать фото будут, дома практически всегда кто-то есть.
Кидайте варианты сюда с фото, а лучше сразу с историей, пожалуйста, через пару дней дам им .у)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот классная девочка, скучать вообще не даст:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t520-topic
Ник 17268

Сообщение Ник 17268 »

добрый день!тут очень много ,просто щенопад
првада,не совсем с пекинеса

viewtopic.php?f=2&t=99748
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Спасти щенка размером с пекинеса ;) Острое желание. :P
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Helma писал(а):Спасти щенка размером с пекинеса ;) Острое желание. :P
Желание не острое, а СТОЙКОЕ и осознанное. И, заметьте, размером с пекинеса, а не пекинеса конкретно. Написала для того, что не предлагали кавказцев, как обычно бывает, даже если пишешь про мелких.
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Стойкое желание пока остаётся желанием. Сплошных кавказцев напредлагали. Нету размером с пекинеса. Может сами кого словят? осознанно. {yee}
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

То, что за несколько часов существование темы, отозвалось всего 5 человек, ничего не означает.

Люди, я поражаюсь с Вас! Где Вы ищите ручки на животных? :O Почему приходящие, осознанно подошедшие к вопросу выбора животного люди, не знающие нашей 'внутренней кухни', должны читать усмешки в свой адрес? Они не мечтают о породистом псе, в состоянии купить кого-то, но заразились идеей именно помочь кому-то с форума! С любой практически внешностью, но маленького и любить! А тут такое.
Даже тех, кто приходит взять конкретно тоя, например, в других темах, какой смысл обвинять?? Ну объяснить, что таких не бывает, но грязью зачем поливать? А тут дворнягу, просто маленькую. И тоже словесное недержание. Стыдно за Вас.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

У меня куча собак! но все они выше 50 см, что делать?
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

наташка-дворняжка писал(а):У меня куча собак! но все они выше 50 см, что делать?
Вопрос риторический... :( а фиг его знает :(
У меня дома большие, но кто-то любит только маленьких...
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Вы, создавая тему, сами прекрасно видели, что по Вашему запросу тут предложения нет. Таких малышей не "спасают" , а разбирают моментально. И даже больных и престарелых пристраивают по своим.
Если хотите, то могу предложить ОЧЕНЬ маленькую собачку, помесь лохматого чиха хороших кровей и микротоя, будет не больше 3 кг. ОТ ЗАВОДЧИЦЫ! А теперь дочитайте, пожалуйста, до конца. Щенков ПРОДАЮТ! Меньше, чем за полцены, но ПРОДАЮТ. Заводчица считает. что отдавать таких крох задарма значит отдавать их на издевательства и верную мучительную смерть- они же даже защитить себя не могут! очевидно имелся негативный опыт. К тому же, спрос всё равно есть.
Другое дело, что она обязательно отдаст процент (а может и весь этот "навар"!) в тему скорой - она и так постоянно помогает здесь деньгами. Не сильно афишируя, каков их источник.
Вот пока что вижу такой выход из этой ситуации. Реально можно взять собика своей мечты и "дизайнерской" внешности и при этом спасти какую-то другую собаку. Если и правда желание именно помочь.
скади

Сообщение скади »

Автор,зайдите в тему донецких и пятигорских собак.
Там мелочи полно,в том числе и щенков.
В Питере таких действительно мало,разве что у Юли потеряшки,но там взрослые собаки.
наташка-дворняжка

GRACE писал(а): Вопрос риторический... :( а фиг его знает :(
У меня дома большие, но кто-то любит только маленьких...
ну так у большинства средние собаки, вас бы закидали предложениями, а маленькие....их и бесплатно держат, и кормят тоже легко за свой счет, и спрос на них аж конкурсный, поэтому я давно не удивляюсь, что спасти "ручкам" их не предлагают. желающих и среди зоозащиты полно {yee}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

я вот в конце лета тоже хочу маленькую взять собаку,ЛЕГКУЮ и спортивную,наверно,не будет смысла тему делать.. :O
наташка-дворняжка

ройтесь сами по форуму и контакту, быстрее получится :)
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Ежик Кусачий писал(а):я вот в конце лета тоже хочу маленькую взять собаку,ЛЕГКУЮ и спортивную,наверно,не будет смысла тему делать.. :O
:P Вам сразу напишут, что это на прокорм чудовища с аватарки :P
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Helma писал(а): :P Вам сразу напишут, что это на прокорм чудовища с аватарки :P
зачем тогда маленькую))?на прокорм я бы что побольше попросила)кг бы 70,а не 3-4)).хотя 4 уже тяжело будет,у меня еще рюкзак с амуницией под 5 весит
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Ежик Кусачий писал(а):зачем тогда маленькую))?на прокорм я бы что побольше попросила)кг бы 70,а не 3-4)).хотя 4 уже тяжело будет,у меня еще рюкзак с амуницией под 5 весит
Тогда для Вас точно вариант до 3 кг с моего предыдущего поста! :P
установки по питанию у Вас совершенно правильные :P
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Helma
к тому моменту,когда я созрею,щенульки вырастут и найдут хозяев уже.но вообще такой вариант я тоже буду рассматривать,спасибо :thank you:
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Да не за что! Главное, чтобы огромный и страшный не обижал это двухкиловое что-то! {yee}
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Вот ещё нашлось viewtopic.php?f=9&t=99939 только там надо ушки лечить!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я не понимаю, чего все на Катю наехали. Нет у вас таких мелких беспородных на пристройство - проходите мимо. Вас лекции никто не просил читать. Это повторяется из темы в тему. Просто откровенное хамство в адрес форумчан, которые предлагают ручки. Ручки бывают разные. И не Вам судить их и писать кучу гадостей. Давайте оставаться людьми.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Helma
не надо мою малышку огромной называть,она вообще мини-пит)почти мини-пиг {haa} . и хочет друга еще меньше))
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Helma писал(а):Вы, создавая тему, сами прекрасно видели, что по Вашему запросу тут предложения нет. Таких малышей не "спасают" , а разбирают моментально. И даже больных и престарелых пристраивают по своим.
Если хотите, то могу предложить ОЧЕНЬ маленькую собачку, помесь лохматого чиха хороших кровей и микротоя, будет не больше 3 кг. ОТ ЗАВОДЧИЦЫ! А теперь дочитайте, пожалуйста, до конца. Щенков ПРОДАЮТ! Меньше, чем за полцены, но ПРОДАЮТ. Заводчица считает. что отдавать таких крох задарма значит отдавать их на издевательства и верную мучительную смерть- они же даже защитить себя не могут! очевидно имелся негативный опыт. К тому же, спрос всё равно есть.
Другое дело, что она обязательно отдаст процент (а может и весь этот "навар"!) в тему скорой - она и так постоянно помогает здесь деньгами. Не сильно афишируя, каков их источник.
Вот пока что вижу такой выход из этой ситуации. Реально можно взять собика своей мечты и "дизайнерской" внешности и при этом спасти какую-то другую собаку. Если и правда желание именно помочь.
Так Вы бы так сразу и сказали, что нужно пропиарить и продать щенка Вашей знакомой, зачем же напраслину на незнакомых людей возводить?
И да, мы с Вами не знакомы, но многих форумчан я знаю лично, многим, надеюсь, примелькалась. Поэтому наивно полагала, что 'пристроить по своим' и ко мне относится. Но раз уж Вы считаете, что мои конкретно ручки Вас не устраивают, разъясню: людям проще вылечить, оплатить лечение или потраченные куратором на лечение собаки деньги и взять маленькую (ну еще раз проедьтесь по ним, что маленькую) собаку домой, чем покупать от ЗАВОДЧИЦЫ смесь ЧИХА и МИКРОТОЯ!
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

скади писал(а):Автор,зайдите в тему донецких и пятигорских собак.
Там мелочи полно,в том числе и щенков.
В Питере таких действительно мало,разве что у Юли потеряшки,но там взрослые собаки.
Спасибо! Тему донецких нашла, а .ой на пятигорских поделитесь, пожалуйста)
Юля потеряшка - это Лада? Мы с ней уже списались.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

наташка-дворняжка писал(а):ройтесь сами по форуму и контакту, быстрее получится :)
Да, я уже поняла)
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Танцующая_Тень писал(а):я не понимаю, чего все на Катю наехали. Нет у вас таких мелких беспородных на пристройство - проходите мимо. Вас лекции никто не просил читать. Это повторяется из темы в тему. Просто откровенное хамство в адрес форумчан, которые предлагают ручки. Ручки бывают разные. И не Вам судить их и писать кучу гадостей. Давайте оставаться людьми.
Даша, :flower:
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Тему, наверное, можно в архив. Создавала ее потому, то реально видела несколько раз темы именно о двородекорашках. ну сейчас таких мало, это и хорошо, в глобальном смысле. Ручкам .у на тему давать стыдно, это наши разборки.
Предложенные варианты покажу, спасибо! Если еще мелочь появится, пришлите, пожалуйста, .у в личку.
Удачных пристройств! {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Странно, что ко мне не обратились.
Их есть у меня.
Ответить

Вернуться в «Архив»