Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас просто огроменный СОС!!!! Щенят уже сегодня хотели запихать в коробку и выставить на улицу. Помогите найти передержку. Их ещё 2 дгя продержат максимум и все.....
Никогда бы не подумала,что скажу это,но раз здесь без вариантов,то найдите телефон Ильинки и попроситесь туда.Скажите что привезёте корм. Там берут всех,но там не фонтан. Но шанс у щенков будет.
Скажите, пожалуйста, что нужно, чтобы организовать передержку? У меня никогда не было собак, я ничего про них не знаю. Но есть желание помочь этим щенятам... Их можно держать в манежике? Как все это организовать - уход, кормление? Мне не нужны были бы деньги за передержку, только на корм - хотя бы часть. Ну и, конечно, ожидаю, что щенят пристроят... летом мы уезжаем.
Живу на Будапештской (щенят ведь там нашли?). Есть двое маленьких детей (4 и 7 лет). Дома я почти всегда - сижу с детьми.
Да, и не обижайтесь, но - в связи с тем, что у меня есть дети - щенята должны быть здоровы...
если есть возможность - наберите меня на домашний 4813725, я всё расскажу. У нас сейчас очень критическая ситуация и щенков надо хотя бы на неделю куда-то деть.
Asja писал(а):Нашли вариант - но нужно их привить в понедельник - а это порядка 2500 за всех + 3000 для передержки. Помогите финансово - хто сколько может!!!
Сейчас у щенят появился реальный шанс пиариться в Финляндию. Для этого необходимо сделать прививки, чип и паспорт на каждого и оплатить единовременный взнос в выборгский приют в размере 3000 руб. Прививка с чипом стоит 650 руб на каждого.
Итого, нам необходимо 5600 рублей на все это. Помогите пожалуйста, нам их не вытащить одним, денег нет, от слова совсем....