Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик - обалденный пацан. Теперь он Вася. И осваивается в новом доме

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Рыжик - обалденный пацан. Теперь он Вася. И осваивается в новом доме

Сообщение liza_mona »

Рыжик теперь Вася. Осваивается в новом доме. Сразу нашел лоток, ест сухой хиллс и ведет себя молодцом!

11 февраля. Рыжик (Кирюша?) на передержке в хорошей компании :)

Надеется на лучшее :P

Очередные вести из близлежащей клиники. Женщина обратилась к ним за помощью. Они оказали ее - дали мой телефон.

Ситуация действительно сложная.

Есть котик Рыжик - котенок, 7 месяцев, рыжий с незначительным вкраплением белого - полоски на хвосте, под грудью и т.д. - со слов хозяйки. Средней пушистости. По возрасту еще не кастрирован.

Проблема в том, что с хозяйкой живет бабушка 96-ти лет.

Котенок, видимо, пытается с ней играть. А она его боится. Подробностей пока не знаю, но беда в том, что в последнее время котенок начал бабушку натурально грызть. Ничего не помогает. Если запирать - двери открывает. Хозяйка в последние дни закрывала на тряпку.

В общем, стал вопрос о пристройстве. Причем срочном, учитывая обстоятельства.

К другим людям Рыжик не агрессивен, только к бабушке.

Лида, хозяйка - пенсионерка. Компьютера у нее нет. Платную передержку не потянет, но готова небольшую сумму выделять. Обещала кастрировать за свой счет, когда придет время.

Сегодня-завтра постараюсь сфотографировать Рыжика.

Очень прошу о передержке. Если Рыжик быстро не пристроится, то шансов у него немного. Уже кто-то посоветовал Лиде усыпить его.

И еще попрошу мастеров пиара - ну, как только будут фотографии.

И пожалуйста, народ, не высказывайте мнения о хозяевах, о бабушке и проч. Они все равно не прочитают.

892I7480927 Ольга

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 26 фев 2009, 14:06, всего редактировалось 7 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Жду фото и помогу пиаром. Интересно, а как он с другими кошаками? Если не агресивный к кошакам - могла бы взять на передержку до пристройства.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, я пока о нем ничего толком не знаю. Только со слов хозяйки. Сфотографирую и напишу позже
Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А зачем дверь на тряпку закрывать? Можно купить и прибить крючек.

Фото надо. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, где это? ЮЗ ? может кто-то сможет быстро сфоткать?
liza_mona

Re: Рыжику срочно нужен дом или пока хотя бы передержка

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а):
И пожалуйста, народ, не высказывайте мнения о хозяевах, о бабушке и проч. Они все равно не прочитают.
Лиз, ну я же знаю нашу любовь к обсуждениям...

Не знаю, зачем на тряпку. Но о крючке речи не идет. Как я понимаю, вопрос стоит ребром - бабушке 96 лет. Поэтому советы хозяевам - сделайте то, сделайте это - не помогут. Я это сразу поняла. Потому и тему открыла. Из-за Рыжика.

Сфотографировать постараюсь сегодня или, м.б., завтра - как получится
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):Оль, где это? ЮЗ ? может кто-то сможет быстро сфоткать?
Аля, да это рядом со мной. "Друг" же посылает...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Олечка, очень жду фотки, очень-очень - сразу переправлю в нужную сторону. в личку написала тебе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а кастрировать его еще рано?
Baileys

Сообщение Baileys »

Возьмите Рыжика на передержку! Он чистенький, домашний! Ну не пропадать же ему! У кого кошек еще не выше крыши, откликнитесь!

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Передержку надо, пока умные люди не уговорили таки хозяйку на усыпление! :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

t
tata.r

Сообщение tata.r »

Baileys писал(а):Возьмите Рыжика на передержку! Он чистенький, домашний! Ну не пропадать же ему! У кого кошек еще не выше крыши, откликнитесь!

Могу взять, но только с условием если моя живность его примет, у меня две кошки и три собаки. Кошки не принимают взрослых кошаков, а котенок мелкий сидел на передержке нормально уже через 3 дня со всеми игрался. Если он будет боятся, его гонять начнут сильно :( , уже проверяли, всех кто на нас шипит моя живность начинает гонять все коллективом }:) , а жить закрытым в ванной ему может не понравится.
Ната

Сообщение Ната »

Оля, ну как, подойдет такой вариант? Может попробовать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

Вести с полей.

Рыжик очарователен. Но с характером. Нормальный, здоровый, веселый, несколько избалованный семимесячный живчик. Будет крупненьким, судя по всему, мелким его уже назвать сложно.

Светло-рыжий, с короткой густой шерстью.

С кормежкой туго. Спрашиваю - что ест? Ответ - корм, а так... макароны, суп, иногда сырок, колбаску. Какой корм? Вискас. Без комментариев.

К лотку приучен. Про прививки не спросила, но, предполагаю, не было их.

Но выглядит пацан при этом хорошо. Игрушки у него, лежанка маленькая. ИМХО, проблемы с разделением бабушки и кота нет - квартира достаточно большая, но, честно говоря, с хозяйкой на этот счет даже говорить не стала. Вот сердцем чую, что не поможет. М.б., есть какие-то иные причины. Сама хозяйка произвела хорошее впечатление, но - кот у нее первый, как я поняла из ее слов. А бабушка, видимо, требует немалой заботы и внимания.

Как парень будет с другой живностью - непонятно. Опыта нет.

С кусанием - нападать он не нападал, но когда начала с ним играть, пытался укусить - ну как большинство подростков кошачьих. Дала легонько по носу, упал на спину, лапы вверх. Но физиономия при этом была недовольная.
ols

Сообщение ols »

Отличный кот! Главное поддается воспитанию. Ну подросток же все таки, понятно может прикусить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, парень еще даже не метит, по словам хозяйки. Кастрировать рано.

Фотки не пиарные, конечно. Но Рыжик такой живчик - попробуй поймай :)

tata, я не знаю. Сойдется или не сойдется он с Вашими, можно проверить только экспериментальным путем. Но, если не сойдется, не факт, что его удастся обратно вернуть. А к себе взять не могу - коробочка полна, даже с верхом, и на карантине :(
Последний раз редактировалось liza_mona 04 фев 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Чудный пацан, домашний. Ему еще и игр не хватает - похоже, хозяева с ним не имеют возможности возиться побольше, и товарищей по играм. Если его кто-то из кошачьих на место поставит, то скорее, всего, даже полезно ему будет :) .
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, и так. А то он эгоистик, похоже :)

Еще о нем - Любит смотреть на воду, играть со струей. Стирает вместе с хозяйкой :P

tata.r, если не передумали брать на передержку, свяжитесь со мной, плиз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Насчет эгоизма - это да, единственный ребенок :P У Ани-Роси подпись замечательная насчет этого.

Передержку рыжему замечательному эгоистенышу :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Он по окрасу и типу мне Нельсона напоминает. Но Нелька в 7 месяцев был гораздо меньше, а сейчас - 6 кг :O

Так что Рыжик будет ого-го. И, главное, такая красота - сразу хочется потискать. С трудом удержалась - нужно ж уважать человечка :)
Po_li

Сообщение Po_li »

Скажите, пожалуйста, а В контакте кто-нибудь кидал инфу по группам кошачьим? И что нужно там указывать, какие данные, кроме фотографий?

Просто очаровательный Рыжик, я влюблена :-[ Какая шерстка волшебная! Но у нас уже есть свой ревнивый рыжик, да еще и приболевший... :(
ols

Сообщение ols »

Нужен дом Рыжику!
Po_li

Сообщение Po_li »

Покидала по контакту. Эхх, лишь бы помогло... :help: Такой красавец!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Po_li, спасибо! :flower:

У меня дома сейчас проблемы с инетом, а на работе все никак. Ссылки кинете - в какие группы Рыжика занесли?

Уверена, в хороших руках парень расцветет еще больше :)
Po_li

Сообщение Po_li »

Так переживаю за него :cry: Не хочется, чтобы пропал...

Вот ссылки:

https://vkontakte.ru/photo-726_122785732

https://vkontakte.ru/photo-2249084_123029987

https://vkontakte.ru/photo-89104_122931741

https://vkontakte.ru/photo-94231_122820898

и по стенкам инфу покидала

и еще на ЛВ https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058015

Напишите, когда будет отклик ;) Если нет - еще куда-нибудь напишу.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

УВАЖАЕМЫЕ !!!

Если еще актуально, могу предложить Рыжику временный дом в районе Черной речки! Но с условием доставки на дом! И дальнейшего АКТИВНОГО пиара!!! Человек замечательный, проверенный, уже не раз нам помогавший... :) Готова взять хоть сегодня. Есть один свой пушистый довольно дружелюбный любимец-перс. Правда, перед переездом желательно показаться врачу, т.к. хозяин дома ;) НЕ привитый! :(

Если наше предложение Вас заинтересовало - пишите!

И в Контакте, и на Хвостах бываю почти постоянно. Телефон дам при личной переписке ;)
ols

Сообщение ols »

КОШКА писал(а):УВАЖАЕМЫЕ !!!

Готова взять хоть сегодня. Есть один свой пушистый довольно дружелюбный любимец-перс. Правда, перед переездом желательно показаться врачу, т.к. хозяин дома ;) НЕ привитый! :(

Если наше предложение Вас заинтересовало - пишите!

И в Контакте, и на Хвостах бываю почти постоянно. Телефон дам при личной переписке ;)

КОШКА! Лизе Моне я послала смс, т.к. выше она писала, что
У меня дома сейчас проблемы с инетом
Надеюсь, она мне перзвонит и я смогу зачитать ей ваше замечательное предложение. или может вы ей сами позаоните?

Я знаю, что такое без интернета а звери на пристройстве. ;)
КОШКА

Сообщение КОШКА »

ols, спасибо!!!

Я уже звонила с утра Оле - она трубку не взяла. А после я ей тоже смс написала ;)

Оказывается, у нее стоял бесшумный режим.

Только что поговорили! ;)
ols

Сообщение ols »

Сегодня у Лизы Моны печальные траурные мероприятния и соответственно не будет возможности ничем иным заниматься.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»