Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знакомые продают участок 12 соток с домиком . Садоводство .105 км на электричке , 150 - на машине .100 тыс. руб

ivolca

Знакомые продают участок 12 соток с домиком . Садоводство .105 км на электричке , 150 - на машине .100 тыс. руб

Сообщение ivolca »

Умерла моя соседка по даче . С дочерью там беда -инвалид 1 группы . Ее сожитель сейчас сделал доверенность на продажу участка от дочери .
связываться я особо с ними не хочу . Они предлагают отдать доверенность и что б человек сам все оформлял . При этом отдал им 100 тыс .
Кто умеет этим заниматься и нужна дача , то цена не плохая .
Хочу предупредить , что возможно надо будет делать межевание -это 6 тыс.
оплатить долги - 8 тыс
и заплатить вступительный взнос - примерно 6 тыс.
т.е стоимость дачи в результате обойдется в 120-130 тыс .
ХОТЕЛОСЬ БЫ В СОСЕДЯХ "СВОЕГО" ЧЕЛОВЕКА . ЛУЧШЕ КОШАТНИКА . У НАС КОШКИ . С СОБАКАМИ ТО ЖЕ ХОРОШО, ЕСЛИ КОШЕК НЕ ДЕРУТ .
Я , КОНЕЧНО , ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ , НЕ ЗНАЕШЬ КТО ПРИЕДЕТ ПОД БОК .
О даче . Находится в садоводстве платформа 55 км, 4 остановки до Кириши .
Есть автобус , который приезжает и развозит с электричек . в понедельник у него выходной .автобус ездит с апреля по ноябрь .
От платформы до участка примерно 6 км .
Есть карьеры и пожарные пруды .Ни речки , ни озер нет .Но на карьеры ездят купаться да же с Кириши и Новгородской области . Наше маленькое море .
Есть 2 магазина продуктовых . Один хозяйственный . Продают саженцы деревьев и др.
Ездит автолавка 2 раза в неделю и зимой то же .
Фермер развозит молоко, сметану, творог, сливки . вкусное .
Соседи спокойные . Почти у всех животные , в основном кошки , но собаки то же есть .
Я имею в виду собаку Мушу , которая форумская и уехала жить к моим соседям .
Фото будут попозже домика на участке , в мае, когда поеду на дачу .
Домик не большой. веранда , комната с печкой и еще верандочка для сушки овощей .
туалет на улице, сарай .
кому надо и понравиться, можно в майские съездить посмотреть .
ivolca

Сообщение ivolca »

если будет "наш"человек узнаю как все правильно сделать и помогу оформить . постараюсь .
ivolca

Сообщение ivolca »

у нас там на улице еще домики с участками продаются, но 6 соток .
Rinna

Сообщение Rinna »

Светлана, а инвалидность у соседки по какой причине.
Она дееспособна, не оспорят потом сделку?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Хочу, но ничего не понимаю в земельных документах, а это плохо... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

там сложно, кровоизлияния в мозг , пластина в голове, потеря речи, только жестами изъясняется , сейчас лежала на лечении, после чего стало возможно сделать доверенность , она смогла подписать . ручку не могла в руках удержать .Но не идиот, все понимает, соображает .
Дееспособности она не лишена .
Не дееспособным человека признают по суду . Там никто в суд подавать не будет .
Грешно говорить, но торопятся продать , пока не умерла .
я пишу все как есть . без обмана .
сожитель ее попивает .
Этой дачей занимается брат сожителя, который не пьет . Трезвый и умный . Будет потом квартиру приватизировать и оформлять понимаете на себя ;) , не известно , где она окажется потом .
Я в этой ситуации сделать ничего не могу .
но цена не такая большая .
я , конечно подключусь к оформлению , потому заинтересована в соседях . помогу .
ivolca

Сообщение ivolca »

карина тосно писал(а):Домик летний? Зимой там жить можно? Это садоводство?
это садоводство .
комната маленькая, в комнате печь . если натопить жарко . Теоретически зимой можно жить . Но домик скорее летний, чем зимний . Бабуля соседка жила до декабря , когда снег уже лежал .
ivolca

Сообщение ivolca »

3 МАЯ ПОЕДУ НА ДАЧУ, МОГУ СС СОБОЙ ВЗЯТЬ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ . Ключи возьму от домика, что б показать .
ivolca

Сообщение ivolca »

Allice писал(а):Хочу, но ничего не понимаю в земельных документах, а это плохо... :(
поэтапно можно справиться с этой проблемой .
7849170

Сообщение 7849170 »

а кому звонить! хотим посмотреть !!! если можно. третьего как раз удобно!
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ivolca
а Вы про меньшие участки могли бы узнать информацию?стоимость и состояние домов?если не сложно :-[ .мне и 6 хватит).забор только нужен и пара деревьев на участке)
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Да, про другие участки с домиками узнайте, если не сложно, пожалуйста)
Только обязательно - с забором :-[
7849170

Сообщение 7849170 »

пока бронирую Светлану на 3-е число :) Если муж сможет поедем смотреть! Буду рада таким соседям!! {dg5}
ivolca

Сообщение ivolca »

GRACE
с забором участков мало . раньше в садоводстве да же негласно заборы не разрешались .
ivolca

Сообщение ivolca »

Ежик Кусачий писал(а):ivolca
а Вы про меньшие участки могли бы узнать информацию?стоимость и состояние домов?если не сложно :-[ .мне и 6 хватит).забор только нужен и пара деревьев на участке)
с забором поищу . вообще много участков брошенных с домиками . проблема как с хозяевами связаться . Люди хотят деньги получить и при этом ничего не делать .
А сейчас надо все грамотно оформлять . кстати не так сложно все .
Ответить

Вернуться в «Разное»