все ее попытки уговорить оставить "дожить" старичков не имели успеха, но она готова их отдать, скорее всего это "наследство" от кого-то. Ветеринар себе их оставить не может, к слову, я просто знаю, что у нее и так "долечиваются" дома брошенные пациенты. Она предположила забрать кота помоложе на знакомую конюшню, но для 17-и летнего это будет жестоко, да и всю жизнь они жили вдвоем...
Я завтра улетаю на долгий срок за границу...могу помочь только, сделав эту тему, а ветеринар согласилась на указание ее телефона. Забавно было услышать из ее уст, а она гуманный человек по-сути, фразу "я сейчас совершу преступление...против человека", мы тут часто так говорим

Понимаю, что тема может умереть завтра, у меня нет даже фото, конечно она информационная... я лично не знаю "кошатников", больше по собакам общалась. Но совсем отказаться просто не смогла.
Старички сложная тема, у меня тоже живут двое, один онко-инвалид, ползающий на передних ногах, понимаю все это, но может прочтет тот, у кого есть светлая мысль, как им остаться жить. Думаю Катя, как ветеринар, сама проверит их состояние и здоровье, уже что-то. Но жить им где-то надо.
Завтра я еще смогу зайти в тему до 16 часов вечера, потом уже нет.
телефон Екатерины 8-950-018-37-78
Буду благодарна, если у кого-то отзовется в душе этот пост и просто хоть сможете сделать новую тему и совершить Чудо.