Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два старых кота (15 и 17 лет) на усыпление.

НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Сейчас мне позвонила знакомая ветеринар, к которой обратилась женщина с просьбой "усыпить бюджетно" двух котов...
все ее попытки уговорить оставить "дожить" старичков не имели успеха, но она готова их отдать, скорее всего это "наследство" от кого-то. Ветеринар себе их оставить не может, к слову, я просто знаю, что у нее и так "долечиваются" дома брошенные пациенты. Она предположила забрать кота помоложе на знакомую конюшню, но для 17-и летнего это будет жестоко, да и всю жизнь они жили вдвоем...
Я завтра улетаю на долгий срок за границу...могу помочь только, сделав эту тему, а ветеринар согласилась на указание ее телефона. Забавно было услышать из ее уст, а она гуманный человек по-сути, фразу "я сейчас совершу преступление...против человека", мы тут часто так говорим :P
Понимаю, что тема может умереть завтра, у меня нет даже фото, конечно она информационная... я лично не знаю "кошатников", больше по собакам общалась. Но совсем отказаться просто не смогла.
Старички сложная тема, у меня тоже живут двое, один онко-инвалид, ползающий на передних ногах, понимаю все это, но может прочтет тот, у кого есть светлая мысль, как им остаться жить. Думаю Катя, как ветеринар, сама проверит их состояние и здоровье, уже что-то. Но жить им где-то надо.
Завтра я еще смогу зайти в тему до 16 часов вечера, потом уже нет.
телефон Екатерины 8-950-018-37-78
Буду благодарна, если у кого-то отзовется в душе этот пост и просто хоть сможете сделать новую тему и совершить Чудо.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Туманность писал(а):подниму.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

фото бы((( :help: :help: :help:
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Да, я позвонила Кате и сказала, она сказала, что встретиться с тетей можно, но, понятно, чтобы забрать котов, у нее есть и переноски. Отзвонится еще мне, когда поговорит с ней еще раз, может сделать фото получится. Тетя будет не в восторге от идеи таскать котов на фото-сессию только. }:)
Спасибо, что принимаете участие Туманность, dunai-fox и Белуччи {dg4} Мне прямо хочется пожать вам руку. Спасибо.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

отм
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А где котишки территориально ?
Может, кто-то съездит, кто рядом живет...сфоткает...
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

ирина 77 писал(а):А где котишки территориально ?
Может, кто-то съездит, кто рядом живет...сфоткает...
Попробую узнать. Хорошая идея! {yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

НатаСатурн
да да,узнайте где, может кто рядом и сможет хорошие фото сделать....а там уже посмотрим что за коты(((
чипка

Сообщение чипка »

с фото больше шансов. Я 5.5 лет назад тоже взяла себе кошку 17-ти летнюю, обычную серополосатую. Мурыся и по сей день жива-здорова. Старички спокойные, не носятся по потолку и спать по утрам не мешают своими игрищами, всё больше спит. Ну и благодарные они, конечно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташ! :) Ипать колотить... Старичков-то :(
Мы тут их поддерживаем, всю душу вкладываем, ревем , когда уходят, а она раз- "бюджетно усыпить" :angry:
Конечно, надо фото {yee}
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Рада Вас видеть, девочки, Оля и Ираида :flower: Спасибо.
по теме... возиться тетя не желает, не у Кати, так к другим обратится по поводу усыпления... Поговорили с Екатериной, она зайдет сюда, зарегится и попробует сама сделать тему, если все получится. Забыла ей объяснить, что есть Хвосты и Все хвосты...исправимся.
Но она совсем не в теме... если поможете, буду благодарна.
Катя готова была и передержку оплатить, вот только где ее взять так быстро. Она может сама заехать к тете и забрать в переносках котов... а дальше? Пристраивать она точно не умеет и сидеть на форумах у нее времени особо нет и опыта нет. Просто ее возмутило такое отношение "бюджетненько" вот и пошла волна...
Ладно, я уже ухожу, но поздно вечером зайду в тему. Может что-то надумаю. :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

нет Хвостов уже, есть только Всехвосты.
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, только .ку в эту тему обязательно надо будет скинуть. Что бы не потерялся никто.
Ираида

Сообщение Ираида »

{yee} Пусть приходит.Посмотрим. {yee}
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Саму бы этю тетю кто-нибудь "бюджетненько", когда состарится! }:)
Зла не хватает, годами вспоминаешь, плачешь, жалеешь ушедшего зверика, а тут! Да им жить-то, может, осталось два понедельника, да после такого-то предательства! Могу только темку поподнимать, к сожалению.
Ник 105682

Сообщение Ник 105682 »

Когда их будут усыплять? Напишите лучше в название темы, что осталось совсем мало времени и вот-вот кошек приговорят.

Передержка нужна или девушка, которая заберет их у себя оставит?
Ираида

Сообщение Ираида »

Катя-ветеринарный доктор.Забрать-то заберет, но оставить не сможет.
Поэтому им нужен ДОМ, в идеале. {yee}
Ник 105682

Сообщение Ник 105682 »

Но для начала передержка хотя бы, если ручек не найдется!
Бедняги! Вот так живешь-живешь, а как становишься стареньким то получаешь-"бюджетно усыпить" :(

Передержка! :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Будем ждать Екатерину. {yee}
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

о, а я и не знала, что просто Хвостов уже совсем нет....
значит попадет сюда точно.
Можно многое думать про таких людей, как эта тетенька...я придерживаюсь правила "всегда будет вариант проверки на вшивость", а как ты его пройдешь, такие и тебя ждут "подарочки Судьбы", Бог с ней... она все таки дала им шанс выжить, позвонила в клинику, а не дала бомжам 500 рублей и лопату...
Я знаю, Катя не даст вот так просто их усыпить, она будет выцарапывать их. Главное, чтобы тетя не слилась, она же только телефон ставила для связи.
Просто хотелось помочь хоть как-то хорошему человеку в этом.
Завтра еще позвоню, может будут новости до отъезда.
Спасибо и низкий поклон всем! :flower:
Кошкина мамка

подниму котиков!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Так про местоположение котиков ничего не узнали ??
Ник 105682

Сообщение Ник 105682 »

ирина 77 писал(а):Так про местоположение котиков ничего не узнали ??
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

я уже в дороге... есть возможность выйти пока.
местонахождение так и неизвестно, Катя боится ее спугнуть, если много звонить и пытать. да и мне уже не назвонишься от сюда...
скорее всего Катерина что-то придумает, если кто-то сможет, наберите по телефону в первом посте и узнайте новости, напишите тут. Я может уже только так и смогу узнать, что там. так и скажите, это по теме Наташи про двух котов...она поймет. Может передержки откликнутся, только Катя хоть куда не повезет, она за здоровых животных {yee}
Кошкина мамка

подниму котишек!
Ответить

Вернуться в «Архив»