Зоогостиница -это довольно дорого,Но более надежно для домашней собаки и возрастной.шторм писал(а):денег совсем нет, и я совсем не знаю что такое зоогостинница.
Стаффико писал(а):А только мне кажется, что возрастной собаке не так много нужно времени уделять на прогулки и кормление? И даже в супер-пупер уставшем состоянии, старший работающий сын, наверное, в состоянии бы вывести кобеля на пять минут, и положить ему еды??
Для старичков лишний стресс забор из семьи в чужое место(( Вы имеете большой шанс, через месяц уже не встретиться со своей собакой. Или вы на это надеетесь?
+100Стаффико писал(а):А только мне кажется, что возрастной собаке не так много нужно времени уделять на прогулки и кормление? И даже в супер-пупер уставшем состоянии, старший работающий сын, наверное, в состоянии бы вывести кобеля на пять минут, и положить ему еды??
Я ,как то тоже не поняла---дети едут в санаторий,а вы то там зачем?И вообще родителей я в санаториях как то не наблюдала(кроме посещения).Так а корм вы собаке сами обеспечите?или тоже нет?шторм писал(а):состав семьи: Трое детей, мой отец, я, собака, птичка чижик.
Вы абсолютно правы. Вас пытаются использовать! ))) Не поддавайтесь! Вы бы конечно справились, значит справятся и другие! Только очень безответственный человек будет думать накормлена ли его собака в его отсутствие. И конечно родственники никакие! Они все злые и тоже безответственные ! Халявные путёвки-отменить! Социальное такси тоже! пусть сами! А если не могут- значит не им надо. Больным дедушкам в больницу ни к чему! ))) Просто удивительная доброта! Спасибо! )))Стаффико писал(а):Больного дедушку - в больницу, собаку старую на передержку, старший сын, по всей видимости не только сильно устаёт, но ему вообще плевать на остальных родственников и членов семьи(
Надежда только на социальное такси и дармовые путёвки, да ещё вдруг кто, что сжалиться подаст? Собаку отвезите за даром, передержите-накормите, тоже даром, денег же нет. А работать? Если дети в санаторий едут, то они уж точно - не груднички уже.
Знаете, была я в разных ситуациях. Но такой безответственности не встречала, слава Богу.
+1 !tess писал(а):
Бесплатную передержку своей собаке Вы тут вряд ли найдёте.
Давать советы, конечно, проще всего, но может быть по-хорошему поговорить с сыном.
Девушки в одном правы, отдавать на месяц такого старика в чужие руки - очень тяжело.
Он может не понять и не пережить.
Тоже лезу с советами, но возможно какая-нибудь Ваша знакомая сможет приезжать его выгуливать...